开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

1评论 2017-08-07 16:41:15 来源:东方网 交易突破就差靠谱的导师!

  8月5日,皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在恢弘嘹亮的集团司歌——《红日丹心》中拉开帷幕!

  以皓天国际董事局主席毛毅为代表的全体成员、皓天国际顾问委员会委员(以下简称“顾委会”)、皓天国际各分公司总经理级别以上的管理人员总计200余人参加了会议。与此同时,大会的召开还受到了社会各界的高度关注,各界知名人士、行业领导也出席了本次大会。

  大会在隆重庄严的氛围中进行。毛毅为大会致开幕辞并表示,本次大会是皓天国际提档升级、转型发展的重大会议,也是皓天国际迈向管理规范化、架构科学化、布局合理化的重要一步。

  管理注入新活力

  毛毅宣读了皓天国际新一届执委会执行董事任命,此外,经皓天国际股东大会研究决定,为助推集团规范化、现代化、国际化发展,特增独立董事一名,同时对皓天国际第五届董事局成员做了职能分工。新一届领导班子的诞生为皓天国际的迅猛发展注入了新活力,也为皓天国际的改革升级带来了新思维,这是皓天国际管理层人事上的重大调整,也是皓天国际未来战略规划方向的重要体现。

  会上,新当选的各位执行董事分别进行了现场发言。针对自己主管的部门重申了职能职责,表示“会化压力为动力,严格遵守规章制度,端正态度、认真务实、踏实肯干,坚决执行董事局的各项决议”。

  砥砺前行,不忘初心

  皓天国际顾问委员会会长、中国社会科学院经济研究所研究员、博导李成勋先生在大会上发表了振奋人心的皓天国际顾问委员会工作汇报,引起了强烈共鸣。李成勋会长表示,顾委会全体委员对皓天国际的发展前景信心十足,未来将继续为集团发展献计献策,全力助推皓天国际腾飞发展。

  会上,皓天国际董事局董事、皓天国际财务部部长韦德宇进行了集团财务工作汇报,向与会人员通报了近期财务部门工作成果,并表示财务部作为集团的核心部门,未来将更加强化、规范部门各项制度,保障财务工作更加务实、高效。

  皓天国际董事局副主席李勇鹤先生,针对集团的企业文化建设工作进行了汇报,对集团企业文化建设中面临的问题进行了归纳总结,并制定出了2017年下半年工作计划和工作落地实施方案,激励着每一位皓天人坚定信心、奋发有为,扎实工作,再接再厉。

  皓天国际顾问委员会委员、中国社会科学院马克思主义研究院研究员、中国社会科学院研究生院教授、博导赵智奎先生作为皓天国际党建工作小组组长,在会上进行了集团党建工作汇报。他表示,党组织是一个企业的政治核心,是企业的灵魂、发展的方向盘,为企业发展提供着重要的政治保证。在新常态的时代大背景下,加强企业的党组织建设工作,是促进企业生产经营持续、稳定、健康、良性发展的必要保障。

  观念改变人生,信心决定命运

  会议期间,毛毅亲临各个分组讨论学习会场,对各分公司工作进行了重点指导,提出了建设性意见。

  大会最后,毛毅作了《不忘初心 砥砺前行 积健为雄 共赢未来——谱写皓天国际发展新篇章》的主题报告,并表示经过两天的紧张会议,集团上下统一了思想,凝聚了共识,明确了目标。此次会议过后,集团上下要掀起一股学习的热潮,以本次大会文件成果的重要思想为引领,务必要使集团的每项规章制度落到实处、见到实效。

  毛毅鼓励大家要不忘初心,不辱使命,努力担当。在集团转型升级重大改革时期,开拓进取,迎接机遇。集团各分公司、各部门要明确目标,重视责任,不断完善内部管理机制,切实做到职责分工明确,团结一心,鼓足干劲,攻克难关。

  毛毅强调,皓天国际全体中高层管理人员一定要承担起肩负的重担,站高看远、视野开阔、胸襟开阔,以良好的工作状态和务实的工作作风积极主动展开工作;要找思路、找方法、多沟通,多合作,全体上下心往一处想,劲往一处使,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,同心协力,共同把各项工作做好、做扎实。

  本次会议是一次高规格、富有成效的总结大会,是一次承前启后、继往开来、迎接新机遇的动员大会,是一次总结成绩、交流经验、确立新目标的阶段大会。每一位皓天人都要不忘初心,不辱使命,努力担当,团结一心,为皓天国际更加灿烂的明天全力拼搏、不懈奋斗!

关键词阅读:皓天 顾委会 初心 红日丹心 新当选

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
流感疫苗告急:母亲焦虑无法接种 厂商怕折损不敢生产

2018-11-21 08:07:00来源:棱镜

雷军与董明珠10亿赌约还有1个月时间 各有难念的经

2018-11-20 17:29:49来源:券商中国

俞敏洪就"女性致国家堕落"道歉 新东方4个月股价腰斩

2018-11-20 17:04:47来源:中国基金报

疫情猝不及防 四川猪价几近失控

2018-11-21 11:13:15来源:金融界网站

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

惹上5500万元官司的赵薇 5年内不能当上市公司董监高

2018-11-21 07:24:05来源:每日经济新闻

盒马鲜生CEO致歉标签事件:上海区总经理就地免职

2018-11-21 09:19:32来源:金融界网站

房企融资难的故事又重演了 好戏在后头

2018-11-21 06:37:00来源:樱桃大房子

经济日报评论:保持楼市调控政策连续性稳定性

2018-11-21 07:54:44来源:经济日报

任泽平:中国城镇住房并不过剩 市场仍具较大发展空间

2018-11-21 06:34:39来源:金融界网站

上交所一周两次辟谣科创板 官方调研瞄准五大重点领域

2018-11-21 09:19:31来源:证券时报网

洪灝2019年预测报告:中国三张资产负债表在恶化

2018-11-21 10:24:30来源:国际投行研究报告

国有资本投资运营公司试点扩围在即 配套政策即将出台

2018-11-21 03:18:00来源:中国证券报

人民日报:9年上市企业734家 创业板为中国经济添活力

2018-11-21 07:42:34来源:人民日报

俞敏洪老师的“原生自卑”

2018-11-19 14:48:30来源:每日经济新闻

科创板要推50家企业?上交所辟谣 分析师看好哪些标的

2018-11-21 06:32:35来源:券商中国

徐忠又开怼:最近关于中国经济讨论存在一个明显误区

2018-11-21 07:09:18来源:中国基金报

工信部:废钢铁综合利用是钢铁工业转型升级重要内容

2018-11-21 10:25:49来源:金融界网站

造谣大V回应冯小刚律师声明:删除微博 愿承担法律责任

2018-11-21 11:24:45来源:金融界网站

人民银行天津分行积极推动应收账款融资业务

2018-11-21 10:32:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点