美业人最看颜值?猪八戒网美容美发会场热卖产品揭秘

1评论 2017-08-07 16:31:30 来源:厂商新闻 今天的盘面很诡异!

  由猪八戒网打造的盛夏创业服务狂欢—猪八戒网八八节(88.zbj.com)即将拉开8月8的巅峰促销大幕。自8月1日开始的行业日活动预热,已让众多行业创业者按捺不住,其中美容美发行业会场更是一片火热。近日,猪八戒网公布行业会场数据,从中可一探美容美发行业痛点。

  每分钟就有15个老板浏览会场服务北上广触网深

  根据猪八戒网公布的行业数据显示,在美容美发会场的服务浏览人群中,广东以10.2%的比例位居第一,北京以8.4%紧跟第二,上海以7.7%的比例紧随其后,其中浙江的6.3%比例和重庆的5.1%比例也表现亮眼。通过数据我们可以看出,北上广等一线大城市美容美发行业老板更具有互联网意识,在企业发展上更依赖互联网。

  “北上广作为一线大城市的经济发展程度高,企业触网意识明显,对企业服务的需求更明显。”猪八戒网美容美发会场负责人表示。据悉,截止到5日凌晨,已有超过十万人访问美容美发行业会场,相当于每分钟有15个老板浏览美容美发会场服务。

  一半以上的美业老板转型升级 门店装修受重视

  在美容美发行业会场下单的人群中,连锁美发沙龙约占31%,中型美容院约占26%,小型理发店/美甲店约占14%。通过比例我们可以看出,半数以上的美业老板已经开始拥抱互联网,进行转型升级。

  随着移动互联网时代的到来,美业的竞争也从实体连锁竞争转移到移动互联O2O平台上来,从专业技能竞争、服务竞争转化为模式竞争、平台竞争、资本竞争,谁能拥有用户,谁就拥有话语权。而吸引用户的竞争从最开始的门店装修就已经拉开。

  此次猪八戒网公布的美容美发会场热卖榜单中,美业装修方案位列榜首,第二是精准信息(行情300099,诊股)流广告推送,第三是模板建站手机微信三屏合一。看脸的时代,美业老板首先关注的还是门店装修,在解决了颜值的问题之后,美业老板通过精准信息流推送以及建站,全面构建店铺的网络营销渠道。

  互联网+大数据猪八戒网助美业人创业升级

  国内大量的服务行业,急需适应时代发展,快速转型,猪八戒网凭借十一年服务平台沉淀的大数据,连接服务双方的需求,把行业痛点整理出来并提供针对性的服务,帮助美业人转型升级。今年猪八戒网八八节整体投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场。

  即日起,进入猪八戒网主站,点击美容美发分会场,就可以领取多达60万张行业会场通用券、百万张商家店铺优惠券,超亿元红包券让您拿到手软。同时还有近2000个免单服务、上万个高折扣爆款,火热开启助创风暴。

  此外,猪八戒网还邀请数名美容美发行业大咖通过在线直播的方式,为众多美业人传授营销经验。在行业大咖的基础上,猪八戒网还搭建了美容美发行业“圈子计划”,创业者不仅可以了解到新鲜的行业资讯,前沿的行业动态,还可以找到相同行业领域的创业者,交流创业心得体会。未来,猪八戒网将把行业圈打造成行业领域社区,与各行业创业者共同谋划产业发展升级。

【更多独家新闻请关注中国IT研究中心微信公众号。微信搜:CNIT观察】

关键词阅读:猪八戒网 美业 美容美发 颜值 美发沙龙

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一批股票账户可能被休眠,或被采取限制措施,有券商处理休眠账户时反而意外唤醒客户

2021-04-16 13:53:52来源:财联社

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

“直接上市”模式冲击投行IPO业务?券商:影响有限

2021-04-16 00:00:00来源:中国证券报

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

细分场景带动纸尿裤精细化发展 90后父母强调“屁粮也要精致好看”

2021-04-16 20:42:11来源:金融界网

定了!今年养老金涨4.5%,个人养老金制度也要来,医保大变化!用个人账户为家人看病

2021-04-16 16:14:45来源:金融界网

又见楼市"限购令"!这座内地城市发布新房摇号新政,所购房源3年内不得交易

2021-04-16 07:58:00来源:证券时报

2020创业邦100未来商业峰会暨创业邦年会即将召开

2020-12-15 11:34:38来源:金融界网站

12小时不间断直播、董明珠等30+大咖疫后首次集体发声!全球木兰“云论坛”有你最关心的……

2020-04-23 11:45:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点