40年全境开发管理权!首期投资20亿!金恪又一大手笔项目落地!

1评论 2017-08-08 14:58:16 来源:新浪浙江 打板粤泰股份错在哪?

  金恪特色小镇布局再下一城!7月31日,金恪集团与内蒙古锡林郭勒盟多伦县政府就“多伦诺尔旅游休闲新城镇项目”签订合作框架协议书,首期拟投资20亿元人民币,双方共同打造高起点、高标准、富有特色的多伦县全域旅游及“多伦诺尔特色小镇”。根据协议,金恪将获得多伦县40年的全境开发管理权。金恪投资控股集团副总裁谭俨、北京草原之盟环境保护促进中心理事长管晓娜、多伦县副县长何明鉴出席签约仪式。

  本次“多伦诺尔特色小镇”项目,是近期金恪集团密集布局特色小镇的又一大手笔!在今年7月14日,金恪集团曾与四川省三台县政府成功签订框架协议,双方携手拟在3年内分两期开发总投资约60亿元人民币的麦冬产业小镇。

  坝上古城,草原水乡

  多伦县大力发展全域旅游

  恬静灵秀的姑娘湖、风光旖旎的西山湾、泾渭分明的黑风河与闪电河以及连接津伦人民友谊的滦河水共同绘成了高峡平湖,荡舟扶桨,水禽飞翔,渔歌互答的多伦水域风光图。多伦县名源于蒙古语“多伦诺尔”,意为“七个湖”,因曾有七水泊而得名,旅游资源十分丰富,曾在2008年、2010年分别获“中国历史文化名镇”、“全国特色景观旅游名镇”荣誉称号。

  2016年10月,多伦县被国家旅游局公布为国家全域旅游示范区。趁势而为、顺势而上,多伦县抓住发展机遇,遵循全域、生态、产业、文化的旅游发展理念,实施从景点旅游模式向全域旅游模式的转变,构建产品多样、业态多元、全域联动、协调发展的旅游产业体系。近年来,多伦县坚持全景化打造、全地域覆盖、全领域互动,不断加大投入力度,旅游业取得了长足的发展。

  全域旅游是指在一定区域内,以旅游业为优势产业,通过对区域内经济社会资源尤其是旅游资源、相关产业、生态环境、公共服务、体制机制、政策法规、文明素质等进行全方位、系统化的优化提升。实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展的一种新的区域协调发展理念和模式。此次合作将以多伦县人民政府与金恪集团共同出资,设立文化旅游特许运营公司和内蒙古自治区多伦县多伦诺尔镇项目公司(SPV)的方式,实施多伦县全域旅游及旅游休闲新城镇项目。

  座谈会上,与会人员共同观看了多伦县旅游宣传片,双方就投资建设合作项目交换了意见。多伦县副县长何明鉴指出,多伦地理位置特异、交通条件便利、人文历史悠久、生态环境极好、文化底蕴深厚、旅游资源丰富;它是草原丝绸之路“京北桥头堡”、京北后花园,被誉为京北地区的天然避暑圣地和旅游圣地;金恪集团在多伦投资兴业,将会为多伦旅游产业发展注入新的生机和活力,希望双方不断加强合作和交流,实现互利共赢。

  携手内蒙多伦县

  金恪特色小镇布局再下一城

  金恪集团副总裁谭俨表示,金恪投资控股集团将秉持企业的社会责任和担当,发挥自身多年来对旅游产业发展趋势的前瞻性和对高品质旅游项目开发建设及运营管理经验,牢固树立精品理念,强化品牌和标杆意识,助力多伦全域旅游提档升级,促进经济社会快速发展。

  今年年初,内蒙古自治区多伦县多伦诺尔镇已进入国家发改委“十三五”重点打造的百座特色小镇名单。 根据《多伦诺尔特色小镇项目合作框架协议书》,金恪携手多伦县政府,双方将共同打造“多伦诺尔特色小镇”,包括打造以汇宗寺、善因寺、会盟大街为核心旅游休闲新城镇,建设以多伦湖为核心的景区等,改善多伦县文旅产业面貌,加快多伦县全域旅游及旅游休闲新城镇项目的建设进程。

  全域旅游+特色小镇

  金恪乘势政策春风宏图大展

  2017年,“旅游+”首次被写入中央一号文件,与此同时,“特色小镇”迈出元年,进入发展的关键一年。2017年中央一号文件《关于深入推进农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能的若干意见》提出,将大力培育宜居宜业特色村镇,大力发展乡村休闲旅游产业。

  顺应时势,大展宏图。金恪集团全面整合集团旗下多元产业资源,发展乡村旅游、特色小镇等新生态,最终实现特色小镇与旅游的融合升级。自2016年与艳阳度假集团实现战略合并后,金恪集团旗下全产业及开放平台的建设迅猛开展,金恪核心竞争力——生态资源整合能力也迸发出前所未有的活力。近日,上海艳阳国际旅行社成功登陆新三板,进一步助推金恪与艳阳联手加快布局全域旅游、旅游地产、养老地产等几大板块,加大开发运营投入、完善资本结构。

  以乡村旅游和特色小镇为主的新型农业(村)建设为目的的休闲度假时代已经来临。金恪集团以产融结合为战略,依托自身多元产业、协同集团产业生态链、汇聚社会多种资源,以全域旅游为切入点,积极探索特色小镇创新模式,借“全域旅游+特色小镇”撬动经济转型升级大格局。

关键词阅读:金恪 多伦县 中央一号文件 全域 汇宗寺

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

罕见大罚单!500多亿违规 中国银行两分行被罚5150万 3人被终身禁业

2019-10-19 06:34:22来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点