Van鲜奶中国业务发展迅猛 优质奶源受国人热捧

1评论 2017-08-07 17:43:35 来源:星空媒体 新零售还能炒多久

  Van鲜 奶进入中国市场不 年,就以其高品质的奶源被中国消费者热捧。订奶上 业务发展迅速,京东生鲜、Ole’超市、盒 鲜生、易果 鲜等 端渠道已经或即将上架销售。

Van鲜奶中国业务发展迅猛  优质奶源受国人热捧

  “我要让中国的孩子喝上最好的鲜奶”

  浙商,当仁不让的华夏第一商帮,舍得、和气、共赢、低调、敢闯是浙商的特点,卢先锋先生就是一位低调而又敢闯的企业家,从早年的海鲜生意、遮阳面料,到今天轰动中澳的VDL收购项目,处处彰显着智慧和务实。

  做海鲜生意时,卢先锋为了品质信誉,去最远的渔船上收购海鲜,原因是“那里的海鲜最新鲜”,也正是因为这样,家乐福等超市现金购买他的产品销售,创造了第一个也是唯一同家乐福现金交易的商人。做遮阳面料也是坚持品质第一,亲自带领团队开发产品,拥有多个全球领先的技术专利,他的产品更是远销世界各地。

  2016年,卢先锋果断收购澳洲最大、历史最悠久的VDL牧场,把澳洲最好的鲜牛奶送上了国人的餐桌,一度引起中澳两国乃至全球乳制品行业的高度关注。谈起这桩收购,卢先锋有着 己的一番想法:“ 奶是 们生活的必需品,对正在成长中的儿童和 少年更是重要;儿童是国家的未来,儿童强则中国强,我要让中国的孩子喝上最好的奶!”在卢先锋先生身上不仅体现着浙商的智慧,更体现了他的实业立本和强烈的社会责任感.

  澳洲有着全世界最高的奶业标准, 这个标准就是由VDL公司制定的。VDL位于澳 利亚塔斯 尼亚州,该州与澳 利亚 陆隔海相望,以“心形岛”为国 所熟知。被誉为世界上最贵的矿泉水——Tasmanian Rain,就是采集这 的 水直接装瓶销售的。VDL拥有澳洲历史最为悠久、规模最 的乳牛场,拥有19000公顷 地,年产牛奶1亿升,是澳大利亚唯 一家由英国皇室特许批准的皇室宪章牧场,至今已有192年的历史。

Van鲜奶中国业务发展迅猛  优质奶源受国人热捧

  4天从塔斯马尼亚到餐桌的跨洲鲜奶风尚

  VAN鲜奶项目配备了强大的团队,运营团队的领军者王子孟先生,有着20年快消品行业工作经验,专业能力极为突出,在品牌管理、营销策划、团队管理等方面有着丰富的经验,曾创造了业内多个成功案例,被中国顶级商学院长江商学院作为商业案例典范,进行专题报道;团队中多位成员都有着丰富的乳制品行业经验。

  据了解,Van品牌进入中国不足一年,业务发展迅速,现已在京东生鲜上架销售,8月15日将在全国60家Ole’BLT精品超市上架销售,盒 鲜生、易果生鲜合作条款已经谈定,也将近期上架销售,订奶上门的业务发展迅速,凭借着高质量的原产地品质,VAN鲜奶得到国内消费者的认可和市场的热捧。

  谈到Van的未来发展,王子孟信心满满:“Van鲜奶不同于其它的进口牛奶,从塔斯马尼亚到我们的餐桌只需要4天,我们有世界上生态环境最好的天然牧场,从产地到冷链运输,最后达到消费者手中,我们有着世界上最高的标准。从进入中国市场这几个月的反馈情况来看,中国消费者对高品质的鲜奶的需求巨大。在中国新一轮的消费升级中,消费者更在意食品的安全、天然。从数据上我们看到这两年进口鲜奶每年都以100%的速度增长,我预计未来5年,仍然会保持着这种高速度增长。”

  Van鲜奶团队正在全心为中国的消费者打造一个“品质为本、全程可溯”的全球优质鲜奶供应链,帮助中国的消费者在第一时间获得更好的鲜奶。

关键词阅读:鲜奶 Van 业务发展 VDL 浙商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

续航150公里以下补贴或取消 超70%新能源汽车受波及

2017-12-16 11:19:55来源:经济观察报

人民日报:防风险成全年金融政策主线

2017-12-16 08:29:58来源:人民日报

中英将成立首期10亿美元双边投资基金

2017-12-16 22:15:31来源:新华网

借贷者“上岸”路:51个平台上的13万负债之痛

2017-12-16 10:39:45来源:经济观察报

中国10月份增持84亿美元美国国债

2017-12-16 16:58:00来源:经济日报-中国经济网

南京地王项目命断资金链 打响今年地王崩盘第一枪

2017-12-16 09:13:38来源:中国证券报

央行修订自动质押融资业务办法 扩大质押债券范围

2017-12-16 03:49:50来源:证券时报

中国铝业公司变身中铝集团 改制为国有独资公司

2017-12-16 22:25:22来源:每日经济新闻

东旭集团董事长李兆廷入选“2017中国全面小康十大杰出贡献人物”

2017-12-16 21:05:00来源:中国网财经

蚂蚁金服彭蕾:杭州湾有打造成数字大湾区的优势

2017-12-16 15:53:26来源:金融界网站

证监会主席助理:实现对投资者平等保护 提高刑罚幅度

2017-12-15 17:50:08来源:金融界网站

海飞丝、潘婷等洗发水被曝含致癌物!网友:洗个头好难

2017-11-25 16:15:20来源:中国经济网

李冰:混改步伐正在加快 大力推进国有企业上市

2017-12-16 21:39:19来源:中国证券报·中证网

人民日报海外版:美联储加息 中国货币政策不"跟风"

2017-12-16 07:20:44来源:人民日报海外版

第九次中英经济财金对话达成72项成果

2017-12-16 18:04:13来源:中国新闻网

女子因收错误短信错过航班 过错方只愿意赔偿500元

2017-11-27 10:50:57来源:东方网

期货合约上市在即 比特币价格突破18000美元

2017-12-16 21:21:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股