Van鲜奶中国业务发展迅猛 优质奶源受国人热捧

1评论 2017-08-07 17:43:35 来源:星空媒体 华资实业20%大肉分享

  Van鲜 奶进入中国市场不 年,就以其高品质的奶源被中国消费者热捧。订奶上 业务发展迅速,京东生鲜、Ole’超市、盒 鲜生、易果 鲜等 端渠道已经或即将上架销售。

  “我要让中国的孩子喝上最好的鲜奶”

  浙商,当仁不让的华夏第一商帮,舍得、和气、共赢、低调、敢闯是浙商的特点,卢先锋先生就是一位低调而又敢闯的企业家,从早年的海鲜生意、遮阳面料,到今天轰动中澳的VDL收购项目,处处彰显着智慧和务实。

  做海鲜生意时,卢先锋为了品质信誉,去最远的渔船上收购海鲜,原因是“那里的海鲜最新鲜”,也正是因为这样,家乐福等超市现金购买他的产品销售,创造了第一个也是唯一同家乐福现金交易的商人。做遮阳面料也是坚持品质第一,亲自带领团队开发产品,拥有多个全球领先的技术专利,他的产品更是远销世界各地。

  2016年,卢先锋果断收购澳洲最大、历史最悠久的VDL牧场,把澳洲最好的鲜牛奶送上了国人的餐桌,一度引起中澳两国乃至全球乳制品行业的高度关注。谈起这桩收购,卢先锋有着 己的一番想法:“ 奶是 们生活的必需品,对正在成长中的儿童和 少年更是重要;儿童是国家的未来,儿童强则中国强,我要让中国的孩子喝上最好的奶!”在卢先锋先生身上不仅体现着浙商的智慧,更体现了他的实业立本和强烈的社会责任感.

  澳洲有着全世界最高的奶业标准, 这个标准就是由VDL公司制定的。VDL位于澳 利亚塔斯 尼亚州,该州与澳 利亚 陆隔海相望,以“心形岛”为国 所熟知。被誉为世界上最贵的矿泉水——Tasmanian Rain,就是采集这 的 水直接装瓶销售的。VDL拥有澳洲历史最为悠久、规模最 的乳牛场,拥有19000公顷 地,年产牛奶1亿升,是澳大利亚唯 一家由英国皇室特许批准的皇室宪章牧场,至今已有192年的历史。

  4天从塔斯马尼亚到餐桌的跨洲鲜奶风尚

  VAN鲜奶项目配备了强大的团队,运营团队的领军者王子孟先生,有着20年快消品行业工作经验,专业能力极为突出,在品牌管理、营销策划、团队管理等方面有着丰富的经验,曾创造了业内多个成功案例,被中国顶级商学院长江商学院作为商业案例典范,进行专题报道;团队中多位成员都有着丰富的乳制品行业经验。

  据了解,Van品牌进入中国不足一年,业务发展迅速,现已在京东生鲜上架销售,8月15日将在全国60家Ole’BLT精品超市上架销售,盒 鲜生、易果生鲜合作条款已经谈定,也将近期上架销售,订奶上门的业务发展迅速,凭借着高质量的原产地品质,VAN鲜奶得到国内消费者的认可和市场的热捧。

  谈到Van的未来发展,王子孟信心满满:“Van鲜奶不同于其它的进口牛奶,从塔斯马尼亚到我们的餐桌只需要4天,我们有世界上生态环境最好的天然牧场,从产地到冷链运输,最后达到消费者手中,我们有着世界上最高的标准。从进入中国市场这几个月的反馈情况来看,中国消费者对高品质的鲜奶的需求巨大。在中国新一轮的消费升级中,消费者更在意食品的安全、天然。从数据上我们看到这两年进口鲜奶每年都以100%的速度增长,我预计未来5年,仍然会保持着这种高速度增长。”

  Van鲜奶团队正在全心为中国的消费者打造一个“品质为本、全程可溯”的全球优质鲜奶供应链,帮助中国的消费者在第一时间获得更好的鲜奶。

关键词阅读:鲜奶 Van 业务发展 VDL 浙商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一通电话!原油走出"ICU"狂涨8% 中国PMI深V大反弹

2020-03-31 13:11:30来源:中国基金报

穆迪下调南京银行等6家银行信用评级展望至负面

2020-03-31 12:16:30来源:中新经纬

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

3月中国制造业PMI为52.0% 比上月回升16.3个百分点

2020-03-31 09:01:22来源:金融界网站

第二批带量采购试点4月起落地实施

2020-03-31 12:23:59来源:金融界网站

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

3月PMI升至50以上!代表经济全面回暖?这些行业企业预期回升更快

2020-03-31 12:32:46来源:证券时报网

税务总局:牢牢坚守不收“过头税费”的底线

2020-03-31 11:00:55来源:金融界网站

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

中泰证券:GDP增速目标不宜取消 不妨放宽区间

2020-03-31 13:34:30来源:金融界网站

央行货币政策委员会委员马骏:今年可不设GDP目标

2020-03-31 12:47:50来源:中国证券报

华为2019年实现营收8588亿同比增长19.1% 净利润627亿

2020-03-31 16:09:18来源:金融界网站

洪灝:估测中国失业率

2020-03-31 09:42:40来源:金融界网站

杜坤维:特别国债发行大概率会刺激股市上涨

2020-03-31 09:16:03来源:金融界网站

3月制造业PMI飚至52%,经济真的向好了吗?

2020-03-31 10:47:26来源:格隆汇

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点