优惠不断 光大信用卡让你畅享一夏

1评论 2017-08-08 11:20:50 来源:东南网 作者:发布于 感谢300643

  5折,不止是APPle Pay,在光大信用卡支付宝活动中,消费者同样能够享受50%的折扣。

  2017年的夏季,高温格外青睐,而酷暑却不能阻止移动支付市场优惠活动的继续。光大信用卡和支付宝的合作,正好给这个夏季带来更多的惊喜,让消费者畅享一夏。

  单笔5折优惠激起消费欲望

  7月5日至8月26日的每周三(共计8个活动日),光大银行(行情601818,诊股)信用卡持卡人通过支付宝App,在支付宝指定的线下商家选择绑定光大银行信用卡进行快捷扫码支付时,可享受单笔5折,优惠金额最高20元封顶的活动。

  据了解,活动期间每个活动日的优惠名额10万个,活动名额共计80万个。这是光大信用卡首次与支付宝联合开展线下合作,旨在进一步惠及光大信用卡的消费者。

  重要的是,消费者无论使用何种系统、何种机型手机都不受限。支不支持NFC、有没有银联商务或者银行的客户端,是不是苹果系统,都有机会享受到优惠活动。

  “在支付宝指定商户消费,我用光大信用卡进行支付时,享受了一次单笔5折优惠,这对我来说是一次意外惊喜。我个人觉得光大信卡与支付宝的活动,对年轻消费者有很大吸引力。因为年轻用户是支付宝的消费主体,这说明光大信用卡在为年轻消费者服务,读懂了年轻消费者的需求。”来自北京朝阳区的李小姐,一次偶然的机会,在支付宝指定商家用光大信用卡支付时享受到了单笔5折优惠后,作出如上感言。

  拉近与年轻消费者的距离

  一直以来,光大信用卡针对年轻消费者的特征,为他们提供与时俱进的服务。一方面源于光大信用卡通过大数据挖掘年轻用户消费偏好,另一方面通过不同形式的优惠活动拉近与他们的距离,这正是光大信用卡的创新成功所在。

  支付宝使用范围之广,影响之大,对消费者、企业和支付行业都有着举足轻重的作用。光大信用卡与支付宝合作,通过跨界整合为消费者提供精准服务,是希望让消费者有更好的体验和实惠。这种双赢的方式会让消费者有更多的期待。

  对于一个企业而言,消费者的期待就是最好的褒奖,光大信用卡也不例外。从7月5日推出与支付宝的优惠活动以来,在支付宝指定商户的消费频次超出预期。为消费者不断创造需求的光大信用卡,在跨界整合的这条路上已成行业典范。

  无论是支付宝+信用卡支付,还是银联云闪付、Apple Pay+信用卡支付,在这迅速发展成为数十万亿元的移动支付市场,跨界融合都在时刻上演着。光大信用卡和支付宝的结合,表明了光大信用卡更懂消费者、让利消费者。这种“移动支付+消费金融”的方式,使得消费者有着更多的选择,更深程度地满足消费者需求,刺激着消费。

  信用卡支付不是一个新的话题,而时刻关注消费者的需求和体验才是可持续发展的根本。注重用户体验,洞察消费者意愿、创造消费者需求,为消费者提供优质服务的光大信用卡,在移动支付领域,和支付宝的合作是更懂消费者的新模式。

关键词阅读:支付宝 畅享 一夏 信用卡持卡人 光大银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

深圳建设先行示范区行动方案(2019-2025年)正式印发

2019-12-11 14:37:23来源:e公司

经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股