香港義信期货全资收购外盘英雄 ,构建金融新生态

1评论 2017-08-07 16:46:29 来源:中国财经新闻网 今天的盘面很诡异!

  2017年07月,操盘英雄由香港義信期货有限公司全资收购,牵手资本市场品牌升级更名为“外盘英雄”。

  外盘英雄涵盖贵金属原油、德指、恒指期货交易品种,公司与浙商国际期货交易中心达成深度战略合作,设立交易账户,投资实盘出单。

  本次收购,对于外盘英雄来说是一次里程碑式的完美转型升级。借助香港義信期货的资源优势,平台将引入银行级别的数据信息保障体系与券商级风险控制管理体系,实现自动化、智能化交易。同时依托集团雄厚的资金实力,超强的资本运作能力以及丰富的金融资源,发挥优势科学决策、自主创新,在现有交易品种的基础上,不断研发推出优质的投资品种,全心全意更好地服务于投资用户。

  香港義信期货是由多家实力雄厚的企业集团战略投资的大型专业化期货经纪公司,是亚洲一家极具资源优势的金融公司。总部在香港 ,在上海、深圳、广州等18个城市设有营业部,并在上海、深圳、北京均设有办事处 。

  此外还与国际众多期货交易商有着紧密的合作关系。義信期货严格遵守美国SEC、香港SFC监管,开展商品期货与经纪期货经营业务,成功取得资产管理、投资管理、实业投资、投资咨询等资格。

  同时公司拥有一支高端的、梯次配置优化的研究服务团队,云集大量具有海外工作和留学背景、名校毕业的高学历专业人才,专注于期货领域的广度和深度研究,精耕细作,注重打造核心竞争力。

  收购外盘英雄,体现了義信期货极强的行业前瞻性和战略眼光,但这仅是義信期货战略布局的第一步。未来公司全面覆盖外汇、证券、资产管理,金融期货商品等业务,致力于为用户提供多元化的、全方位、智能化金融服务。義信期货始终深耕金融行业,不断联合各大银行、证券交易所共同创造价值,积极开拓国际全球市场

关键词阅读:信期货 外盘 義信 金融期货 金融资源

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一批股票账户可能被休眠,或被采取限制措施,有券商处理休眠账户时反而意外唤醒客户

2021-04-16 13:53:52来源:财联社

“直接上市”模式冲击投行IPO业务?券商:影响有限

2021-04-16 00:00:00来源:中国证券报

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

中美应对气候危机联合声明

2021-04-18 07:50:06来源:金融界网

格林精密:抓住新型智能终端发展机遇,确定细分领域市场地位

2021-04-15 09:56:00来源:览富财经

融资丨来画完成1.66亿元B3轮融资,真成投资和英飞尼迪资本联合投资

2021-04-17 15:01:12来源:创业邦

美国与日本启动气候伙伴关系 两国承诺在2050年实现温室气体净零排放

2021-04-17 09:56:34来源:金融界网

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

细分场景带动纸尿裤精细化发展 90后父母强调“屁粮也要精致好看”

2021-04-16 20:42:11来源:金融界网

中资券商海外业务格局生变!海通、华泰、中信、国君成新四大龙头,这匹黑马杀入千亿俱乐部

2021-04-16 08:18:20来源:券商中国

又见楼市"限购令"!这座内地城市发布新房摇号新政,所购房源3年内不得交易

2021-04-16 07:58:00来源:证券时报

和你相关,反垄断再出手!未来5年迎来新周期

2021-04-16 07:27:05来源:Wind资讯

更多>> 以下为您的最近访问股