致敬颠覆,小天鹅开启冷水洗涤大幕

1评论 2017-08-08 09:50:35 来源:中国第一新闻网 下一只“省广集团”

  真丝、羊毛衣物不手洗就变形?深色浅色衣物混洗就染色?滚筒加热洗费电,快洗省时但洗不干净?顽固污渍不浸泡手搓就无法彻底清洁?颜色鲜艳的衣物洗久了颜色焉焉的……

  这些洗衣尴尬每个家庭时有发生,而这些看似是衣物在洗涤后发生的变形、缩水、褪色等外观变化,其实都是热水洗涤对衣服造成的纤维变形和色彩破坏导致。目前市场上众多中高端洗衣机产品对于洗衣的技术创新尚停留在智能识别技术阶段,寄希望于通过衣物识别和定制洗涤解决众多洗衣问题,然而,没有冷水洗涤技术的加持,传统滚筒的衣物识别只能做到有针对性的清洁,却无法跨越洗护合一的技术障碍。

  小天鹅针针对用户诸多洗衣痛点,直击问题本质,推出水魔方冷水洗涤新品,打破传统滚筒洗衣机必须加热才能洗净衣物的局限,实现滚筒洗衣机冷水洗衣也能洗净的颠覆性创新,将洗衣机的功能从单一洗净到呵护备至。

  冷水洗涤,超高洗净比洗久如新

  小天鹅冷水洗涤技术创新使用不经过加热的常温水,整个洗涤过程无需加热,冷水洗涤也依然达到传统滚筒40℃水温洗衣服的1.05洗净度。不仅兼顾滚筒洗衣机对衣物磨损小、不缠绕、省水等优势,并且彻底改变了传统滚筒洗衣机必须通过加热洗涤才能增强洗净度带来的高耗电量,颠覆了用户对滚筒洗衣机不加热就难以彻底洗净衣服此行业难题的认知。

  小天鹅冷水洗涤技术之所以用冷水就能实现如此高效节能的洗净能力,全得益于小天鹅“水魔方高效节能”和“超级水流”两大创新技术,在冷水条件下,传统摔打洗涤基础上,融入打、揉、搓、挤、压、浸、漂等多种洗涤模式,对于羊绒等高贵面料,冷水洗涤不仅可以防止热水对面料的伤害,更可以有效呵护衣物色彩,使衣物始终保持亮丽如新。

  相比普通洗衣机40°C热水洗,可以在时间缩短条件下完成相同洗净比,更省电70%,以一个家庭每周10KG衣服计算,如果使用小天鹅冷水洗涤洗衣机产品,每周的用电量只有0.376千瓦,一年下来,洗衣机的耗电量仅为约19.552千瓦,比其他滚筒洗衣机传统的加热洗涤方式节省约50%的电费。

  颠覆新作,围绕用户需求持续创新

  随着消费群体的不断年轻化和消费水平的逐渐提升,白电产品整体市场呈现出中高端产品占比逐年递增的趋势,尤其在洗衣机领域,用户不再满足于单纯的解放双手清洗衣服的需求,而是更注重健康、人性化的精致生活方式。

  小天鹅水魔方技术针对困扰滚筒洗衣机用户洗不干净的痛点,自动投放技术解决了用户洗涤剂投放不精准难题,银离子及抗菌涂层等则为用户考虑到抗过敏健康洗衣层面,加上此次颠覆性的冷水洗涤技术,三十多年以来,小天鹅始终以用户需求为圆心,精准把脉市场趋势,为用户带来更为直接的良好使用体验,使得消费者更深层次的需求被逐个释放,通过持续性创新推动行业升级。

  “做产品的动机,要从消费者的价值出发,最终还是回到消费者,形成整个价值链的闭环”,小天鹅研发中心主任徐彭城对于用户和产品之间关系的理解,很好地诠释了小天鹅洗衣机产品研发的核心始终围绕用户导向,冷水洗涤技术无疑将成为小天鹅引领行业的新热潮,此外,还代表着小天鹅将继续为行业和用户带来更多的惊喜。

关键词阅读:洗涤技术 纤维变形 小天鹅洗衣机 冷水 滚筒洗衣机

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

常熟银行拟10.5亿入主镇江农商行 三位交通银行背景董事反对

2020-06-03 20:43:26来源:财联社

百事亚太区换帅释放加速本地化信号 新帅陈文渊曾任沃尔玛中国总裁

2020-06-03 16:58:00来源:中国网财经

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股