40年全境开发管理权!首期投资20亿!金恪又一大手笔项目落地!

1评论 2017-08-08 14:58:16 来源:新浪浙江 抢反弹必备短线战法

  金恪特色小镇布局再下一城!7月31日,金恪集团与内蒙古锡林郭勒盟多伦县政府就“多伦诺尔旅游休闲新城镇项目”签订合作框架协议书,首期拟投资20亿元人民币,双方共同打造高起点、高标准、富有特色的多伦县全域旅游及“多伦诺尔特色小镇”。根据协议,金恪将获得多伦县40年的全境开发管理权。金恪投资控股集团副总裁谭俨、北京草原之盟环境保护促进中心理事长管晓娜、多伦县副县长何明鉴出席签约仪式。

  本次“多伦诺尔特色小镇”项目,是近期金恪集团密集布局特色小镇的又一大手笔!在今年7月14日,金恪集团曾与四川省三台县政府成功签订框架协议,双方携手拟在3年内分两期开发总投资约60亿元人民币的麦冬产业小镇。

  坝上古城,草原水乡

  多伦县大力发展全域旅游

  恬静灵秀的姑娘湖、风光旖旎的西山湾、泾渭分明的黑风河与闪电河以及连接津伦人民友谊的滦河水共同绘成了高峡平湖,荡舟扶桨,水禽飞翔,渔歌互答的多伦水域风光图。多伦县名源于蒙古语“多伦诺尔”,意为“七个湖”,因曾有七水泊而得名,旅游资源十分丰富,曾在2008年、2010年分别获“中国历史文化名镇”、“全国特色景观旅游名镇”荣誉称号。

  2016年10月,多伦县被国家旅游局公布为国家全域旅游示范区。趁势而为、顺势而上,多伦县抓住发展机遇,遵循全域、生态、产业、文化的旅游发展理念,实施从景点旅游模式向全域旅游模式的转变,构建产品多样、业态多元、全域联动、协调发展的旅游产业体系。近年来,多伦县坚持全景化打造、全地域覆盖、全领域互动,不断加大投入力度,旅游业取得了长足的发展。

  全域旅游是指在一定区域内,以旅游业为优势产业,通过对区域内经济社会资源尤其是旅游资源、相关产业、生态环境、公共服务、体制机制、政策法规、文明素质等进行全方位、系统化的优化提升。实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展的一种新的区域协调发展理念和模式。此次合作将以多伦县人民政府与金恪集团共同出资,设立文化旅游特许运营公司和内蒙古自治区多伦县多伦诺尔镇项目公司(SPV)的方式,实施多伦县全域旅游及旅游休闲新城镇项目。

  座谈会上,与会人员共同观看了多伦县旅游宣传片,双方就投资建设合作项目交换了意见。多伦县副县长何明鉴指出,多伦地理位置特异、交通条件便利、人文历史悠久、生态环境极好、文化底蕴深厚、旅游资源丰富;它是草原丝绸之路“京北桥头堡”、京北后花园,被誉为京北地区的天然避暑圣地和旅游圣地;金恪集团在多伦投资兴业,将会为多伦旅游产业发展注入新的生机和活力,希望双方不断加强合作和交流,实现互利共赢。

  携手内蒙多伦县

  金恪特色小镇布局再下一城

  金恪集团副总裁谭俨表示,金恪投资控股集团将秉持企业的社会责任和担当,发挥自身多年来对旅游产业发展趋势的前瞻性和对高品质旅游项目开发建设及运营管理经验,牢固树立精品理念,强化品牌和标杆意识,助力多伦全域旅游提档升级,促进经济社会快速发展。

  今年年初,内蒙古自治区多伦县多伦诺尔镇已进入国家发改委“十三五”重点打造的百座特色小镇名单。 根据《多伦诺尔特色小镇项目合作框架协议书》,金恪携手多伦县政府,双方将共同打造“多伦诺尔特色小镇”,包括打造以汇宗寺、善因寺、会盟大街为核心旅游休闲新城镇,建设以多伦湖为核心的景区等,改善多伦县文旅产业面貌,加快多伦县全域旅游及旅游休闲新城镇项目的建设进程。

  全域旅游+特色小镇

  金恪乘势政策春风宏图大展

  2017年,“旅游+”首次被写入中央一号文件,与此同时,“特色小镇”迈出元年,进入发展的关键一年。2017年中央一号文件《关于深入推进农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能的若干意见》提出,将大力培育宜居宜业特色村镇,大力发展乡村休闲旅游产业。

  顺应时势,大展宏图。金恪集团全面整合集团旗下多元产业资源,发展乡村旅游、特色小镇等新生态,最终实现特色小镇与旅游的融合升级。自2016年与艳阳度假集团实现战略合并后,金恪集团旗下全产业及开放平台的建设迅猛开展,金恪核心竞争力——生态资源整合能力也迸发出前所未有的活力。近日,上海艳阳国际旅行社成功登陆新三板,进一步助推金恪与艳阳联手加快布局全域旅游、旅游地产、养老地产等几大板块,加大开发运营投入、完善资本结构。

  以乡村旅游和特色小镇为主的新型农业(村)建设为目的的休闲度假时代已经来临。金恪集团以产融结合为战略,依托自身多元产业、协同集团产业生态链、汇聚社会多种资源,以全域旅游为切入点,积极探索特色小镇创新模式,借“全域旅游+特色小镇”撬动经济转型升级大格局。

关键词阅读:金恪 多伦县 中央一号文件 全域 汇宗寺

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上交所资本市场研究所:科创板2019年大概率推出

2018-12-12 17:45:13来源:中证网

孟晚舟保释后更新朋友圈:以华为为傲 以祖国为傲

2018-12-12 15:44:37来源:金融界网站

孟晚舟被捕重要细节首次披露 这6个提问是重点

2018-12-12 06:39:04来源:券商中国

不知爹富王思聪:小时候不知家里有钱 爸说要契而不舍

2018-12-12 18:04:13来源:金融界网站

孟晚舟获得保释 美国方面尚未正式提出引渡要求

2018-12-12 07:08:06来源:央视

当庭落泪!孟晚舟获得保释 华为回应

2018-12-12 09:38:54来源:海外网

《福布斯》:美国政府可耻地迫害华为 只因华为太成功

2018-12-11 22:12:30来源:财视传媒

董明珠:2017年不分红 是为了2018分得更多

2018-12-12 16:51:36来源:金融界网站

河北拟12月19日发行300亿元雄安新区建设债券

2018-12-12 17:58:34来源:金融界网站

"华为最厉害的女人"孟晚舟:我们是高昂挺拔的木棉!

2018-12-12 18:20:05来源:金融界网站

雄安2050年预计人口达千万 人才状况比肩旧金山

2018-12-12 17:27:22来源:金融界网站

华为回应孟晚舟获得保释:期待能公正的结束这一事件

2018-12-12 07:46:41来源:金融界网站

拼多多回应“二清”质疑:售假商家碰瓷 欲逃避制裁

2018-12-12 15:37:14来源:金融界网站

刘伟调研新能源汽车产业 企业想明确财政补贴调整政策

2018-12-12 16:48:17来源:金融界网站

董明珠:进入银隆才知是“窟窿 ” 但不后悔“造车”

2018-12-12 14:10:46来源:每日经济新闻

国资划转社保试点将扩围 地方国资划转加速启动

2018-12-12 02:08:15来源:中国证券报

这位美术馆长是贼!调包馆内143件国宝名画 买了8栋房

2018-12-12 09:03:35来源:券商中国

董明珠喊话郁亮:为我们未来的智能家庭携手同行

2018-12-12 14:37:48来源:金融界网站

福布斯中国发布2018最佳创投人TOP100:沈南鹏折冠

2018-12-12 17:41:37来源:金融界网站

寒冬里的一把火 “领航中国”年度盛典明天开幕

2018-12-12 15:39:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点