黄山旅游携手驴妈妈“超级门票日”开启盛夏追“星”之旅

1评论 2017-08-07 17:24:50 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  作为世界文化与自然遗产,黄山素来以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世。而除此之外,观星也成为不少游客奔赴黄山的理由。当游客登临山顶,身处茫茫云海之上,眺望满天繁星,探看星际流转,更能体会黄山之静美与神奇。

  8月5日,由黄山旅游(行情600054,诊股)发展股份有限公司携手驴妈妈旅游网“超级门票日”共同举办的以“黄山追星记”为主题的2017黄山星空帐篷节盛大开幕。来自全国各地的天文爱好者、摄影爱好者、绘画爱好者、主播达人、露营爱好者齐聚黄山,开启追“星”之旅,探索奇妙的星空奥秘。

(360度全透明野奢闭气式帐篷)


  活动当天,黄山风景区狮林大酒店清凉别墅首次开放了360度全透明野奢闭气式帐篷。这款高端大气的全透明帐篷远看就像是一座白色的金字塔,里面的设施非常齐全,包括地毯、床、床垫和储物箱等。游客住在里面可以360度欣赏帐篷外的自然景色。而到了晚上,躺在帐篷里即可全视野欣赏满天繁星,体验“手可摘星辰”的新奇与美妙。

(小雪老师星空下的对话)


  此外,在当晚的启动仪式上,黄山景区特别为现场的来宾献上了一场精彩的星空主题活动。2016年全国第六届天文摄影大赛一等奖获得者、《中国国家天文》摄影师纪昊先生给大家做了一场关于星空研学的讲座,同时和在场所有的摄影爱好者共同拍摄了黄山盛夏的绚烂星空。接着,全国十佳广播节目主持人、全国节目主持人最高奖“金话筒”提名奖得主小雪老师给现场的亲子家庭讲述了《小安安与夏天》的故事,让大家透过声音感受盛夏黄山的星空之美。同时,现场的来宾还通过天文望远镜探索星空奥秘;并且用画笔描绘自己眼中的最美星空……精彩纷呈的体验项目也让所有人对盛夏的黄山之夜有了更多不同的期待。

(现场描绘最美星空)

  黄山旅游发展股份有限公司负责人表示,今年夏天,黄山推出了在山顶看露天电影、嗨露天KTV、观黄山夜空、品文化雅集和尝特色美食等体验活动,多方面丰富游客在黄山的夜生活。此次盛夏星空帐篷节期间,黄山通过与驴妈妈旅游网合作打造360度全透明帐篷以及推出多个星空探索主题活动,也是希望进一步升级游客的旅游体验,并且让更多游客在盛夏时节来黄山避暑纳凉,仰望星空。

关键词阅读:黄山旅游 星空 驴妈妈 黄山景区 旅游网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【慧眼】华为“造车”引爆A股!任泽平点赞任正非:任总是一代英雄,马斯克遇到了真对手!

2021-04-19 11:41:29来源:金融界网

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

科大讯飞高级副总裁杜兰:未来人工智能将会像水电一样成为刚需,但数据保密与安全仍是当下重点

2021-04-19 15:00:06来源:金融界网

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

好大夫创始人兼CEO王航:互联网医疗过去已经走过两大阶段,接下来将迎来用户驱动的行业大时代

2021-04-19 11:51:32来源:金融界网

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

金融界直击博鳌:董明珠谈制造业创新!中国制造业需承担自己的使命,而非在互联网时代抓投机机会

2021-04-19 12:03:44来源:金融界网

黄光裕拯救国美?频频释放利好被指“拉高股价圈钱” 专家称18个月目标“无实现可能”

2021-04-19 09:32:00来源:中国网财经

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

高铁建设门槛收紧?发改委:推动铁路建设更加科学、理性,建立健全铁路债务风险监测预警机制

2021-04-19 11:17:27来源:金融界网

习近平将出席博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式

2021-04-19 15:02:39来源:外交部网站

金融界直击博鳌!百度集团首席技术官王海峰:AI行业会有越来越多融合创新,应用门槛降低会推进产业智能化

2021-04-19 14:20:01来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点