优惠不断 光大信用卡让你畅享一夏

1评论 2017-08-08 11:20:50 来源:东南网 作者:发布于 打板粤泰股份错在哪?

  5折,不止是APPle Pay,在光大信用卡支付宝活动中,消费者同样能够享受50%的折扣。

  2017年的夏季,高温格外青睐,而酷暑却不能阻止移动支付市场优惠活动的继续。光大信用卡和支付宝的合作,正好给这个夏季带来更多的惊喜,让消费者畅享一夏。

  单笔5折优惠激起消费欲望

  7月5日至8月26日的每周三(共计8个活动日),光大银行(行情601818,诊股)信用卡持卡人通过支付宝App,在支付宝指定的线下商家选择绑定光大银行信用卡进行快捷扫码支付时,可享受单笔5折,优惠金额最高20元封顶的活动。

  据了解,活动期间每个活动日的优惠名额10万个,活动名额共计80万个。这是光大信用卡首次与支付宝联合开展线下合作,旨在进一步惠及光大信用卡的消费者。

  重要的是,消费者无论使用何种系统、何种机型手机都不受限。支不支持NFC、有没有银联商务或者银行的客户端,是不是苹果系统,都有机会享受到优惠活动。

  “在支付宝指定商户消费,我用光大信用卡进行支付时,享受了一次单笔5折优惠,这对我来说是一次意外惊喜。我个人觉得光大信卡与支付宝的活动,对年轻消费者有很大吸引力。因为年轻用户是支付宝的消费主体,这说明光大信用卡在为年轻消费者服务,读懂了年轻消费者的需求。”来自北京朝阳区的李小姐,一次偶然的机会,在支付宝指定商家用光大信用卡支付时享受到了单笔5折优惠后,作出如上感言。

  拉近与年轻消费者的距离

  一直以来,光大信用卡针对年轻消费者的特征,为他们提供与时俱进的服务。一方面源于光大信用卡通过大数据挖掘年轻用户消费偏好,另一方面通过不同形式的优惠活动拉近与他们的距离,这正是光大信用卡的创新成功所在。

  支付宝使用范围之广,影响之大,对消费者、企业和支付行业都有着举足轻重的作用。光大信用卡与支付宝合作,通过跨界整合为消费者提供精准服务,是希望让消费者有更好的体验和实惠。这种双赢的方式会让消费者有更多的期待。

  对于一个企业而言,消费者的期待就是最好的褒奖,光大信用卡也不例外。从7月5日推出与支付宝的优惠活动以来,在支付宝指定商户的消费频次超出预期。为消费者不断创造需求的光大信用卡,在跨界整合的这条路上已成行业典范。

  无论是支付宝+信用卡支付,还是银联云闪付、Apple Pay+信用卡支付,在这迅速发展成为数十万亿元的移动支付市场,跨界融合都在时刻上演着。光大信用卡和支付宝的结合,表明了光大信用卡更懂消费者、让利消费者。这种“移动支付+消费金融”的方式,使得消费者有着更多的选择,更深程度地满足消费者需求,刺激着消费。

  信用卡支付不是一个新的话题,而时刻关注消费者的需求和体验才是可持续发展的根本。注重用户体验,洞察消费者意愿、创造消费者需求,为消费者提供优质服务的光大信用卡,在移动支付领域,和支付宝的合作是更懂消费者的新模式。

关键词阅读:支付宝 畅享 一夏 信用卡持卡人 光大银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股