美业人最看颜值?猪八戒网美容美发会场热卖产品揭秘

1评论 2017-08-07 16:31:30 来源:厂商新闻 打板粤泰股份错在哪?

  由猪八戒网打造的盛夏创业服务狂欢—猪八戒网八八节(88.zbj.com)即将拉开8月8的巅峰促销大幕。自8月1日开始的行业日活动预热,已让众多行业创业者按捺不住,其中美容美发行业会场更是一片火热。近日,猪八戒网公布行业会场数据,从中可一探美容美发行业痛点。

  每分钟就有15个老板浏览会场服务北上广触网深

  根据猪八戒网公布的行业数据显示,在美容美发会场的服务浏览人群中,广东以10.2%的比例位居第一,北京以8.4%紧跟第二,上海以7.7%的比例紧随其后,其中浙江的6.3%比例和重庆的5.1%比例也表现亮眼。通过数据我们可以看出,北上广等一线大城市美容美发行业老板更具有互联网意识,在企业发展上更依赖互联网。

  “北上广作为一线大城市的经济发展程度高,企业触网意识明显,对企业服务的需求更明显。”猪八戒网美容美发会场负责人表示。据悉,截止到5日凌晨,已有超过十万人访问美容美发行业会场,相当于每分钟有15个老板浏览美容美发会场服务。

  一半以上的美业老板转型升级 门店装修受重视

  在美容美发行业会场下单的人群中,连锁美发沙龙约占31%,中型美容院约占26%,小型理发店/美甲店约占14%。通过比例我们可以看出,半数以上的美业老板已经开始拥抱互联网,进行转型升级。

  随着移动互联网时代的到来,美业的竞争也从实体连锁竞争转移到移动互联O2O平台上来,从专业技能竞争、服务竞争转化为模式竞争、平台竞争、资本竞争,谁能拥有用户,谁就拥有话语权。而吸引用户的竞争从最开始的门店装修就已经拉开。

  此次猪八戒网公布的美容美发会场热卖榜单中,美业装修方案位列榜首,第二是精准信息(行情300099,诊股)流广告推送,第三是模板建站手机微信三屏合一。看脸的时代,美业老板首先关注的还是门店装修,在解决了颜值的问题之后,美业老板通过精准信息流推送以及建站,全面构建店铺的网络营销渠道。

  互联网+大数据猪八戒网助美业人创业升级

  国内大量的服务行业,急需适应时代发展,快速转型,猪八戒网凭借十一年服务平台沉淀的大数据,连接服务双方的需求,把行业痛点整理出来并提供针对性的服务,帮助美业人转型升级。今年猪八戒网八八节整体投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场。

  即日起,进入猪八戒网主站,点击美容美发分会场,就可以领取多达60万张行业会场通用券、百万张商家店铺优惠券,超亿元红包券让您拿到手软。同时还有近2000个免单服务、上万个高折扣爆款,火热开启助创风暴。

  此外,猪八戒网还邀请数名美容美发行业大咖通过在线直播的方式,为众多美业人传授营销经验。在行业大咖的基础上,猪八戒网还搭建了美容美发行业“圈子计划”,创业者不仅可以了解到新鲜的行业资讯,前沿的行业动态,还可以找到相同行业领域的创业者,交流创业心得体会。未来,猪八戒网将把行业圈打造成行业领域社区,与各行业创业者共同谋划产业发展升级。

【更多独家新闻请关注中国IT研究中心微信公众号。微信搜:CNIT观察】

关键词阅读:猪八戒网 美业 美容美发 颜值 美发沙龙

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点