Van鲜奶中国业务发展迅猛 优质奶源受国人热捧

1评论 2017-08-07 17:43:35 来源:星空媒体 感谢300643

  Van鲜 奶进入中国市场不 年,就以其高品质的奶源被中国消费者热捧。订奶上 业务发展迅速,京东生鲜、Ole’超市、盒 鲜生、易果 鲜等 端渠道已经或即将上架销售。

  “我要让中国的孩子喝上最好的鲜奶”

  浙商,当仁不让的华夏第一商帮,舍得、和气、共赢、低调、敢闯是浙商的特点,卢先锋先生就是一位低调而又敢闯的企业家,从早年的海鲜生意、遮阳面料,到今天轰动中澳的VDL收购项目,处处彰显着智慧和务实。

  做海鲜生意时,卢先锋为了品质信誉,去最远的渔船上收购海鲜,原因是“那里的海鲜最新鲜”,也正是因为这样,家乐福等超市现金购买他的产品销售,创造了第一个也是唯一同家乐福现金交易的商人。做遮阳面料也是坚持品质第一,亲自带领团队开发产品,拥有多个全球领先的技术专利,他的产品更是远销世界各地。

  2016年,卢先锋果断收购澳洲最大、历史最悠久的VDL牧场,把澳洲最好的鲜牛奶送上了国人的餐桌,一度引起中澳两国乃至全球乳制品行业的高度关注。谈起这桩收购,卢先锋有着 己的一番想法:“ 奶是 们生活的必需品,对正在成长中的儿童和 少年更是重要;儿童是国家的未来,儿童强则中国强,我要让中国的孩子喝上最好的奶!”在卢先锋先生身上不仅体现着浙商的智慧,更体现了他的实业立本和强烈的社会责任感.

  澳洲有着全世界最高的奶业标准, 这个标准就是由VDL公司制定的。VDL位于澳 利亚塔斯 尼亚州,该州与澳 利亚 陆隔海相望,以“心形岛”为国 所熟知。被誉为世界上最贵的矿泉水——Tasmanian Rain,就是采集这 的 水直接装瓶销售的。VDL拥有澳洲历史最为悠久、规模最 的乳牛场,拥有19000公顷 地,年产牛奶1亿升,是澳大利亚唯 一家由英国皇室特许批准的皇室宪章牧场,至今已有192年的历史。

  4天从塔斯马尼亚到餐桌的跨洲鲜奶风尚

  VAN鲜奶项目配备了强大的团队,运营团队的领军者王子孟先生,有着20年快消品行业工作经验,专业能力极为突出,在品牌管理、营销策划、团队管理等方面有着丰富的经验,曾创造了业内多个成功案例,被中国顶级商学院长江商学院作为商业案例典范,进行专题报道;团队中多位成员都有着丰富的乳制品行业经验。

  据了解,Van品牌进入中国不足一年,业务发展迅速,现已在京东生鲜上架销售,8月15日将在全国60家Ole’BLT精品超市上架销售,盒 鲜生、易果生鲜合作条款已经谈定,也将近期上架销售,订奶上门的业务发展迅速,凭借着高质量的原产地品质,VAN鲜奶得到国内消费者的认可和市场的热捧。

  谈到Van的未来发展,王子孟信心满满:“Van鲜奶不同于其它的进口牛奶,从塔斯马尼亚到我们的餐桌只需要4天,我们有世界上生态环境最好的天然牧场,从产地到冷链运输,最后达到消费者手中,我们有着世界上最高的标准。从进入中国市场这几个月的反馈情况来看,中国消费者对高品质的鲜奶的需求巨大。在中国新一轮的消费升级中,消费者更在意食品的安全、天然。从数据上我们看到这两年进口鲜奶每年都以100%的速度增长,我预计未来5年,仍然会保持着这种高速度增长。”

  Van鲜奶团队正在全心为中国的消费者打造一个“品质为本、全程可溯”的全球优质鲜奶供应链,帮助中国的消费者在第一时间获得更好的鲜奶。

关键词阅读:鲜奶 Van 业务发展 VDL 浙商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

全球惊魂72小时!欧美股市突然暴力拉升 到底发生了什么?人民币急跌转急升 A50也跳涨 外交部刚回应

2019-12-05 00:29:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点