UPS 针对亚太企业及消费者扩展酒类运输业务范围

1评论 2017-08-08 11:21:21 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  提升葡萄酒、啤酒和烈酒运输能力,配送扩展至亚太地区 10 个可以进口三种酒类的目的地

  现为全球 35 个葡萄酒进口国家/地区中的 24 个国家及地区提供服务,业务遍及全球前 25 大烈酒进口国家及地区中的 9 个国家/地区

  进驻中国葡萄酒和烈酒进口市场为全球酒类生产商和出口商提供了庞大的发展机遇

  上海,2017 年8 月4日——UPS(纽约证券交易所代码:UPS)现可将葡萄酒、啤酒和烈酒运输至亚太地区10 个目的地的企业及消费者,服务范围包括中国、香港、日本、韩国、新西兰、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和澳门等国家及地区。在马来西亚,只有企业允许进口葡萄酒和啤酒。

  服务范围扩大后,UPS 全球网络中允许所有三种酒类(葡萄酒、啤酒和烈酒)进口的目的地数量进一步增加。此外,UPS 现在为全球35 个葡萄酒进口国家及地区中的24 个国家及地区提供服务,同时业务遍及全球前25大烈酒进口国家及地区中的9 个国家及地区。

  根据收货目的地的不同,如果选择UPS 全球特快服务,订单能够在3 个工作日内送达零售商的店面或消费者的家中;如果使用UPS 全球快捷服务,订单可以在5 个工作日内送达。所有酒类货件都需要一名成年人的签名才能递送到消费者手中。

  UPS 亚太总裁罗斯 麦卡洛(Ross McCullough)表示,“全球酒类生产商都能够借助这次重要的服务网络拓展进驻亚太地区发展业务,把握梦寐以求的商机。尤其在中国,随着中产阶级数量不断增加,市场对进口酒类等更昂贵、更高端商品的需求不断上升。”

  “在这些地区的餐饮行业酒商、零售商、承包商以及消费者将得益于更为广泛的品牌和零售价范围选择,同时他们还能继续通过UPS 国际运输网络以同样的速度、可信度和货品追踪可视性来接收他们的订单。”麦卡洛补充道。

  UPS 中国区总裁黎松江表示:“到2020 年,预计中国中产阶级人数将超过5.5 亿,而且他们越来越青睐于国外更高品质、更优质量的产品。重要的是,这项服务拓展为世界各地的酒类出口商开启了与中国进行跨境贸易的大门,并将拓展他们在中国的业务足迹。同时,中国消费者也能够获享更广泛且真正国际化的进口酒类商品。”

  根据中国葡萄酒烈酒进出口协会的数据显示,中国2016 年瓶装葡萄酒、啤酒和烈酒的进口总金额分别为24 亿美元、6.66 亿美元2和逾8.9 亿美元2。中国已被认为是全球第五大葡萄酒市场,并将在2020 年超过美国成为全球第三大葡萄酒进口国。

  法国、澳大利亚、智利、西班牙、意大利和美国是前六大对华出口酒类的国家。随着电子商务市场等新型分销渠道的日益普及,尤其是面对中国新兴消费品市场中的年轻一代,预计对这些国家的跨境酒类货件的需求将会进一步提升。

  伯格尔(Boeger)是一家位于美国加利福尼亚北部的小型家族酒庄,最近开始了全球运输业务。“我们曾经很为难地告知国际游客由于不能配送到他们手里,导致他们无法喝到我们的葡萄酒。”接待和物流经理Tara De La Rosa 说道。“我们一直在寻求方式实现全球业务扩展,把我们的葡萄酒送到世界各地消费者的餐桌上。”

  De La Rosa 和她的团队使用UPS 无纸发票来简化海关清关。通过UPS 运输系统上传每个国家及地区所需的所有酒类相关文件,葡萄酒厂、啤酒厂和酿酒厂可以避免运输延迟。

  UPS 还提供自动货物追踪和运输可见性服务,方便伯格尔及其顾客查询订单的全球运输情况。在计划递送的前一天,顾客会收到一封用其本国语言书写的电子邮件派送通知。

  UPS 特快服务运输系列产品提供三种不同的服务时间选择:UPS 全球特快加急服务在清晨递送,UPS 特快服务在中午递送,而UPS 速快服务在一天结束时递送。

  如欲详细了解如何运输酒类至亚太地区目的地,请下载一份UPS 国际酒类运输指南。

  *仅接受葡萄酒

  **部分地区受限

  ***仅接受葡萄酒和啤酒

  ****仅企业可接受葡萄酒和啤酒

关键词阅读:UPS 运输业务 运输能力 酒类商品 运输系统

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

海通证券宏观首席梁中华:经济数据关注同比指标意义不大,应更加关注环比走势,经济今年会面临一定下行压力

2021-04-10 17:45:54来源:金融界网

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

滴滴启动赴美上市?本月或秘密提交上市文件!造车项目刚刚启动,估值或达1000亿美元

2021-04-10 06:18:35来源:券商中国

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

芯朋微:在产电源管理芯片超700个型号,累计取得国内外专利73项

2021-04-08 16:13:54来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点