亦庄金茂府定位时尚豪宅 打造酒店式超前生活方式

1评论 2017-08-07 15:26:21 来源:中国新闻网 这只龙头股可能要凉!

  中新网8月7日电 从广渠金茂府亮相北京,到如今26座金茂府布局全国,一直以来“科技”与“健康”两个核心标签伴随着金茂府的发展。不过“从1到N”之间有着无限的可能性,8月4日,在“2017北京豪宅设计之旅暨与世界审美对话论坛”上,“时尚”成为金茂府最新的关键词。

  此次贴上“时尚”标签的是亦庄金茂府项目,定位为“最时尚的金茂府”。为此,中国金茂北京公司副总经理牛毅表示:“我们在开发项目时,往往会遇到一个选择题:被动追随潮流还是主动引导客户需求。金茂会坚定地选择后者。对于亦庄金茂府也是这样,我们希望能有一个全新的突破。从现在来看,定位为最时尚的金茂府,是十分成功的。”

  最时尚的设计师演绎最时尚的金茂府

  在牛毅看来,把亦庄金茂府定位为最时尚的金茂府,主要基于两点:一是近年来北京豪宅的建筑风格不断变化,从古典主义发展到新古典主义,再到如今的新亚洲主义。亦庄金茂府跟随豪宅发展大势,在新亚洲主义风格上结合时尚元素,打造“时尚金茂府”。二是亦庄金茂府的客群相对广渠金茂府、北京金茂府而言,相对年轻化,基本上是80后,这些客户拥有国际化的视野,崇尚时尚简约的国际趋势,更乐于接受时尚住宅。

  亦庄金茂府样板间的设计师郑忠,被誉为“设计圈第一时尚先生”。郑忠带领的CCD是国际顶级品牌酒店室内设计机构之一,其项目作品迄今已获得数十项顶级国际大奖。

  郑忠表示,在北京或者业内CCD被大家熟知的酒店设计业务,在豪宅设计方面,作为一个有丰富经验的酒店设计师,采用酒店风格结合人文住宅方式来呈现亦庄金茂府样板间,打造一个有酒店品质体验感和有家庭温馨的个性化新亚洲风格。

  在亦庄金茂府的设计过程中,CCD将时尚定制融入到项目的每一寸角落,以郑忠式的现代简约设计风格打造“最时尚的金茂府”,来承载生活态度及品味。如主卧卫生间,采用明卫四分离设计,实现了洗漱、淋浴、浴缸、马桶相互独立,尽显别墅的舒适尺度;利用金属夹丝玻璃推拉门,作酒店式开敞式设计,既增加了空间的通透性,又营造了媲美五星级酒店的沐浴体验。

  此外,亦庄金茂府采用南向双“卧套”设计,尊重两代夫妻居住需求,配置得当、礼序有别,采光充沛;奢华主卧套房,带独立卫生间、步入式衣帽间,打造酒店式的专属地带;南向次卧,紧邻客卫的人性化设计,为居者营造了一个“类套房”的空间享受。

  北京豪宅对话世界级审美

  “与世界级审美对话”,设计圈大咖指出追逐年轻,是这个时代永远不落伍的潮流;追逐时尚,更是全球化趋势下都市人的共同话题。保利地产(行情600048,诊股)北京公司副总经理朱凯参观亦庄金茂府样板间后表示,亦庄金茂府既看重家的舒适感,又注重酒店的奢华感、时尚感,让全球商务差旅越来越频繁的精英客群,有了独特的亲切感。

  葛洲坝(行情600068,诊股)项目负责人程浩宇指出,中国传统建筑的意境正在与全球化的时尚潮流相融合,在亦庄金茂府与世界级时尚设计大师,开展一场“世界级审美对话”,对进一步提高北京豪宅的产品力,非常有价值。

  同时,北京龙湖营销负责人张世铮强调,豪宅发展到今天,比拼的已经不仅是物理层面的空间了。独特的设计理念与其所传达的生活方式,能突出豪宅的差异化竞争力。

  由九龙仓、绿城、中交联手打造的壹亮马营销负责人钟鸣分析,北京正在打造具有全球影响力的科技创新中心,亦庄作为北京市唯一一个国家级经济技术开发区,在最创新的区域遇到最时尚的豪宅,韵味深长。

  “豪宅时尚化”或将成为北京楼市的一个新的发展趋势。就目前来看,亦庄金茂府定位“最时尚的金茂府”,满足了新富精英对健康的生活方式、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围的追求。当前亦庄金茂府主要供应4居高层住宅产品,为家庭从两口之家到三口之家再升级到三代同堂,提供全周期、多重品质的居住空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

海通证券宏观首席梁中华:经济数据关注同比指标意义不大,应更加关注环比走势,经济今年会面临一定下行压力

2021-04-10 17:45:54来源:金融界网

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

芯朋微:在产电源管理芯片超700个型号,累计取得国内外专利73项

2021-04-08 16:13:54来源:览富财经

重磅!刚刚,拜登10万亿预算发布:美股又飙升!这一重要指标10年新高了…

2021-04-10 08:51:10来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股