UPS 针对亚太企业及消费者扩展酒类运输业务范围

1评论 2017-08-08 11:21:21 来源:中国网 抢反弹首选这8只股!

  提升葡萄酒、啤酒和烈酒运输能力,配送扩展至亚太地区 10 个可以进口三种酒类的目的地

  现为全球 35 个葡萄酒进口国家/地区中的 24 个国家及地区提供服务,业务遍及全球前 25 大烈酒进口国家及地区中的 9 个国家/地区

  进驻中国葡萄酒和烈酒进口市场为全球酒类生产商和出口商提供了庞大的发展机遇

  上海,2017 年8 月4日——UPS(纽约证券交易所代码:UPS)现可将葡萄酒、啤酒和烈酒运输至亚太地区10 个目的地的企业及消费者,服务范围包括中国、香港、日本、韩国、新西兰、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和澳门等国家及地区。在马来西亚,只有企业允许进口葡萄酒和啤酒。

  服务范围扩大后,UPS 全球网络中允许所有三种酒类(葡萄酒、啤酒和烈酒)进口的目的地数量进一步增加。此外,UPS 现在为全球35 个葡萄酒进口国家及地区中的24 个国家及地区提供服务,同时业务遍及全球前25大烈酒进口国家及地区中的9 个国家及地区。

  根据收货目的地的不同,如果选择UPS 全球特快服务,订单能够在3 个工作日内送达零售商的店面或消费者的家中;如果使用UPS 全球快捷服务,订单可以在5 个工作日内送达。所有酒类货件都需要一名成年人的签名才能递送到消费者手中。

  UPS 亚太总裁罗斯 麦卡洛(Ross McCullough)表示,“全球酒类生产商都能够借助这次重要的服务网络拓展进驻亚太地区发展业务,把握梦寐以求的商机。尤其在中国,随着中产阶级数量不断增加,市场对进口酒类等更昂贵、更高端商品的需求不断上升。”

  “在这些地区的餐饮行业酒商、零售商、承包商以及消费者将得益于更为广泛的品牌和零售价范围选择,同时他们还能继续通过UPS 国际运输网络以同样的速度、可信度和货品追踪可视性来接收他们的订单。”麦卡洛补充道。

  UPS 中国区总裁黎松江表示:“到2020 年,预计中国中产阶级人数将超过5.5 亿,而且他们越来越青睐于国外更高品质、更优质量的产品。重要的是,这项服务拓展为世界各地的酒类出口商开启了与中国进行跨境贸易的大门,并将拓展他们在中国的业务足迹。同时,中国消费者也能够获享更广泛且真正国际化的进口酒类商品。”

  根据中国葡萄酒烈酒进出口协会的数据显示,中国2016 年瓶装葡萄酒、啤酒和烈酒的进口总金额分别为24 亿美元、6.66 亿美元2和逾8.9 亿美元2。中国已被认为是全球第五大葡萄酒市场,并将在2020 年超过美国成为全球第三大葡萄酒进口国。

  法国、澳大利亚、智利、西班牙、意大利和美国是前六大对华出口酒类的国家。随着电子商务市场等新型分销渠道的日益普及,尤其是面对中国新兴消费品市场中的年轻一代,预计对这些国家的跨境酒类货件的需求将会进一步提升。

  伯格尔(Boeger)是一家位于美国加利福尼亚北部的小型家族酒庄,最近开始了全球运输业务。“我们曾经很为难地告知国际游客由于不能配送到他们手里,导致他们无法喝到我们的葡萄酒。”接待和物流经理Tara De La Rosa 说道。“我们一直在寻求方式实现全球业务扩展,把我们的葡萄酒送到世界各地消费者的餐桌上。”

  De La Rosa 和她的团队使用UPS 无纸发票来简化海关清关。通过UPS 运输系统上传每个国家及地区所需的所有酒类相关文件,葡萄酒厂、啤酒厂和酿酒厂可以避免运输延迟。

  UPS 还提供自动货物追踪和运输可见性服务,方便伯格尔及其顾客查询订单的全球运输情况。在计划递送的前一天,顾客会收到一封用其本国语言书写的电子邮件派送通知。

  UPS 特快服务运输系列产品提供三种不同的服务时间选择:UPS 全球特快加急服务在清晨递送,UPS 特快服务在中午递送,而UPS 速快服务在一天结束时递送。

  如欲详细了解如何运输酒类至亚太地区目的地,请下载一份UPS 国际酒类运输指南。

UPS 针对亚太企业及消费者扩展酒类运输业务范围

  *仅接受葡萄酒

  **部分地区受限

  ***仅接受葡萄酒和啤酒

  ****仅企业可接受葡萄酒和啤酒

关键词阅读:UPS 运输业务 运输能力 酒类商品 运输系统

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央视调查:又一条黑色产业链曝光!海淘额度被盗用

2018-05-22 15:56:15来源:央视财经

中央采购台式机和笔记本都要求预装国产LINUX操作系统

2018-05-23 14:20:36来源:金融界网站

特朗普:美国尚未与中国就中兴事宜达成任何协议

2018-05-23 02:47:57来源:央视新闻

证监会:高送转大幅缩减 市场对高送转反应趋理性谨慎

2018-05-23 22:18:09来源:金融界网站

大动作!国产芯片将入政府采购名录 打破国外CPU垄断

2018-05-22 19:39:06来源:观察者网

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

本周国常会:优先发展服务贸易 加快推进奶业振兴

2018-05-23 18:37:04来源:中国政府网

中美贸易战:深层次背景、美方真实意图和未来沙盘推演

2018-05-23 12:08:05来源:金融界网站

证监会:利用大数据、人工智能等技术打击违法违规行为

2018-05-23 17:13:33来源:金融界网站

商务部:欢迎优质、有竞争力的美国产品进入中国市场

2018-05-23 19:34:26来源:金融界网站

韩正:高质量高起点谋划好粤港澳大湾区建设

2018-05-23 21:58:12来源:央视网

“电力一姐”李小琳告别大唐集团 离开早有征兆

2018-05-23 13:31:17来源:凤凰网

证监会:积极倡导上市公司现金分红 强化股东回报机制

2018-05-23 22:14:15来源:金融界网站

电力股春天来了?用电量重回高增长、动力煤罕见跌停

2018-05-23 15:57:13来源:金融界网站

泰禾黄其森:5年内要在医疗领域投资800-1000亿元

2018-05-23 14:01:55来源:中国企业家杂志

“电力一姐”李小琳发表退休感言:感谢我的父母!

2018-05-23 15:13:59来源:凤凰网财经

新华社:扩大农产品进口 满足多元消费需求

2018-05-23 16:17:17来源:新华社

中央纪委:用最严格制度最严密法治保护生态环境

2018-05-23 18:02:14来源:新华社

资管新规发威 券商资管规模一年缩水超2万亿!

2018-05-23 22:21:40来源:券商中国

消息称百度相关财务部门已经开始筹备CDR相关工作

2018-05-23 19:37:47来源:财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股