开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

1评论 2017-08-07 16:41:15 来源:东方网 速看!这个方向有机会!

  8月5日,皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在恢弘嘹亮的集团司歌——《红日丹心》中拉开帷幕!

  以皓天国际董事局主席毛毅为代表的全体成员、皓天国际顾问委员会委员(以下简称“顾委会”)、皓天国际各分公司总经理级别以上的管理人员总计200余人参加了会议。与此同时,大会的召开还受到了社会各界的高度关注,各界知名人士、行业领导也出席了本次大会。

  大会在隆重庄严的氛围中进行。毛毅为大会致开幕辞并表示,本次大会是皓天国际提档升级、转型发展的重大会议,也是皓天国际迈向管理规范化、架构科学化、布局合理化的重要一步。

  管理注入新活力

  毛毅宣读了皓天国际新一届执委会执行董事任命,此外,经皓天国际股东大会研究决定,为助推集团规范化、现代化、国际化发展,特增独立董事一名,同时对皓天国际第五届董事局成员做了职能分工。新一届领导班子的诞生为皓天国际的迅猛发展注入了新活力,也为皓天国际的改革升级带来了新思维,这是皓天国际管理层人事上的重大调整,也是皓天国际未来战略规划方向的重要体现。

  会上,新当选的各位执行董事分别进行了现场发言。针对自己主管的部门重申了职能职责,表示“会化压力为动力,严格遵守规章制度,端正态度、认真务实、踏实肯干,坚决执行董事局的各项决议”。

  砥砺前行,不忘初心

  皓天国际顾问委员会会长、中国社会科学院经济研究所研究员、博导李成勋先生在大会上发表了振奋人心的皓天国际顾问委员会工作汇报,引起了强烈共鸣。李成勋会长表示,顾委会全体委员对皓天国际的发展前景信心十足,未来将继续为集团发展献计献策,全力助推皓天国际腾飞发展。

  会上,皓天国际董事局董事、皓天国际财务部部长韦德宇进行了集团财务工作汇报,向与会人员通报了近期财务部门工作成果,并表示财务部作为集团的核心部门,未来将更加强化、规范部门各项制度,保障财务工作更加务实、高效。

  皓天国际董事局副主席李勇鹤先生,针对集团的企业文化建设工作进行了汇报,对集团企业文化建设中面临的问题进行了归纳总结,并制定出了2017年下半年工作计划和工作落地实施方案,激励着每一位皓天人坚定信心、奋发有为,扎实工作,再接再厉。

  皓天国际顾问委员会委员、中国社会科学院马克思主义研究院研究员、中国社会科学院研究生院教授、博导赵智奎先生作为皓天国际党建工作小组组长,在会上进行了集团党建工作汇报。他表示,党组织是一个企业的政治核心,是企业的灵魂、发展的方向盘,为企业发展提供着重要的政治保证。在新常态的时代大背景下,加强企业的党组织建设工作,是促进企业生产经营持续、稳定、健康、良性发展的必要保障。

  观念改变人生,信心决定命运

  会议期间,毛毅亲临各个分组讨论学习会场,对各分公司工作进行了重点指导,提出了建设性意见。

  大会最后,毛毅作了《不忘初心 砥砺前行 积健为雄 共赢未来——谱写皓天国际发展新篇章》的主题报告,并表示经过两天的紧张会议,集团上下统一了思想,凝聚了共识,明确了目标。此次会议过后,集团上下要掀起一股学习的热潮,以本次大会文件成果的重要思想为引领,务必要使集团的每项规章制度落到实处、见到实效。

  毛毅鼓励大家要不忘初心,不辱使命,努力担当。在集团转型升级重大改革时期,开拓进取,迎接机遇。集团各分公司、各部门要明确目标,重视责任,不断完善内部管理机制,切实做到职责分工明确,团结一心,鼓足干劲,攻克难关。

  毛毅强调,皓天国际全体中高层管理人员一定要承担起肩负的重担,站高看远、视野开阔、胸襟开阔,以良好的工作状态和务实的工作作风积极主动展开工作;要找思路、找方法、多沟通,多合作,全体上下心往一处想,劲往一处使,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,同心协力,共同把各项工作做好、做扎实。

  本次会议是一次高规格、富有成效的总结大会,是一次承前启后、继往开来、迎接新机遇的动员大会,是一次总结成绩、交流经验、确立新目标的阶段大会。每一位皓天人都要不忘初心,不辱使命,努力担当,团结一心,为皓天国际更加灿烂的明天全力拼搏、不懈奋斗!

关键词阅读:皓天 顾委会 初心 红日丹心 新当选

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜刷屏!财政部突传重磅,房地产税大消息来了!

2021-05-12 06:59:02来源:中国基金报

苹果、富士康被印度疫情害惨了!手机产量下滑超50%,郑州工厂却亮了

2021-05-12 07:04:20来源:中国基金报

一个千亿元风口要来?这种看病方式,太方便了!已有1000+医院纷纷布局!企业掀起上市潮

2021-05-12 07:29:45来源:央视财经

北京首批集中土拍剑拔弩张,“能来的都来了,就是抢不到地”

2021-05-12 07:28:15来源:中国证券报

李克强主持召开国务院常务会议 决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底

2021-05-12 20:45:59来源:中国政府网

“成功学”洗脑式骗局曝光!声称帮助企业上市,实则画百亿元“大饼”!有人被骗上千万!

2021-05-12 07:29:25来源:央视财经

第七次全国人口普查数据公布 房地产市场或将迎来这些改变

2021-05-11 22:26:08来源:财联社

360“造车”!周鸿祎:雷军都能干,我有什么不能干的?

2021-05-12 07:28:25来源:中国证券报

全国首例!315名股民赢了,上市公司要赔1.23亿,人均39万!

2021-05-12 07:14:56来源:中国基金报

“瞒豹”漩涡中的杭州野生动物世界,2000亿医药巨头片仔癀也牵涉其中

2021-05-12 07:29:00来源:国际金融报

印度疫情的多米诺骨牌效应:欧美金融机构后台崩溃,药品、服饰供应链断裂,这些行业正遭受严重冲击

2021-05-12 07:28:50来源:国际金融报

央行:保持房地产金融政策的连续性、一致性、稳定性

2021-05-11 19:13:31来源:金融界网

持续攀升,涨幅五成!美国玉米创近10年高价,专家称市场充满不确定性

2021-05-12 07:29:10来源:国际金融报

央行第一季度货币政策执行报告:把好货币供应总闸门,研究推出碳减排支持工具,全球通胀水平可能继续升温

2021-05-11 19:19:17来源:金融界网

缺氧!印度黑市氧气瓶卖出天价!一个50升氧气瓶,竟卖8500元...

2021-05-12 07:29:30来源:央视财经

铜陵有色:铜箔价格迭创新高,供不应求将成未来几年常态

2021-05-10 17:07:49来源:览富财经

铜陵有色:铜箔价格迭创新高,供不应求将成未来几年常态

2021-05-10 17:07:49来源:览富财经

消息人士:发改委和市场监管总局近日赴河北联合调研铁矿石和钢材情况

2021-05-12 18:39:31来源:财联社

人口数据看点十足!东北竟女比男多,全国60岁以上2.6亿人,养老概念井喷,短期通胀或有粘性,关注涨价主线

2021-05-11 18:10:11来源:金融界网

简醇酸奶每年卖出超过14亿盒 代言人邓伦走进君乐宝牧场

2021-05-12 17:36:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点