开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

1评论 2017-08-07 16:41:15 来源:东方网 新零售还能炒多久

  8月5日,皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在恢弘嘹亮的集团司歌——《红日丹心》中拉开帷幕!

  以皓天国际董事局主席毛毅为代表的全体成员、皓天国际顾问委员会委员(以下简称“顾委会”)、皓天国际各分公司总经理级别以上的管理人员总计200余人参加了会议。与此同时,大会的召开还受到了社会各界的高度关注,各界知名人士、行业领导也出席了本次大会。

开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

  大会在隆重庄严的氛围中进行。毛毅为大会致开幕辞并表示,本次大会是皓天国际提档升级、转型发展的重大会议,也是皓天国际迈向管理规范化、架构科学化、布局合理化的重要一步。

  管理注入新活力

开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

  毛毅宣读了皓天国际新一届执委会执行董事任命,此外,经皓天国际股东大会研究决定,为助推集团规范化、现代化、国际化发展,特增独立董事一名,同时对皓天国际第五届董事局成员做了职能分工。新一届领导班子的诞生为皓天国际的迅猛发展注入了新活力,也为皓天国际的改革升级带来了新思维,这是皓天国际管理层人事上的重大调整,也是皓天国际未来战略规划方向的重要体现。

  会上,新当选的各位执行董事分别进行了现场发言。针对自己主管的部门重申了职能职责,表示“会化压力为动力,严格遵守规章制度,端正态度、认真务实、踏实肯干,坚决执行董事局的各项决议”。

  砥砺前行,不忘初心

开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

  皓天国际顾问委员会会长、中国社会科学院经济研究所研究员、博导李成勋先生在大会上发表了振奋人心的皓天国际顾问委员会工作汇报,引起了强烈共鸣。李成勋会长表示,顾委会全体委员对皓天国际的发展前景信心十足,未来将继续为集团发展献计献策,全力助推皓天国际腾飞发展。

  会上,皓天国际董事局董事、皓天国际财务部部长韦德宇进行了集团财务工作汇报,向与会人员通报了近期财务部门工作成果,并表示财务部作为集团的核心部门,未来将更加强化、规范部门各项制度,保障财务工作更加务实、高效。

  皓天国际董事局副主席李勇鹤先生,针对集团的企业文化建设工作进行了汇报,对集团企业文化建设中面临的问题进行了归纳总结,并制定出了2017年下半年工作计划和工作落地实施方案,激励着每一位皓天人坚定信心、奋发有为,扎实工作,再接再厉。

  皓天国际顾问委员会委员、中国社会科学院马克思主义研究院研究员、中国社会科学院研究生院教授、博导赵智奎先生作为皓天国际党建工作小组组长,在会上进行了集团党建工作汇报。他表示,党组织是一个企业的政治核心,是企业的灵魂、发展的方向盘,为企业发展提供着重要的政治保证。在新常态的时代大背景下,加强企业的党组织建设工作,是促进企业生产经营持续、稳定、健康、良性发展的必要保障。

  观念改变人生,信心决定命运

  会议期间,毛毅亲临各个分组讨论学习会场,对各分公司工作进行了重点指导,提出了建设性意见。

  大会最后,毛毅作了《不忘初心 砥砺前行 积健为雄 共赢未来——谱写皓天国际发展新篇章》的主题报告,并表示经过两天的紧张会议,集团上下统一了思想,凝聚了共识,明确了目标。此次会议过后,集团上下要掀起一股学习的热潮,以本次大会文件成果的重要思想为引领,务必要使集团的每项规章制度落到实处、见到实效。

  毛毅鼓励大家要不忘初心,不辱使命,努力担当。在集团转型升级重大改革时期,开拓进取,迎接机遇。集团各分公司、各部门要明确目标,重视责任,不断完善内部管理机制,切实做到职责分工明确,团结一心,鼓足干劲,攻克难关。

  毛毅强调,皓天国际全体中高层管理人员一定要承担起肩负的重担,站高看远、视野开阔、胸襟开阔,以良好的工作状态和务实的工作作风积极主动展开工作;要找思路、找方法、多沟通,多合作,全体上下心往一处想,劲往一处使,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,同心协力,共同把各项工作做好、做扎实。

开启新时代,迈入新格局——皓天国际第五届董事局第一次扩大会议在甬召开!

  本次会议是一次高规格、富有成效的总结大会,是一次承前启后、继往开来、迎接新机遇的动员大会,是一次总结成绩、交流经验、确立新目标的阶段大会。每一位皓天人都要不忘初心,不辱使命,努力担当,团结一心,为皓天国际更加灿烂的明天全力拼搏、不懈奋斗!

关键词阅读:皓天 顾委会 初心 红日丹心 新当选

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

续航150公里以下补贴或取消 超70%新能源汽车受波及

2017-12-16 11:19:55来源:经济观察报

中英将成立首期10亿美元双边投资基金

2017-12-16 22:15:31来源:新华网

人民日报:防风险成全年金融政策主线

2017-12-16 08:29:58来源:人民日报

借贷者“上岸”路:51个平台上的13万负债之痛

2017-12-16 10:39:45来源:经济观察报

中国铝业公司变身中铝集团 改制为国有独资公司

2017-12-16 22:25:22来源:每日经济新闻

第九次中英经济财金对话达成72项成果

2017-12-16 18:04:13来源:中国新闻网

央行修订自动质押融资业务办法 扩大质押债券范围

2017-12-16 03:49:50来源:证券时报

李冰:混改步伐正在加快 大力推进国有企业上市

2017-12-16 21:39:19来源:中国证券报·中证网

证监会主席助理:实现对投资者平等保护 提高刑罚幅度

2017-12-15 17:50:08来源:金融界网站

期货合约上市在即 比特币价格突破18000美元

2017-12-16 21:21:12来源:金融界网站

东旭集团董事长李兆廷入选“2017中国全面小康十大杰出贡献人物”

2017-12-16 21:05:00来源:中国网财经

海飞丝、潘婷等洗发水被曝含致癌物!网友:洗个头好难

2017-11-25 16:15:20来源:中国经济网

中国10月份增持84亿美元美国国债

2017-12-16 16:58:00来源:经济日报-中国经济网

人民日报海外版:美联储加息 中国货币政策不"跟风"

2017-12-16 07:20:44来源:人民日报海外版

蚂蚁金服彭蕾:杭州湾有打造成数字大湾区的优势

2017-12-16 15:53:26来源:金融界网站

女子因收错误短信错过航班 过错方只愿意赔偿500元

2017-11-27 10:50:57来源:东方网

南京地王项目命断资金链 打响今年地王崩盘第一枪

2017-12-16 09:13:38来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股