Van鲜奶中国业务发展迅猛 优质奶源受国人热捧

1评论 2017-08-07 17:43:35 来源:星空媒体 今天的盘面很诡异!

  Van鲜 奶进入中国市场不 年,就以其高品质的奶源被中国消费者热捧。订奶上 业务发展迅速,京东生鲜、Ole’超市、盒 鲜生、易果 鲜等 端渠道已经或即将上架销售。

  “我要让中国的孩子喝上最好的鲜奶”

  浙商,当仁不让的华夏第一商帮,舍得、和气、共赢、低调、敢闯是浙商的特点,卢先锋先生就是一位低调而又敢闯的企业家,从早年的海鲜生意、遮阳面料,到今天轰动中澳的VDL收购项目,处处彰显着智慧和务实。

  做海鲜生意时,卢先锋为了品质信誉,去最远的渔船上收购海鲜,原因是“那里的海鲜最新鲜”,也正是因为这样,家乐福等超市现金购买他的产品销售,创造了第一个也是唯一同家乐福现金交易的商人。做遮阳面料也是坚持品质第一,亲自带领团队开发产品,拥有多个全球领先的技术专利,他的产品更是远销世界各地。

  2016年,卢先锋果断收购澳洲最大、历史最悠久的VDL牧场,把澳洲最好的鲜牛奶送上了国人的餐桌,一度引起中澳两国乃至全球乳制品行业的高度关注。谈起这桩收购,卢先锋有着 己的一番想法:“ 奶是 们生活的必需品,对正在成长中的儿童和 少年更是重要;儿童是国家的未来,儿童强则中国强,我要让中国的孩子喝上最好的奶!”在卢先锋先生身上不仅体现着浙商的智慧,更体现了他的实业立本和强烈的社会责任感.

  澳洲有着全世界最高的奶业标准, 这个标准就是由VDL公司制定的。VDL位于澳 利亚塔斯 尼亚州,该州与澳 利亚 陆隔海相望,以“心形岛”为国 所熟知。被誉为世界上最贵的矿泉水——Tasmanian Rain,就是采集这 的 水直接装瓶销售的。VDL拥有澳洲历史最为悠久、规模最 的乳牛场,拥有19000公顷 地,年产牛奶1亿升,是澳大利亚唯 一家由英国皇室特许批准的皇室宪章牧场,至今已有192年的历史。

  4天从塔斯马尼亚到餐桌的跨洲鲜奶风尚

  VAN鲜奶项目配备了强大的团队,运营团队的领军者王子孟先生,有着20年快消品行业工作经验,专业能力极为突出,在品牌管理、营销策划、团队管理等方面有着丰富的经验,曾创造了业内多个成功案例,被中国顶级商学院长江商学院作为商业案例典范,进行专题报道;团队中多位成员都有着丰富的乳制品行业经验。

  据了解,Van品牌进入中国不足一年,业务发展迅速,现已在京东生鲜上架销售,8月15日将在全国60家Ole’BLT精品超市上架销售,盒 鲜生、易果生鲜合作条款已经谈定,也将近期上架销售,订奶上门的业务发展迅速,凭借着高质量的原产地品质,VAN鲜奶得到国内消费者的认可和市场的热捧。

  谈到Van的未来发展,王子孟信心满满:“Van鲜奶不同于其它的进口牛奶,从塔斯马尼亚到我们的餐桌只需要4天,我们有世界上生态环境最好的天然牧场,从产地到冷链运输,最后达到消费者手中,我们有着世界上最高的标准。从进入中国市场这几个月的反馈情况来看,中国消费者对高品质的鲜奶的需求巨大。在中国新一轮的消费升级中,消费者更在意食品的安全、天然。从数据上我们看到这两年进口鲜奶每年都以100%的速度增长,我预计未来5年,仍然会保持着这种高速度增长。”

  Van鲜奶团队正在全心为中国的消费者打造一个“品质为本、全程可溯”的全球优质鲜奶供应链,帮助中国的消费者在第一时间获得更好的鲜奶。

关键词阅读:鲜奶 Van 业务发展 VDL 浙商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
方星海:吸引更多外资进入A股市场

2021-04-20 08:15:40来源:证券时报

易纲重磅发声:央行将更好地动员资金支持低碳转型

2021-04-20 20:01:03来源:中国证券报

最新!特斯拉车顶维权女子被行政拘留5日

2021-04-20 08:20:00来源:证券时报

中国车主“车顶维权”,美国车主撞树身亡,特斯拉市值蒸发1500亿,马斯克刚刚回应…

2021-04-20 07:30:30来源:每日经济新闻

上海12平“刀片房”成交了!挂牌价80万,买家最后加了5万

2021-04-20 07:38:26来源:每日经济新闻

细思极恐!超10家车企被曝安装车内摄像头!会泄露隐私吗?车企回应

2021-04-20 07:55:40来源:央视财经

重磅!证监会副主席:外资如果造成股市大幅波动,可以暂停它交易!信息量太大了

2021-04-20 00:00:00来源:中国基金报

报告称一季度全球智能手机出货量激增至3.4亿部 同比增长24%

2021-04-20 09:29:00来源:中国证券报·中证网

科兴生物董事长尹卫东:科兴总共向全球提供了2.6亿剂次的新冠疫苗,今年有能力生产20亿剂疫苗

2021-04-20 20:21:30来源:金融界网

个人信息泄露黑链条曝光!快递“内鬼”500元/天出租工号!搭伙境外诈骗组织...

2021-04-20 07:40:45来源:央视财经

央行副行长李波:中国大量储蓄集中在银行和房地产不够健康,应该把一部分吸引到养老金账户

2021-04-20 21:32:07来源:金融界网

央行李波:推动养老金改革可缓解长期资本不足的问题

2021-04-20 20:58:12来源:金融界网

科兴生物董事长尹卫东:新冠疫情后国际组织应反思如何改善已有制度去更适合疫苗的公平分配

2021-04-20 20:36:39来源:金融界网

马路边边食材抽检不合格:被检出含有禁用人工色素胭脂红 推加盟模式4年开店1200家

2021-04-20 16:32:00来源:中国网财经

方星海博鳌论道金融开放!证监会高度重视安全稳定,对外资入境投资看得很清楚,尤其关注对冲基金类外资

2021-04-19 22:10:31来源:金融界网

易方达多只主动权益爆款新基建仓谨慎,股票仓位均不足五成,“史上最大爆款”仓位竟仅35%,这意味着什么

2021-04-20 21:40:43来源:财联社

北大国发院林毅夫:粤港澳大湾区具备四大核心要素 其资本在全国最有优势

2021-04-20 20:05:48来源:金融界网

央行李波:资本市场波动偏大是因为比较缺“长钱”!

2021-04-20 20:56:47来源:金融界网

百威搅局“红牛大战”背后:功能性饮料风口再起 入局容易破局难

2021-04-20 18:02:10来源:财联社

香港特别行政区长官林郑月娥:这两年香港在新科技的融资方面工作做得非常好,今年会更好

2021-04-20 16:06:16来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点