康辉旅游Club Med包村活动结束 细致服务获游客好评

1评论 2017-08-07 16:01:37 来源:中国新闻网 游资亲授打板神技

  中新网8月7日电 8月6日,中国康辉旅游集团(以下简称康辉旅游)首次推出的Club Med桂林度假村4天3晚的高端休闲度假游圆满结束。

  Club Med是源于法国的高端度假村品牌,成立于1950年,是目前全球最大的旅游度假连锁集团。Club Med桂林度假村位于桂林和阳朔交界处,整个度假村面积46公顷,是Club Med中国区首个拥有艺术园的度假村。

  在中国,除了桂林Club Med以外,还有位于海南三亚Club Med度假村、黑龙江•亚布力和长春北大壶滑雪度假村以及位于浙江的Club Med Joyview 安吉度假村和Club Med Joyview 北戴河黄金海岸度假村等。

  据了解,Club Med采用“一价全包”的消费方式,费用中包含了房费、酒水以及娱乐项目等,来这里度假没有隐性消费的恐惧和压力。

  自2014年,康辉旅游和Club Med双方签署合作,康辉旅游连续荣获Club Med颁发的年度金牌合作伙伴奖牌。

  此次,康辉旅游的Club Med包村活动吸引了来自全国各地700多位游客参加,为确保各个环节让消费者感受到安心与贴心的服务。康辉旅游安排了13位员工负责专项接送,入住酒店内实行楼长制,每层设立一位楼长,实时为客人提供服务与帮助;还为每个房间的游客准备了精致实用的伴手礼,考虑到地域、季节和人群等因素,伴手礼中特别增加了可供孕妇/婴儿使用的防蚊贴,避免户外活动中蚊虫困扰。诸多精致细微的服务获得游客中肯的评价。

  4天的活动中,餐厅准备了丰富的美食让游客尽享饕餮盛宴;度假村内的射箭、骑行、蹦床、攀岩、高尔夫、空中飞人等各种精彩活动和项目让游客尽享刺激与欢乐。为使游客的度假更精彩,康辉旅游联合Club Med推出了红与金派对、小小创意家、趣味闯关游戏、丛林派对、欢乐喜剧秀等主题活动,其中亲子主题活动尤其受欢迎。不少家长表示,通过和孩子一起做游戏,不仅度过了一段快乐时光,更增进了感情。压轴节目康辉之夜Mini Club秀更是让前来的各位小朋友才艺尽展,成为他们记忆里难忘的精彩瞬间。众多游客纷纷表示此次活动意犹未尽,希望可以参加康辉旅游组织的境外Club Med度假之旅。

  据康辉相关负责人介绍,为了让更多消费者有机会以高性价比体验精致假期,康辉旅游自数月前就开始筹划本次活动,另外,针对游客设置朋友圈晒图大赛环节,在分享喜悦瞬间的同时游客有机会获得Club Med高级房或NCL喜悦号登船免费大奖。

  未来,康辉旅游将与Club Med等一系列高端度假品牌开展广泛合作,为更多消费者设计多元化的品质旅行。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

2020-02-25 10:35:15来源:新华视点

贫困劳动力、农民工返岗务工利好多!有专车、补贴

2020-02-25 07:20:23来源:中新经纬

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

韩国新增60例确诊病例累计达893例 对大邱和庆尚北道实施最大程度封锁

2020-02-25 09:07:04来源:人民日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股