致敬颠覆,小天鹅开启冷水洗涤大幕

1评论 2017-08-08 09:50:35 来源:中国第一新闻网 如何判断星期六买点?

  真丝、羊毛衣物不手洗就变形?深色浅色衣物混洗就染色?滚筒加热洗费电,快洗省时但洗不干净?顽固污渍不浸泡手搓就无法彻底清洁?颜色鲜艳的衣物洗久了颜色焉焉的……

  这些洗衣尴尬每个家庭时有发生,而这些看似是衣物在洗涤后发生的变形、缩水、褪色等外观变化,其实都是热水洗涤对衣服造成的纤维变形和色彩破坏导致。目前市场上众多中高端洗衣机产品对于洗衣的技术创新尚停留在智能识别技术阶段,寄希望于通过衣物识别和定制洗涤解决众多洗衣问题,然而,没有冷水洗涤技术的加持,传统滚筒的衣物识别只能做到有针对性的清洁,却无法跨越洗护合一的技术障碍。

  小天鹅针针对用户诸多洗衣痛点,直击问题本质,推出水魔方冷水洗涤新品,打破传统滚筒洗衣机必须加热才能洗净衣物的局限,实现滚筒洗衣机冷水洗衣也能洗净的颠覆性创新,将洗衣机的功能从单一洗净到呵护备至。

  冷水洗涤,超高洗净比洗久如新

  小天鹅冷水洗涤技术创新使用不经过加热的常温水,整个洗涤过程无需加热,冷水洗涤也依然达到传统滚筒40℃水温洗衣服的1.05洗净度。不仅兼顾滚筒洗衣机对衣物磨损小、不缠绕、省水等优势,并且彻底改变了传统滚筒洗衣机必须通过加热洗涤才能增强洗净度带来的高耗电量,颠覆了用户对滚筒洗衣机不加热就难以彻底洗净衣服此行业难题的认知。

  小天鹅冷水洗涤技术之所以用冷水就能实现如此高效节能的洗净能力,全得益于小天鹅“水魔方高效节能”和“超级水流”两大创新技术,在冷水条件下,传统摔打洗涤基础上,融入打、揉、搓、挤、压、浸、漂等多种洗涤模式,对于羊绒等高贵面料,冷水洗涤不仅可以防止热水对面料的伤害,更可以有效呵护衣物色彩,使衣物始终保持亮丽如新。

  相比普通洗衣机40°C热水洗,可以在时间缩短条件下完成相同洗净比,更省电70%,以一个家庭每周10KG衣服计算,如果使用小天鹅冷水洗涤洗衣机产品,每周的用电量只有0.376千瓦,一年下来,洗衣机的耗电量仅为约19.552千瓦,比其他滚筒洗衣机传统的加热洗涤方式节省约50%的电费。

  颠覆新作,围绕用户需求持续创新

  随着消费群体的不断年轻化和消费水平的逐渐提升,白电产品整体市场呈现出中高端产品占比逐年递增的趋势,尤其在洗衣机领域,用户不再满足于单纯的解放双手清洗衣服的需求,而是更注重健康、人性化的精致生活方式。

  小天鹅水魔方技术针对困扰滚筒洗衣机用户洗不干净的痛点,自动投放技术解决了用户洗涤剂投放不精准难题,银离子及抗菌涂层等则为用户考虑到抗过敏健康洗衣层面,加上此次颠覆性的冷水洗涤技术,三十多年以来,小天鹅始终以用户需求为圆心,精准把脉市场趋势,为用户带来更为直接的良好使用体验,使得消费者更深层次的需求被逐个释放,通过持续性创新推动行业升级。

  “做产品的动机,要从消费者的价值出发,最终还是回到消费者,形成整个价值链的闭环”,小天鹅研发中心主任徐彭城对于用户和产品之间关系的理解,很好地诠释了小天鹅洗衣机产品研发的核心始终围绕用户导向,冷水洗涤技术无疑将成为小天鹅引领行业的新热潮,此外,还代表着小天鹅将继续为行业和用户带来更多的惊喜。

关键词阅读:洗涤技术 纤维变形 小天鹅洗衣机 冷水 滚筒洗衣机

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运 机场、火车离汉今起关闭!

2020-01-23 07:39:40来源:中国基金报

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

凌晨宣布!武汉全面“备战” 离汉通道关闭!金融市场冲击几何?

2020-01-23 08:46:25来源:证券时报网

国内累计571例新型肺炎 死亡17例

2020-01-23 08:36:18来源:央视新闻

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

武汉凌晨部署防疫工作:全面进入战时状态 实行战时措施

2020-01-23 07:50:23来源:金融界网站

最新!已确诊571例 死亡17例病情全部公开

2020-01-23 10:46:55来源:国际金融报

卫健委通报17例新型冠状病毒肺炎死亡病例病情

2020-01-23 09:19:33来源:人民日报

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用α-干扰素、洛匹那韦/利托那韦

2020-01-22 22:42:05来源:每日经济新闻

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

截至1月22日24时 全国确诊新型肺炎550例死亡17例

2020-01-23 07:23:24来源:人民日报

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

鼠年春节档预售票房近5亿 7部大片你看哪几部?

2020-01-23 07:09:35来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

6家险企去年累计赔付上千亿 医疗、重疾是大头

2020-01-23 08:12:40来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股