小电科技宣布与微信、支付宝等达成合作, 将开启新一轮融资

1评论 2017-08-08 15:17:09 来源:Donews 作者:费倩文

  DoNews8月8日消息 (记者 费倩文)8日,小电科技正式对外宣布已经与微信、支付宝等多家支付平台达成战略合作,用户可以通过微信、支付宝等APP扫码支付充电。此外,从即日起至9月8日,小电科技在北上广深杭等11大城市推出“1分钱充电1小时任性充”活动。

  小电科技创始人兼CEO唐永波表示,移动支付的高度成熟是共享经济商业爆发的核心因素之一,小电科技与微信支付、支付宝等平台深度合作,将为用户带来更好的共享充电体验。

  此外,唐永波还透露小电科技确有计划启动新一轮更大规模融资,目前融资进展已经有部分资本方确认参投。

  据官方消息称,小电科技已经在全国完成33个重点城市布局和运营,并计划今年年底实现全国140多个城市运营。此前,小电对外宣布与富士康、比亚迪(行情002594,诊股)达成战略合作,配合小电城市拓展计划,在华东、华南等地选择优质代工厂,落地全场景产品的配套工程,大规模生产和城市扩张进一步提速。

  目前,小电科技累计完成了近5亿元的融资,其中B轮融资3.5亿元,迄今投资人包括朱啸虎、王刚、腾讯、元璟资本、红杉资本中国基金和高榕资本等实力投资人和资本。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股