Van鲜奶中国业务发展迅猛 优质奶源受国人热捧

1评论 2017-08-07 17:43:35 来源:星空媒体 "A股豪门"操盘术曝光!

  Van鲜 奶进入中国市场不 年,就以其高品质的奶源被中国消费者热捧。订奶上 业务发展迅速,京东生鲜、Ole’超市、盒 鲜生、易果 鲜等 端渠道已经或即将上架销售。

  “我要让中国的孩子喝上最好的鲜奶”

  浙商,当仁不让的华夏第一商帮,舍得、和气、共赢、低调、敢闯是浙商的特点,卢先锋先生就是一位低调而又敢闯的企业家,从早年的海鲜生意、遮阳面料,到今天轰动中澳的VDL收购项目,处处彰显着智慧和务实。

  做海鲜生意时,卢先锋为了品质信誉,去最远的渔船上收购海鲜,原因是“那里的海鲜最新鲜”,也正是因为这样,家乐福等超市现金购买他的产品销售,创造了第一个也是唯一同家乐福现金交易的商人。做遮阳面料也是坚持品质第一,亲自带领团队开发产品,拥有多个全球领先的技术专利,他的产品更是远销世界各地。

  2016年,卢先锋果断收购澳洲最大、历史最悠久的VDL牧场,把澳洲最好的鲜牛奶送上了国人的餐桌,一度引起中澳两国乃至全球乳制品行业的高度关注。谈起这桩收购,卢先锋有着 己的一番想法:“ 奶是 们生活的必需品,对正在成长中的儿童和 少年更是重要;儿童是国家的未来,儿童强则中国强,我要让中国的孩子喝上最好的奶!”在卢先锋先生身上不仅体现着浙商的智慧,更体现了他的实业立本和强烈的社会责任感.

  澳洲有着全世界最高的奶业标准, 这个标准就是由VDL公司制定的。VDL位于澳 利亚塔斯 尼亚州,该州与澳 利亚 陆隔海相望,以“心形岛”为国 所熟知。被誉为世界上最贵的矿泉水——Tasmanian Rain,就是采集这 的 水直接装瓶销售的。VDL拥有澳洲历史最为悠久、规模最 的乳牛场,拥有19000公顷 地,年产牛奶1亿升,是澳大利亚唯 一家由英国皇室特许批准的皇室宪章牧场,至今已有192年的历史。

  4天从塔斯马尼亚到餐桌的跨洲鲜奶风尚

  VAN鲜奶项目配备了强大的团队,运营团队的领军者王子孟先生,有着20年快消品行业工作经验,专业能力极为突出,在品牌管理、营销策划、团队管理等方面有着丰富的经验,曾创造了业内多个成功案例,被中国顶级商学院长江商学院作为商业案例典范,进行专题报道;团队中多位成员都有着丰富的乳制品行业经验。

  据了解,Van品牌进入中国不足一年,业务发展迅速,现已在京东生鲜上架销售,8月15日将在全国60家Ole’BLT精品超市上架销售,盒 鲜生、易果生鲜合作条款已经谈定,也将近期上架销售,订奶上门的业务发展迅速,凭借着高质量的原产地品质,VAN鲜奶得到国内消费者的认可和市场的热捧。

  谈到Van的未来发展,王子孟信心满满:“Van鲜奶不同于其它的进口牛奶,从塔斯马尼亚到我们的餐桌只需要4天,我们有世界上生态环境最好的天然牧场,从产地到冷链运输,最后达到消费者手中,我们有着世界上最高的标准。从进入中国市场这几个月的反馈情况来看,中国消费者对高品质的鲜奶的需求巨大。在中国新一轮的消费升级中,消费者更在意食品的安全、天然。从数据上我们看到这两年进口鲜奶每年都以100%的速度增长,我预计未来5年,仍然会保持着这种高速度增长。”

  Van鲜奶团队正在全心为中国的消费者打造一个“品质为本、全程可溯”的全球优质鲜奶供应链,帮助中国的消费者在第一时间获得更好的鲜奶。

关键词阅读:鲜奶 Van 业务发展 VDL 浙商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国石化回应濮阳爆炸:“加油站扫码引发爆炸致4人死亡”不实

2018-07-19 21:44:00来源:人民网-能源频道

6.8失守!人民币汇率再创一年新低!三大压力乍现

2018-07-19 22:02:32来源:券商中国

突发!特朗普对美联储和美元发表评论 美元急挫黄金暴拉10美元

2018-07-20 01:24:16来源:FX168财经网

10年老牌私募高管操纵股票赚650多万 被罚没2617万

2018-07-19 22:28:15来源:中国基金报

英国新任退欧大臣首次“出征” “新能量”会有效吗?

2018-07-20 01:42:02来源:FX168财经网

又见"放水"!央行和银保监会齐出手 五大关键点

2018-07-19 10:36:25来源:券商中国

李娟亲属口述比亚迪广告门始末 神秘老板陈振宇是谁

2018-07-19 22:23:16来源:每日经济新闻

6月份我国银行结售汇顺差131亿元人民币

2018-07-20 00:50:00来源:金融时报-中国金融新闻网

超级高铁签约贵州铜仁 能否落地尚面临技术等限制

2018-07-20 00:53:01来源:每日经济新闻

谜一样的钱多多 又开着浙A88888迈巴赫回来了!

2017-11-15 06:37:15来源:浙股

世界500强公司出炉!沃尔玛、国家电网、中石化居前三

2018-07-19 21:16:49来源:金融界网站

商务部指美方一边举着关税大棒一边标榜无辜

2018-07-20 00:46:23来源:每日经济新闻

半年近300亿债券违约 震荡波冲击各方

2018-07-18 21:51:10来源:券商中国

400亿P2P平台爆雷!85后女董事长自救:债转股

2018-07-19 06:40:44来源:每日经济新闻

96家央企成绩单出炉:这5家降级企业恐难涨工资

2018-07-19 07:34:16来源:每日经济新闻

钜派转型,会是又一次上车的机会吗?

2018-03-27 16:35:50来源:阿尔法工场

40城市下半年开局成交略有下滑 一线城市成交偏弱

2018-07-19 14:53:31来源:上证报APP

广州收紧公积金政策 这3种情况不能再提取

2018-07-19 14:20:06来源:金融界网站

央行最新窗口指导来了 流动性将精准导入实体企业

2018-07-19 06:29:10来源:上海证券报

外媒:美国对俄实施严厉制裁 俄罗斯干脆卖了美国国债

2018-07-19 08:56:12来源:凤凰国际iMarkets

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点