亦庄金茂府定位时尚豪宅 打造酒店式超前生活方式

1评论 2017-08-07 15:26:21 来源:中国新闻网 感谢300643

  中新网8月7日电 从广渠金茂府亮相北京,到如今26座金茂府布局全国,一直以来“科技”与“健康”两个核心标签伴随着金茂府的发展。不过“从1到N”之间有着无限的可能性,8月4日,在“2017北京豪宅设计之旅暨与世界审美对话论坛”上,“时尚”成为金茂府最新的关键词。

  此次贴上“时尚”标签的是亦庄金茂府项目,定位为“最时尚的金茂府”。为此,中国金茂北京公司副总经理牛毅表示:“我们在开发项目时,往往会遇到一个选择题:被动追随潮流还是主动引导客户需求。金茂会坚定地选择后者。对于亦庄金茂府也是这样,我们希望能有一个全新的突破。从现在来看,定位为最时尚的金茂府,是十分成功的。”

  最时尚的设计师演绎最时尚的金茂府

  在牛毅看来,把亦庄金茂府定位为最时尚的金茂府,主要基于两点:一是近年来北京豪宅的建筑风格不断变化,从古典主义发展到新古典主义,再到如今的新亚洲主义。亦庄金茂府跟随豪宅发展大势,在新亚洲主义风格上结合时尚元素,打造“时尚金茂府”。二是亦庄金茂府的客群相对广渠金茂府、北京金茂府而言,相对年轻化,基本上是80后,这些客户拥有国际化的视野,崇尚时尚简约的国际趋势,更乐于接受时尚住宅。

  亦庄金茂府样板间的设计师郑忠,被誉为“设计圈第一时尚先生”。郑忠带领的CCD是国际顶级品牌酒店室内设计机构之一,其项目作品迄今已获得数十项顶级国际大奖。

  郑忠表示,在北京或者业内CCD被大家熟知的酒店设计业务,在豪宅设计方面,作为一个有丰富经验的酒店设计师,采用酒店风格结合人文住宅方式来呈现亦庄金茂府样板间,打造一个有酒店品质体验感和有家庭温馨的个性化新亚洲风格。

  在亦庄金茂府的设计过程中,CCD将时尚定制融入到项目的每一寸角落,以郑忠式的现代简约设计风格打造“最时尚的金茂府”,来承载生活态度及品味。如主卧卫生间,采用明卫四分离设计,实现了洗漱、淋浴、浴缸、马桶相互独立,尽显别墅的舒适尺度;利用金属夹丝玻璃推拉门,作酒店式开敞式设计,既增加了空间的通透性,又营造了媲美五星级酒店的沐浴体验。

  此外,亦庄金茂府采用南向双“卧套”设计,尊重两代夫妻居住需求,配置得当、礼序有别,采光充沛;奢华主卧套房,带独立卫生间、步入式衣帽间,打造酒店式的专属地带;南向次卧,紧邻客卫的人性化设计,为居者营造了一个“类套房”的空间享受。

  北京豪宅对话世界级审美

  “与世界级审美对话”,设计圈大咖指出追逐年轻,是这个时代永远不落伍的潮流;追逐时尚,更是全球化趋势下都市人的共同话题。保利地产(行情600048,诊股)北京公司副总经理朱凯参观亦庄金茂府样板间后表示,亦庄金茂府既看重家的舒适感,又注重酒店的奢华感、时尚感,让全球商务差旅越来越频繁的精英客群,有了独特的亲切感。

  葛洲坝(行情600068,诊股)项目负责人程浩宇指出,中国传统建筑的意境正在与全球化的时尚潮流相融合,在亦庄金茂府与世界级时尚设计大师,开展一场“世界级审美对话”,对进一步提高北京豪宅的产品力,非常有价值。

  同时,北京龙湖营销负责人张世铮强调,豪宅发展到今天,比拼的已经不仅是物理层面的空间了。独特的设计理念与其所传达的生活方式,能突出豪宅的差异化竞争力。

  由九龙仓、绿城、中交联手打造的壹亮马营销负责人钟鸣分析,北京正在打造具有全球影响力的科技创新中心,亦庄作为北京市唯一一个国家级经济技术开发区,在最创新的区域遇到最时尚的豪宅,韵味深长。

  “豪宅时尚化”或将成为北京楼市的一个新的发展趋势。就目前来看,亦庄金茂府定位“最时尚的金茂府”,满足了新富精英对健康的生活方式、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围的追求。当前亦庄金茂府主要供应4居高层住宅产品,为家庭从两口之家到三口之家再升级到三代同堂,提供全周期、多重品质的居住空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股