郑州一男子cos《三生三世》夜华 电影院求婚反遭嫌弃

1评论 2017-08-07 16:19:17 来源:网易河南 游资是怎么抓涨停的?

  在电影《三生三世十里桃花》上映首日,一位郑州男子在电影院里cosplay夜华向女友求婚,没想到女友没有感动落泪而是嫌弃男友扮相丑,并一度想拉起男友离开现场。所幸在男友的动情表白下,女友最终转怒为喜,接受了男友的求婚。这一幕被分享至网络之后,也在网友中间引发热议。

  城会玩!男子cos夜华向女友求婚

  昨日,由刘亦菲和杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》在全国正式上映。在上映当天晚上,郑州一电影院中发生了非常有趣的一幕:一名郑州男子身穿黑色长袍、头戴披肩假发,cosplay电影中的夜华在电影院里向女友求婚。

  在网友上传的视频和图片资料中,该男子向女友单膝下跪,手捧插有桃花的花插求婚:“亲爱的,知道你是《三生三世》的迷妹,趁着今天电影上映,我特意装扮成夜华的样子向你求婚……”

  结果令人意想不到的是,该男子话还没说完就被女友打断。该女子称男友扮相太丑,带个假发更是像女鬼一样,一边扯下男友的假发,一边拉起男友想离开现场。

  看到女友没有答应,该男子向女友解释说:“对不起,我只是想让你开心,想让你幸福,所以从网上买来夜华的道具服和假发,从小商品城(行情600415,诊股)买来桃花,从大宋官窑定制了这个桃花涧花插,这一切都只是为了向你表达我的心意,请嫁给我吧!”

  在男友的动情告白和围观群众的祝福下,该女子最终露出了幸福的笑容,接受了男友的求婚接过男友呈上的桃花。

  求婚道具“花”样百出,更中国,更时尚!

  该事件被网友上传至网络之后,不仅引发了@东方今报、@中原网等新闻媒体的报道,也引发了网友们的讨论。

  有网友认为,该男子真是标准的暖男,不仅为女友精心准备如此浪漫的求婚,在女友不理解的情况下是耐心地向女友解释,最终抱得美人归也是情理之中。

  更有网友说:“现在的90后求婚是花样百出啊,cosplay取代了西装革履,传统瓷器代替了鲜花钻戒,更中国,更诚意也更Fashion了有木有!”

  也有网友调侃说,精心准备的求婚遭嫌弃,这么富有戏剧性的求婚场景,要比《三生三世十里桃花》电影还有看点,高手在民间这句话永远适用。

  还有一些好事的网友则对男子求婚的道具产生了好奇,不仅从淘宝中扒出了同款发套,甚至连男主手里的花插,也都调查得一清二楚。

  “如果没有看错的话,事件男主求婚用的花瓶,应该是大宋官窑新出的《桃花缘记》系列茶具套装里的桃花涧,这套茶具在店里至少要一千多。所以说,求婚光有浪漫还不行,还得有一定的经济实力。”一位网友在评论中写道。

关键词阅读:三生三世 男子 男友 女友 电影院

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

河南郏县发现2例新冠肺炎阳性检测者

2020-03-29 13:43:59来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点