移动支付交易38亿,我付(W付)打造无现金时代

1评论 2017-08-07 17:41:09 来源:日报讯 打板粤泰股份错在哪?

 

  8月,支付宝正式开启“8.1-8.8无现金城市周”,微信启动“8.8无现金日”活动,就连一贯高冷的苹果也将举行APPle Pay支付补贴活动,可见移动支付将再次进入新一轮的“较量”。

  据CNNIC第39次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2016年12月,我国支付用户已达4.69亿,使用比例达到67.5%,成为全球的领跑者。另《2016中国第三方移动支付市场研究报告》指出,中国第三方支付总交易额为57.9万亿人民币,相比2015年增长率为85.6%,其中移动支付交易规模为38.6万亿元,约为美国的50倍。

  在此大背景下,支付场景呈现“碎片化”,第三方支付已难以招架各种需求,更无法针对性地为商户提供高效的精细化服务,为此,聚合支付应运而生。深圳我付(W付)信息技术有限公司将为消费者和商户提供灵活、便捷、全场景、全渠道的支付服务,为线下实体店的经营提供了场景综合解决方案及衍生服务,通过打造聚合支付平台,实现无现金时代 。

  我付(W付)聚合支付,让支付生活更无阻

  深圳我付(W付)信息技术有限公司创立于2017年,主力研发聚合支付系统——我付(W付)聚合支付平台,其专注于为商户提供解决方案的聚合支付,是国内领先的支付接口平台。服务于互联网金融、O2O、电商、二手车、游戏、社交、旅游、视频直播等在线服务,支持网页、APP、HTML5等主流场景,全面覆盖主流的支付渠道,包括微信、支付宝、QQ钱包、百度钱包、云闪付、银联等支付渠道。

  “安全、高效、严谨、便捷”是深圳我付(W付)信息技术有限公司长期坚持的核心战略,截止目前已于中国移动、中国电信、中国联通(行情600050,诊股)、阿里巴巴、腾讯、易宝支付、宝付、快钱、环讯、盛大等企业建立战略合作关系,在聚合支付平台研发与建设上赢得伙伴们的高度认可。

  我付(W付)聚合支付,有何优势?

  深圳我付(W付)信息技术有限公司研发的聚合支付平台,为商户提供快捷对接支付模块服务,减少商户接入、维护支付结算服务时面临的成本支出,提高商户支付结算系统运行速度,还提供聚合支付云服务,通过数据整合、分析,给予商户经营建议。

  在操作上,我付(W付)聚合平台操作简便,对于用户来说无需开通网银,也无需重复填写个人信息,只要通过卡面有效信息、手机动态密码或第三方支付渠道(微信、支付宝等)的支付密码就可以完成付款,满足交易便捷的支付需求。对于商户,一个操作管理系统全面覆盖主流支付渠道,且银行是直接结算资金给商户,不会涉及到商户的任何资金,具有更高的安全性。

  在支付平台建设上,为用户带来优质安全的支付环境:

  快速消费,安全省心:30秒极速消耗,在线自动完成,节约人工成本

  数据加密,安全速达:24小时安全使用,360°保护您的支付安全

  技术加持,服务优质:专业技术支持,贴心呵护你的支付权益

  智能快捷,支付无忧:单卡、多卡自动识别,实时数据分析

  渠道俱全,支付无阻:支付渠道完备,平台接口安全高效

  最后,深圳我付(W付)信息技术有限公司将继续研发与发展自身优势,稳步开拓更广阔的聚合支付市场,打造无现金时代下安全便利的支付环境。

关键词阅读:明宫 益生菌 支付平台 支付宝 移动支付

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

地方政府紧急出手15亿?这家汽车巨头经历了什么

2019-10-17 20:57:02来源:中国基金报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

减税降费显效 财政多举措力促收支平衡

2019-10-18 02:53:48来源:中国证券报

英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

官方发声!春节前猪肉价格将高位运行 产能年底前或探底回升

2019-10-17 19:35:00来源:券商中国

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点