非码打造融合外卖高价值新玩法,助商户半年业绩增长1.2亿

1评论 2017-08-07 16:38:04 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  近年来,外卖市场快速发展。据相关研究报告显示,2016年中国外卖市场交易额达1761.5亿元,2017年预计突破2000亿,2018年将攀上3000亿规模,外卖将占据餐饮总盘子的10%左右。

  然而外卖行业的快速发展,让众多餐饮企业享受着外卖平台带来的客源的同时也在经受着外卖大战带来的沉重运营压力。每个平台下的订单都需要进入不同后台页面进行管理,如果加上团购、自有外卖平台,就要管理五六个不同的后台,导致人力成本剧增,错误率与丢单率也居高不下。

  新玩法,创造高价值

  据了解,目前各大融合外卖服务商的费率从0.1元/笔到1.5元/笔,或收取流水1%左右不等。曾经,融合外卖的低价和低价值服务在外卖业务初期或许对餐饮企业有一定吸引力,但如今,外卖业务已经成为餐饮企业最重要的增量,融合外卖要产生更高的价值,成为商家和消费者对话、沟通的新的渠道,并且要更好地巩固消费者对品牌的认知。

  以餐饮企业“老乡鸡”为例,接入非码外卖服务仅仅半年,就增加了1.24亿的业绩。非码为老乡鸡创造的高价值在于:

  (1) 前端店铺体系,满足用户在微信公众号里下单;

  (2) 门店库存对接和估清处理、菜品自动上下架、自动接单或一键手工接单等;

  (3) 门店配送智能调度和结算管理,包括门店自有配送、第三方快速配送的管理和智能调度,同时对配送费的设定和结算进行管理;

  (4) 自动对账和报表处理,每天自动将对账报表邮件发送给各相关人员;

  (5) 统一客服处理和业务监控,保证服务质量。

  非码将外卖系统、微信支付与小程序结合,实现了直接点餐、支付、订单查询。并借助这一整套系统对顾客消费行为、消费习惯、喜好等数据进行分析,实现对顾客的精准营销,并将全面打通门店运营、业务管理及营销合作等方面的能力,实现与门店生意无缝对接。

  最低丢单率,才是真“省钱”

  非码外卖为门店提供自有外卖的构建和配送管理,同时满足第三方外卖的自动接单、订单、库存、产品上下架、配送、客服等统一管理需求,是一个完整、高效、低成本的统一外卖平台。

  非码外卖解决了商户原来多个分散硬件终端问题。非码打通了各大外卖平台,实现所有外卖平台统一管理。商户再也不需要配置各种不同的外卖接单器,也无需登陆各种的外卖APP查看和处理订单。门店通过非码外卖平台自动接收来自百度、美团、饿了么等的所有外卖订单,无需手工操作,保障接单的准确性和及时性,保证丢单率低于0.1%。

  高效、准确、快速的外卖业务,能够让顾客有良好的消费体验,从而巩固对品牌的认知并且建立消费粘性,这才是真正为企业“省钱”。

关键词阅读:外卖 精准营销 业绩增长 餐饮企业 玩法

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

【慧眼】华为“造车”引爆A股!任泽平点赞任正非:任总是一代英雄,马斯克遇到了真对手!

2021-04-19 11:41:29来源:金融界网

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

科大讯飞高级副总裁杜兰:未来人工智能将会像水电一样成为刚需,但数据保密与安全仍是当下重点

2021-04-19 15:00:06来源:金融界网

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

好大夫创始人兼CEO王航:互联网医疗过去已经走过两大阶段,接下来将迎来用户驱动的行业大时代

2021-04-19 11:51:32来源:金融界网

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

金融界直击博鳌:董明珠谈制造业创新!中国制造业需承担自己的使命,而非在互联网时代抓投机机会

2021-04-19 12:03:44来源:金融界网

黄光裕拯救国美?频频释放利好被指“拉高股价圈钱” 专家称18个月目标“无实现可能”

2021-04-19 09:32:00来源:中国网财经

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

习近平将出席博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式

2021-04-19 15:02:39来源:外交部网站

高铁建设门槛收紧?发改委:推动铁路建设更加科学、理性,建立健全铁路债务风险监测预警机制

2021-04-19 11:17:27来源:金融界网

金融界直击博鳌!百度集团首席技术官王海峰:AI行业会有越来越多融合创新,应用门槛降低会推进产业智能化

2021-04-19 14:20:01来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点