移动支付交易38亿,我付(W付)打造无现金时代

1评论 2017-08-07 17:41:09 来源:日报讯 速看!这个方向有机会!

 

  8月,支付宝正式开启“8.1-8.8无现金城市周”,微信启动“8.8无现金日”活动,就连一贯高冷的苹果也将举行APPle Pay支付补贴活动,可见移动支付将再次进入新一轮的“较量”。

  据CNNIC第39次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2016年12月,我国支付用户已达4.69亿,使用比例达到67.5%,成为全球的领跑者。另《2016中国第三方移动支付市场研究报告》指出,中国第三方支付总交易额为57.9万亿人民币,相比2015年增长率为85.6%,其中移动支付交易规模为38.6万亿元,约为美国的50倍。

  在此大背景下,支付场景呈现“碎片化”,第三方支付已难以招架各种需求,更无法针对性地为商户提供高效的精细化服务,为此,聚合支付应运而生。深圳我付(W付)信息技术有限公司将为消费者和商户提供灵活、便捷、全场景、全渠道的支付服务,为线下实体店的经营提供了场景综合解决方案及衍生服务,通过打造聚合支付平台,实现无现金时代 。

  我付(W付)聚合支付,让支付生活更无阻

  深圳我付(W付)信息技术有限公司创立于2017年,主力研发聚合支付系统——我付(W付)聚合支付平台,其专注于为商户提供解决方案的聚合支付,是国内领先的支付接口平台。服务于互联网金融、O2O、电商、二手车、游戏、社交、旅游、视频直播等在线服务,支持网页、APP、HTML5等主流场景,全面覆盖主流的支付渠道,包括微信、支付宝、QQ钱包、百度钱包、云闪付、银联等支付渠道。

  “安全、高效、严谨、便捷”是深圳我付(W付)信息技术有限公司长期坚持的核心战略,截止目前已于中国移动、中国电信、中国联通(行情600050,诊股)、阿里巴巴、腾讯、易宝支付、宝付、快钱、环讯、盛大等企业建立战略合作关系,在聚合支付平台研发与建设上赢得伙伴们的高度认可。

  我付(W付)聚合支付,有何优势?

  深圳我付(W付)信息技术有限公司研发的聚合支付平台,为商户提供快捷对接支付模块服务,减少商户接入、维护支付结算服务时面临的成本支出,提高商户支付结算系统运行速度,还提供聚合支付云服务,通过数据整合、分析,给予商户经营建议。

  在操作上,我付(W付)聚合平台操作简便,对于用户来说无需开通网银,也无需重复填写个人信息,只要通过卡面有效信息、手机动态密码或第三方支付渠道(微信、支付宝等)的支付密码就可以完成付款,满足交易便捷的支付需求。对于商户,一个操作管理系统全面覆盖主流支付渠道,且银行是直接结算资金给商户,不会涉及到商户的任何资金,具有更高的安全性。

  在支付平台建设上,为用户带来优质安全的支付环境:

  快速消费,安全省心:30秒极速消耗,在线自动完成,节约人工成本

  数据加密,安全速达:24小时安全使用,360°保护您的支付安全

  技术加持,服务优质:专业技术支持,贴心呵护你的支付权益

  智能快捷,支付无忧:单卡、多卡自动识别,实时数据分析

  渠道俱全,支付无阻:支付渠道完备,平台接口安全高效

  最后,深圳我付(W付)信息技术有限公司将继续研发与发展自身优势,稳步开拓更广阔的聚合支付市场,打造无现金时代下安全便利的支付环境。

关键词阅读:明宫 益生菌 支付平台 支付宝 移动支付

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
18连板英利汽车再次提示风险 游资接力炒作或近尾声

2021-05-13 22:21:00来源:中国证券报·中证网

证监会新闻发言人就媒体报道某微博大V爆料事件答记者问

2021-05-14 18:31:38来源:金融界网

要变天?榆林一家煤矿下调价格,拉煤车锐减,终端开始悔单观望

2021-05-14 11:18:22来源:榆林能化 YECTC

美国最大燃料管道关闭六日后终于恢复 据悉已付给黑客近500万美元赎金

2021-05-14 08:00:55来源:汇通网

民航局回应机上无线网络慢:将加快推进网络基础设施演进升级

2021-05-14 11:31:15来源:金融界网

辽宁新增2例本土确诊 为无症状感染者转归

2021-05-16 20:18:00来源:央视新闻

共同药业:生殖概念前景广阔,产业延伸技术护航

2021-05-11 16:54:11来源:览富财经

证监会依法对相关账户涉嫌操纵中源家居等股票行为立案调查

2021-05-16 18:40:45来源:金融界网

网友怒了!女司机开特斯拉突然撞墙,怎么都刹不住!直接吓懵:再也不敢开了!特斯拉刚刚回应!

2021-05-16 13:06:45来源:中国基金报

助力碳达峰碳中和 上市公司要争做排头兵

2021-04-25 23:48:02来源:证券日报

共同药业:生殖概念前景广阔,产业延伸技术护航

2021-05-11 16:54:11来源:览富财经

中创环保:两部门发布垃圾分类重磅利好,环保板块掀涨停潮

2021-05-14 17:38:59来源:览富财经

加沙地带卫生部门:巴以交火已致181名巴勒斯坦人丧生

2021-05-16 20:06:49来源:央视新闻客户端

华通线缆:成功登陆A股市场,进一步拓展全球产业化布局

2021-05-11 09:32:43来源:览富财经

共同药业:生殖概念前景广阔,产业延伸技术护航

2021-05-11 16:54:11来源:览富财经

中创环保:两部门发布垃圾分类重磅利好,环保板块掀涨停潮

2021-05-14 17:38:59来源:览富财经

安徽六安:市区居民首轮核酸检测全部完成 今日未发现阳性样本

2021-05-16 17:21:33来源:央视

刚刚通报!沈阳一家12人去旅游,一对母子已确诊!台湾1天暴增206例,不少人“连夜逃离”!张文宏最新

2021-05-16 16:51:35来源:中国基金报

草甘膦或开启长景气周期,新安股份订单排至7月

2021-05-14 09:36:06来源:览富财经

国家卫健委:昨日新增确诊病例18例,其中本土病例4例

2021-05-16 09:38:45来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点