测评电商平台优客测测APP正式发布: 随身专业测评专家

1评论 2017-08-07 21:55:38 来源:Donews 作者:费倩文 今天的盘面很诡异!

  DoNews8月7日消息 (记者 费倩文)7日,优恪公司宣布“手机上的专业实验室”优客测测APP正式发布。未来,优客测测将会每周发布日常消费品的测评绿榜、黑榜双报告。

  据公开资料显示,优客测测成立于2014年,此前的中文品牌为“优恪”,品牌源于德国测评机构OKO-TEST。通过此次发布会,优恪公司宣布“优恪”品牌升级为“优客测测”,并以德国专业实验室的检测结果为基础,参考中国、欧盟、世卫组织的标准以及国际最新科研成果制定的评分标准为依据,对消费品做出评级,为中国消费者提供消费建议。

  优恪中国合伙人赵家曦表示,消费者对于商品应该有更多的知情权。随着消费升级,未来的消费趋势也一定会从追求性价比到追求品质、追求健康。据悉,优客测测的产品评级分为六个级别,分别为卓越(A+)、优(A)、良(B)、中(C)差(D)、警示(D-),优客测测推荐消费者选购评级为A+及A的产品。不过目前的消费环境并不容乐观,有些知名品牌的商品在专业测评后被评为中(C),甚至警示(D-)。

  优客测测目前对美容时尚、母婴亲子、食品饮料、居家及其他四大品类的日常消费品进行测评。此次发布会正式推出的优客测测APP,将从APP端及PC端,让用户获取较为客观的商品测评。此外,优恪中国CTO吴猛还表示,未来将带领优客测测APP团队,在优客测测APP中引入购买与支付功能,以打通从精品推荐、购前决策、专业测评到购物的新健康时代消费全流程的闭环。

  在盈利模式方面,优恪中国CEO吴峥表示,优客测测主要通过2B、2C两方面实现。“接下来,我们将为符合优客测测A级及以上的产品进行引流,同时以高品质商品为基础,准备建立自营电商和推出会员服务。”吴峥介绍说,优客测测将针对优品开展自营电商。同时,优客测测也将参考亚马逊prime会员系统,对优客测测平台优质会员进行“优客测测会员包”的销售。

  优恪测测还宣布,未来,优客测测每周都将会在其微博、微信、APP等各个平台发布黑榜、绿榜双报告。黑榜用以披露中、差及警示类产品,绿榜则用以向消费者推荐卓越及优质类产品。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!外交部重磅发声,中美之间应是良性竞争,而不是你死我活的恶性竞争!美国不要打"台湾牌"

2021-04-18 10:20:10来源:券商中国

专家是假的 炒股是假的 骗钱是真的!警方破获多起巨额理财电信诈骗案

2021-04-18 08:07:08来源:央视新闻客户端

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

定了!今年养老金涨4.5%,个人养老金制度也要来,医保大变化!用个人账户为家人看病

2021-04-16 16:14:45来源:金融界网

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

中证协:服务“碳中和”推动形成证券行业绿色金融行动方案

2021-04-18 10:19:12来源:金融界网

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

揭秘疯狂小散户炒鞋神话 再大的融资风险也抵不过造富诱惑

2021-04-16 08:48:15来源:每经头条

中资券商海外业务格局生变!海通、华泰、中信、国君成新四大龙头,这匹黑马杀入千亿俱乐部

2021-04-16 08:18:20来源:券商中国

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

"抱团"松动的后果很严重吗?李迅雷:进一步优化基金业绩评价标准和考核方法

2021-04-18 10:21:00来源:券商中国

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

中国社会科学院学部委员张宇燕:2021年亚洲整体预计增长6.5%以上,突破7%也有可能

2021-04-18 15:00:04来源:金融界网

格林精密:抓住新型智能终端发展机遇,确定细分领域市场地位

2021-04-15 09:56:00来源:览富财经

博鳌发布重磅报告《可持续发展的亚洲与世界》:亚洲将成为全球复苏重要引擎 政府需解决好四大发展赤字联动

2021-04-18 14:12:06来源:金融界网

重磅!关于碳达峰、碳中和与绿色金融 易纲最新表态

2021-04-15 23:50:30来源:每日经济新闻

山东路桥:一季度营收大增64.11%后,子公司又中标超55亿项目

2021-04-15 13:45:55来源:览富财经

安井食品:创新提升大单品市场产值,经营渠道组合强大市占率

2021-04-15 09:25:40来源:览富财经

创源股份:跨境电商业务发展亮眼,数据化打造全供应链模式

2021-04-16 14:17:48来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股