司尔特销售工作经验交流会“大阅兵” 为“百年企业”筑牢根基

1评论 2017-08-08 11:21:47 来源:中国网 作者:薇薇 新零售还能炒多久

  8月1日,安徽省司尔特(行情002538,诊股)肥业股份有限公司在黄山市举办了2017年销售工作经验交流会,来自全国各地的经销商代表、种田大户、农场主、专业合作社负责人相聚一堂,司尔特董事长金国清、总经理金政辉出席大会并发表讲话。

  “挖潜 拓展 创新” ——司尔特2017年经销商大会隆重开幕

  股份公司总经理金政辉在会上对司尔特上年度的销售工作做出了总结,2016年,司尔特的产销率达到95%,货款回收率达到100%……

  “这些成绩的取得,离不开在座各位的努力。在此,我代表司尔特股份对你们的辛勤汗水表示崇高的敬意!”金政辉在会上对经销商们的努力表示赞许,表达出司尔特与经销商合作双赢的愿景,进一步增强了经销商与司尔特携手共赴美好未来的信心。

  大会对2016年度销售业绩突出的经销商、销售大户及销售员予以表彰奖励,与会经销商纷纷表示坚定看好司尔特发展,与司尔特长期合作将给他们带来无限的动力。

  司尔特表彰2016年度销售业绩突出的经销商、销售大户及销售员

  据公开资料显示,自司尔特1993年建厂以来,其优质的产品与服务,使得司尔特的用户信赖度不断巩固与提升,从而形成了稳定、忠实的庞大用户群。目前,其经销商经营范围已遍布全国29个省市、2000多个县市,县级基本没有空白点,乡镇网络连成一片,尤其是在安徽、江西等成熟市场,与司尔特合作近20年以上的经销商不在少数。

  显而易见,司尔特与经销商的合作是双赢的,一方面,司尔特的持续发展离不开广大优秀农资经销商的支持和努力;另一方面,司尔特与中国农业大学、安徽农业大学、安徽省农科院等大专院校及科研院所紧密“产学研用”合作,并成立专门的农化技术服务中心及农化服务队伍,可帮助经销商们掌握农化技术知识,同时帮助他们建立各乡级、县级二级销售渠道,从而促使经销商们做大做强。

  司尔特总经理金政辉发表讲话

  来自安徽省濉溪县的司尔特新进10000吨级经销商赵伟在会上代表获奖经销商发言时候表示,目前司尔特已经在濉溪县市场形成了口碑和品牌,司尔特产品质量已经得到了老百姓(行情603883,诊股)认可,买司尔特产品就等于买到质量合格的产品。对此,赵伟所管的1500余吨仓库储存的货物都是司尔特系列产品,配方齐全、品牌齐全,基本上是一个缩小版的司尔特产品仓库。

  按照司尔特“多品牌、多渠道”销售战略,其目标是携手司尔特促使濉溪县年销量2017年突破15000吨,对此赵伟总结出四点经验:第一,努力打造和维护司尔特专卖店的品牌地位;第二,切实搞好售后服务,在产品质量、差异化销售、市场控制、市场支持上作文章,保证以最小投入,获取最大收益;第三,团结客户、保护市场;第四,适时调整营销方法,寻找发展出路。

  而河北省故城县郑口新民农资经销处经理郭爱明是另外一位在会上发言的经销商代表,据悉,其经营司尔特肥料销量从2013年的500吨增长到目前的近4000吨,其每一步发展都包含了巨大的努力和坚持。在谈到其与司尔特良好合作的时候,他总结认为:“一是产品好;二是市场好;三是模式好;四是好人卖。”

  对于现有成绩以及未来更大的合作规划,郭爱明表示,今后要认真做好五方面工作,第一,诚信经营、服务优先;第二,知己知彼、敢于挑战;第三,抓住机遇,巧妙宣传;第四,不赊不欠,提前收款;第五,遍地开花,市场把关。

  司尔特董事长金国清发表讲话

  会议最后,司尔特相关负责人还重点介绍了有关销售政策和奖励政策,吸引了与会经销商们积极关注和踊跃订货。对此,董事长金国清在讲话中鼓励经销商道,“让我们在‘挖潜、拓展、创新’的理念引领下,坚定必胜的信念,继续挥洒我们的智慧、汗水和激情,去夺取秋种乃至今后相当长时期的销售胜利!”

关键词阅读:筑牢根基 大阅兵 销售战略 销售业绩 销售政策

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院同意设立中韩产业园

2017-12-15 17:59:07来源:金融界网站

媒体:阎庆民将任证监会第一副主席 分管上市部等部门

2017-12-15 16:41:44来源:金融界网站

证监会主席助理:实现对投资者平等保护 提高刑罚幅度

2017-12-15 17:50:08来源:金融界网站

一加5T手机国内发布 推纪念版熔岩红售价2999元

2017-11-28 16:59:49来源:蓝鲸TMT

贾跃亭以老赖第一人身份登上纽约时报(附图)

2017-12-15 17:08:06来源:金融界网站

新华社:我国资管行业改革将稳妥推进

2017-12-15 15:06:04来源:新华网

今天的地产乱象:你们信泽平志强 我只信刘鹤!

2017-12-15 07:33:34来源:米宅米宅

周五证监会发布会集锦:严查上市公司财务造假

2017-12-15 16:53:30来源:金融界网站

楼市降温中介悲惨:3万员工走1万 新人多月不开单!

2017-12-15 08:39:04来源:90度地产

手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

证监会:严查上市公司财务造假 雅百特遭顶格处罚

2017-12-15 16:27:15来源:金融界网站

巴基斯坦官员:中国突然叫停中巴走廊三条公路投资

2017-12-14 19:12:25来源:观察者网

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

央行小幅上调货币工具利率 释放继续去杠杆信号

2017-12-15 06:39:40来源:上海证券报

证监会对5宗案件作出行政处罚 涉及中水渔业等

2017-12-15 16:18:23来源:金融界网站

利率连续38日飙创3年新高!再掀抢购理财产品高潮

2017-12-15 16:25:56来源:金融界

报告:2035年上海将取代巴黎 天津GDP超越深圳

2017-12-15 11:21:55来源:华尔街见闻

独生子女将无法继承父母房产?99%的人都不知道!

2017-12-15 06:31:44来源:塔木德富豪会

贾跃亭3天内第二次被列老赖名单 华福申请限制消费令

2017-12-15 11:22:43来源:金融界网站

李稻葵谈十九大后的中国经济:从2018到2035和2050

2017-11-01 06:58:45来源:新财富杂志

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股