美业人最看颜值?猪八戒网美容美发会场热卖产品揭秘

1评论 2017-08-07 16:31:30 来源:厂商新闻 华资实业20%大肉分享

  由猪八戒网打造的盛夏创业服务狂欢—猪八戒网八八节(88.zbj.com)即将拉开8月8的巅峰促销大幕。自8月1日开始的行业日活动预热,已让众多行业创业者按捺不住,其中美容美发行业会场更是一片火热。近日,猪八戒网公布行业会场数据,从中可一探美容美发行业痛点。

  每分钟就有15个老板浏览会场服务北上广触网深

  根据猪八戒网公布的行业数据显示,在美容美发会场的服务浏览人群中,广东以10.2%的比例位居第一,北京以8.4%紧跟第二,上海以7.7%的比例紧随其后,其中浙江的6.3%比例和重庆的5.1%比例也表现亮眼。通过数据我们可以看出,北上广等一线大城市美容美发行业老板更具有互联网意识,在企业发展上更依赖互联网。

  “北上广作为一线大城市的经济发展程度高,企业触网意识明显,对企业服务的需求更明显。”猪八戒网美容美发会场负责人表示。据悉,截止到5日凌晨,已有超过十万人访问美容美发行业会场,相当于每分钟有15个老板浏览美容美发会场服务。

  一半以上的美业老板转型升级 门店装修受重视

  在美容美发行业会场下单的人群中,连锁美发沙龙约占31%,中型美容院约占26%,小型理发店/美甲店约占14%。通过比例我们可以看出,半数以上的美业老板已经开始拥抱互联网,进行转型升级。

  随着移动互联网时代的到来,美业的竞争也从实体连锁竞争转移到移动互联O2O平台上来,从专业技能竞争、服务竞争转化为模式竞争、平台竞争、资本竞争,谁能拥有用户,谁就拥有话语权。而吸引用户的竞争从最开始的门店装修就已经拉开。

  此次猪八戒网公布的美容美发会场热卖榜单中,美业装修方案位列榜首,第二是精准信息(行情300099,诊股)流广告推送,第三是模板建站手机微信三屏合一。看脸的时代,美业老板首先关注的还是门店装修,在解决了颜值的问题之后,美业老板通过精准信息流推送以及建站,全面构建店铺的网络营销渠道。

  互联网+大数据猪八戒网助美业人创业升级

  国内大量的服务行业,急需适应时代发展,快速转型,猪八戒网凭借十一年服务平台沉淀的大数据,连接服务双方的需求,把行业痛点整理出来并提供针对性的服务,帮助美业人转型升级。今年猪八戒网八八节整体投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场。

  即日起,进入猪八戒网主站,点击美容美发分会场,就可以领取多达60万张行业会场通用券、百万张商家店铺优惠券,超亿元红包券让您拿到手软。同时还有近2000个免单服务、上万个高折扣爆款,火热开启助创风暴。

  此外,猪八戒网还邀请数名美容美发行业大咖通过在线直播的方式,为众多美业人传授营销经验。在行业大咖的基础上,猪八戒网还搭建了美容美发行业“圈子计划”,创业者不仅可以了解到新鲜的行业资讯,前沿的行业动态,还可以找到相同行业领域的创业者,交流创业心得体会。未来,猪八戒网将把行业圈打造成行业领域社区,与各行业创业者共同谋划产业发展升级。

【更多独家新闻请关注中国IT研究中心微信公众号。微信搜:CNIT观察】

关键词阅读:猪八戒网 美业 美容美发 颜值 美发沙龙

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华时评:盲目囤粮有害无益 要坚决打击哄抬价格等违法行为

2020-04-07 18:21:29来源:新华社

阿根廷政府宣布延期偿还美元债务

2020-04-07 13:15:26来源:新华网

证监会:对部分确受疫情影响严重的公司 可以延迟披露年度报告

2020-04-07 18:06:05来源:金融界网站

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

英国242年历史的老百货撑不住了 2万多员工濒临失业

2020-04-07 11:28:20来源:每日经济新闻

肖磊:石油市场美国掐不了中国脖子 中国争的是对未来能源的主导权

2020-04-07 09:42:45来源:金融界网站

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

中泰宏观:3月PMI不是高于预期 而是明显低于预期

2020-04-07 09:24:35来源:金融界网站

“石油战”进入关键一周!市场紧盯这两场会议

2020-04-07 10:12:58来源:中新经纬

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

海底捞 悄悄涨价了:报复性消费还没来 报复性涨价先到

2020-04-07 09:32:20来源:投资界

欧佩克+讨论减产3个月的可能性 从5月开始减产

2020-04-07 19:37:02来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

刘强东『熔断』 徐雷成为京东的新『保险丝』

2020-04-07 09:24:00来源:盒饭财经

韩和元:欧美的新冠疫情为何恶化?

2020-04-07 09:50:00来源:金融界网站

李嘉诚交棒两年:基建和能源最受冲击 核心业务尚稳固

2020-03-21 13:16:20来源:时代周报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点