亦庄金茂府定位时尚豪宅 打造酒店式超前生活方式

1评论 2017-08-07 15:26:21 来源:中国新闻网 "A股豪门"操盘术曝光!

  中新网8月7日电 从广渠金茂府亮相北京,到如今26座金茂府布局全国,一直以来“科技”与“健康”两个核心标签伴随着金茂府的发展。不过“从1到N”之间有着无限的可能性,8月4日,在“2017北京豪宅设计之旅暨与世界审美对话论坛”上,“时尚”成为金茂府最新的关键词。

  此次贴上“时尚”标签的是亦庄金茂府项目,定位为“最时尚的金茂府”。为此,中国金茂北京公司副总经理牛毅表示:“我们在开发项目时,往往会遇到一个选择题:被动追随潮流还是主动引导客户需求。金茂会坚定地选择后者。对于亦庄金茂府也是这样,我们希望能有一个全新的突破。从现在来看,定位为最时尚的金茂府,是十分成功的。”

  最时尚的设计师演绎最时尚的金茂府

  在牛毅看来,把亦庄金茂府定位为最时尚的金茂府,主要基于两点:一是近年来北京豪宅的建筑风格不断变化,从古典主义发展到新古典主义,再到如今的新亚洲主义。亦庄金茂府跟随豪宅发展大势,在新亚洲主义风格上结合时尚元素,打造“时尚金茂府”。二是亦庄金茂府的客群相对广渠金茂府、北京金茂府而言,相对年轻化,基本上是80后,这些客户拥有国际化的视野,崇尚时尚简约的国际趋势,更乐于接受时尚住宅。

  亦庄金茂府样板间的设计师郑忠,被誉为“设计圈第一时尚先生”。郑忠带领的CCD是国际顶级品牌酒店室内设计机构之一,其项目作品迄今已获得数十项顶级国际大奖。

  郑忠表示,在北京或者业内CCD被大家熟知的酒店设计业务,在豪宅设计方面,作为一个有丰富经验的酒店设计师,采用酒店风格结合人文住宅方式来呈现亦庄金茂府样板间,打造一个有酒店品质体验感和有家庭温馨的个性化新亚洲风格。

  在亦庄金茂府的设计过程中,CCD将时尚定制融入到项目的每一寸角落,以郑忠式的现代简约设计风格打造“最时尚的金茂府”,来承载生活态度及品味。如主卧卫生间,采用明卫四分离设计,实现了洗漱、淋浴、浴缸、马桶相互独立,尽显别墅的舒适尺度;利用金属夹丝玻璃推拉门,作酒店式开敞式设计,既增加了空间的通透性,又营造了媲美五星级酒店的沐浴体验。

  此外,亦庄金茂府采用南向双“卧套”设计,尊重两代夫妻居住需求,配置得当、礼序有别,采光充沛;奢华主卧套房,带独立卫生间、步入式衣帽间,打造酒店式的专属地带;南向次卧,紧邻客卫的人性化设计,为居者营造了一个“类套房”的空间享受。

  北京豪宅对话世界级审美

  “与世界级审美对话”,设计圈大咖指出追逐年轻,是这个时代永远不落伍的潮流;追逐时尚,更是全球化趋势下都市人的共同话题。保利地产(行情600048,诊股)北京公司副总经理朱凯参观亦庄金茂府样板间后表示,亦庄金茂府既看重家的舒适感,又注重酒店的奢华感、时尚感,让全球商务差旅越来越频繁的精英客群,有了独特的亲切感。

  葛洲坝(行情600068,诊股)项目负责人程浩宇指出,中国传统建筑的意境正在与全球化的时尚潮流相融合,在亦庄金茂府与世界级时尚设计大师,开展一场“世界级审美对话”,对进一步提高北京豪宅的产品力,非常有价值。

  同时,北京龙湖营销负责人张世铮强调,豪宅发展到今天,比拼的已经不仅是物理层面的空间了。独特的设计理念与其所传达的生活方式,能突出豪宅的差异化竞争力。

  由九龙仓、绿城、中交联手打造的壹亮马营销负责人钟鸣分析,北京正在打造具有全球影响力的科技创新中心,亦庄作为北京市唯一一个国家级经济技术开发区,在最创新的区域遇到最时尚的豪宅,韵味深长。

  “豪宅时尚化”或将成为北京楼市的一个新的发展趋势。就目前来看,亦庄金茂府定位“最时尚的金茂府”,满足了新富精英对健康的生活方式、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围的追求。当前亦庄金茂府主要供应4居高层住宅产品,为家庭从两口之家到三口之家再升级到三代同堂,提供全周期、多重品质的居住空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国石化回应濮阳爆炸:“加油站扫码引发爆炸致4人死亡”不实

2018-07-19 21:44:00来源:人民网-能源频道

6.8失守!人民币汇率再创一年新低!三大压力乍现

2018-07-19 22:02:32来源:券商中国

突发!特朗普对美联储和美元发表评论 美元急挫黄金暴拉10美元

2018-07-20 01:24:16来源:FX168财经网

10年老牌私募高管操纵股票赚650多万 被罚没2617万

2018-07-19 22:28:15来源:中国基金报

英国新任退欧大臣首次“出征” “新能量”会有效吗?

2018-07-20 01:42:02来源:FX168财经网

又见"放水"!央行和银保监会齐出手 五大关键点

2018-07-19 10:36:25来源:券商中国

李娟亲属口述比亚迪广告门始末 神秘老板陈振宇是谁

2018-07-19 22:23:16来源:每日经济新闻

6月份我国银行结售汇顺差131亿元人民币

2018-07-20 00:50:00来源:金融时报-中国金融新闻网

超级高铁签约贵州铜仁 能否落地尚面临技术等限制

2018-07-20 00:53:01来源:每日经济新闻

谜一样的钱多多 又开着浙A88888迈巴赫回来了!

2017-11-15 06:37:15来源:浙股

世界500强公司出炉!沃尔玛、国家电网、中石化居前三

2018-07-19 21:16:49来源:金融界网站

商务部指美方一边举着关税大棒一边标榜无辜

2018-07-20 00:46:23来源:每日经济新闻

半年近300亿债券违约 震荡波冲击各方

2018-07-18 21:51:10来源:券商中国

400亿P2P平台爆雷!85后女董事长自救:债转股

2018-07-19 06:40:44来源:每日经济新闻

96家央企成绩单出炉:这5家降级企业恐难涨工资

2018-07-19 07:34:16来源:每日经济新闻

钜派转型,会是又一次上车的机会吗?

2018-03-27 16:35:50来源:阿尔法工场

40城市下半年开局成交略有下滑 一线城市成交偏弱

2018-07-19 14:53:31来源:上证报APP

广州收紧公积金政策 这3种情况不能再提取

2018-07-19 14:20:06来源:金融界网站

央行最新窗口指导来了 流动性将精准导入实体企业

2018-07-19 06:29:10来源:上海证券报

外媒:美国对俄实施严厉制裁 俄罗斯干脆卖了美国国债

2018-07-19 08:56:12来源:凤凰国际iMarkets

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股