马云开启小目标!阿里巴巴与万豪国际携手成立合资公司

1评论 2017-08-08 09:09:44 来源:前瞻网 今天的盘面很诡异!

  此前在七月份的网商大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云曾提出过“全球买、全球卖、全球付、全球运、全球游”五个小目标,值得一提的是,首次把全球游加入到他的“五新”战略当中。

  而就在昨日,阿里巴巴正式开启了全球游的小目标!阿里巴巴集团宣布和万豪国际达成战略合作,双方将共同出资成立合资公司。据悉,新成立的合资公司将全面运营万豪旗下所有线上中文官方平台,包含万豪中文官方网站,万豪无线端中文aPP,飞猪万豪官方旗舰店等。

  与此同时,阿里巴巴旗下的“88会员”体系也将与万豪旗下的“万豪礼赏奖励计划”、丽思卡尔顿奖赏计划、SPG(喜达屋优先顾客计划)实现数据互通。

  据悉,双方成立的合资公司接下来将深度开发全球顶级旅游目的地,围绕着万豪酒店,整合周边旅游资源,从而推出个性化旅游方案,为中国消费者尤其是阿里巴巴数亿“88会员”创造最佳的全球旅行体验。

  据了解,万豪国际集团成立于1957年,总部位于华盛顿,发展至今在125个国家和地区拥有超过6200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌,当下全球三大酒店巨头之一。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股