大都会人寿旗下Brighthouse已独立上市 估值79亿美元

1评论 2017-08-07 17:55:04 来源:前瞻网

  美国大都会人寿(MetLife)宣布,其国内消费业务Brighthouse Financial今天将正式在纳斯达克上市交易,预计初期市值为79亿美元。对那些期待更高利率的投资者来说,这无疑是个振奋的消息。

  Brighthouse上市后将作为独立公司运营,旨在应对近10年来美国利率持续位于超低水平的困境。

  Brighthouse拥有270万的年金合同和保险单、超过2200亿美元的资产——约占母公司总数的四分之一,是美国最大的15家保险公司之一。

  此次成功分拆上市后,对双方都有所益处。对于大都会,目的是使公司摆脱增速较慢的业务,减轻低利率造成的压力,进而提高其股票估值。对于Brighthouse,大都会保险首席执行长Steve Kandarian在一次采访中表示,公司希望这桩交易能够使Brighthouse更加独立、体量更小更灵活,进而有更好的表现。上市后Brighthouse将被纳入标准普尔500指数。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股