靠新鲜上位,苏宁超市天鹅蛋第二份半价!

1评论 2017-08-07 16:48:23 来源:中国网 作者:梦想 这只龙头股可能要凉!

  8月2日,由苏宁超市总冠名的《饭局的诱惑2》第四期在腾讯视频火热上演。歌坛老将蔡国庆搭档吐槽达人李诞,勇闯苏宁超市的饭局鸿门宴,直面蔡康永和马东两位老司机的重重拷问,聊八卦放大料,爆笑不断。苏宁超市则奉上了最新鲜的鸡蛋和天鹅蛋作为下饭菜,让观众看得有滋有味。

  节目中,蔡国庆、李诞组成的“青菜炒蛋”全新组合在现场与马东撞出了别样的火花。连身经百战的“吐槽之王”李诞,都招架不住马东的各种“套路”,《奇葩说》与《吐槽大会》 现场“开撕”。事实证明,吐槽之王很奇葩,bb King的吐槽力满分!另一方面,一本正经的“祝福一哥”蔡国庆老师更在现场放飞自我,忆当年,曝糗事,根本没在怕的,不愧是曾经21次登上春晚的男人!

  一场称心如意的饭局,当然少不了新鲜食材。苏宁超市“刚从鸡窝里拿出来就端到你餐桌的”鸡蛋让李诞称赞叫好,马东机智地双手举起鸡蛋来掩饰忘词的尴尬更成为全场的笑点。

  此外,苏宁小狮子苏格拉宁还紧贴主题,上演cos秀,身穿胸前挂有青菜和鸡蛋的衣服,造型搭配效果惊艳。

  当然,最撩人的还是送礼环节,苏宁超市为蔡国庆奉上的驻颜蔬菜以及为李诞送上的天鹅蛋,简直羡煞众吃货!

  吃货们不禁要问了,天鹅蛋为何物?实际上,它可不是天鹅下的蛋,而是一种贝类。天鹅蛋学名紫石房蛤,脂肪低,口味鲜美,营养丰富,被称为“堕落人间的海上美味”。除鲜食、烹炒、作汤外,还可干制,是一种不折不扣的海鲜美味。如果你是一个挑剔的吃货,正在为找不到美味的食物而发愁,尝鲜天鹅蛋一定是一个不错选择。

  如此神奇又神秘的美食,苏宁超市现在第二份半价!新鲜直达的苏宁超市,为用户提供每时每刻持续新鲜,每时每刻持续好滋味,让吃货们尽情享受天鹅蛋的肥美、鲜嫩与原汁原味。吃不起天鹅肉,那就尽情享用天鹅蛋吧。苏宁超市最新鲜的天鹅蛋已就位,只等你下单赴约。

  想要拥有不老颜,驻颜蔬菜在苏宁。众里寻他天鹅蛋,买一送一在苏宁。精彩饭局加速达的生鲜,这才是夏天该有的节奏。8月1日,苏宁易购818发烧购物节正式开抢,更多新鲜好货,尽在苏宁易购818!

关键词阅读:苏宁 天鹅蛋 天鹅肉 上位 半价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

海通证券宏观首席梁中华:经济数据关注同比指标意义不大,应更加关注环比走势,经济今年会面临一定下行压力

2021-04-10 17:45:54来源:金融界网

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

芯朋微:在产电源管理芯片超700个型号,累计取得国内外专利73项

2021-04-08 16:13:54来源:览富财经

重磅!刚刚,拜登10万亿预算发布:美股又飙升!这一重要指标10年新高了…

2021-04-10 08:51:10来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点