亦庄金茂府定位时尚豪宅 打造酒店式超前生活方式

1评论 2017-08-07 15:26:21 来源:中国新闻网 交易突破就差靠谱的导师!

  中新网8月7日电 从广渠金茂府亮相北京,到如今26座金茂府布局全国,一直以来“科技”与“健康”两个核心标签伴随着金茂府的发展。不过“从1到N”之间有着无限的可能性,8月4日,在“2017北京豪宅设计之旅暨与世界审美对话论坛”上,“时尚”成为金茂府最新的关键词。

  此次贴上“时尚”标签的是亦庄金茂府项目,定位为“最时尚的金茂府”。为此,中国金茂北京公司副总经理牛毅表示:“我们在开发项目时,往往会遇到一个选择题:被动追随潮流还是主动引导客户需求。金茂会坚定地选择后者。对于亦庄金茂府也是这样,我们希望能有一个全新的突破。从现在来看,定位为最时尚的金茂府,是十分成功的。”

  最时尚的设计师演绎最时尚的金茂府

  在牛毅看来,把亦庄金茂府定位为最时尚的金茂府,主要基于两点:一是近年来北京豪宅的建筑风格不断变化,从古典主义发展到新古典主义,再到如今的新亚洲主义。亦庄金茂府跟随豪宅发展大势,在新亚洲主义风格上结合时尚元素,打造“时尚金茂府”。二是亦庄金茂府的客群相对广渠金茂府、北京金茂府而言,相对年轻化,基本上是80后,这些客户拥有国际化的视野,崇尚时尚简约的国际趋势,更乐于接受时尚住宅。

  亦庄金茂府样板间的设计师郑忠,被誉为“设计圈第一时尚先生”。郑忠带领的CCD是国际顶级品牌酒店室内设计机构之一,其项目作品迄今已获得数十项顶级国际大奖。

  郑忠表示,在北京或者业内CCD被大家熟知的酒店设计业务,在豪宅设计方面,作为一个有丰富经验的酒店设计师,采用酒店风格结合人文住宅方式来呈现亦庄金茂府样板间,打造一个有酒店品质体验感和有家庭温馨的个性化新亚洲风格。

  在亦庄金茂府的设计过程中,CCD将时尚定制融入到项目的每一寸角落,以郑忠式的现代简约设计风格打造“最时尚的金茂府”,来承载生活态度及品味。如主卧卫生间,采用明卫四分离设计,实现了洗漱、淋浴、浴缸、马桶相互独立,尽显别墅的舒适尺度;利用金属夹丝玻璃推拉门,作酒店式开敞式设计,既增加了空间的通透性,又营造了媲美五星级酒店的沐浴体验。

  此外,亦庄金茂府采用南向双“卧套”设计,尊重两代夫妻居住需求,配置得当、礼序有别,采光充沛;奢华主卧套房,带独立卫生间、步入式衣帽间,打造酒店式的专属地带;南向次卧,紧邻客卫的人性化设计,为居者营造了一个“类套房”的空间享受。

  北京豪宅对话世界级审美

  “与世界级审美对话”,设计圈大咖指出追逐年轻,是这个时代永远不落伍的潮流;追逐时尚,更是全球化趋势下都市人的共同话题。保利地产(行情600048,诊股)北京公司副总经理朱凯参观亦庄金茂府样板间后表示,亦庄金茂府既看重家的舒适感,又注重酒店的奢华感、时尚感,让全球商务差旅越来越频繁的精英客群,有了独特的亲切感。

  葛洲坝(行情600068,诊股)项目负责人程浩宇指出,中国传统建筑的意境正在与全球化的时尚潮流相融合,在亦庄金茂府与世界级时尚设计大师,开展一场“世界级审美对话”,对进一步提高北京豪宅的产品力,非常有价值。

  同时,北京龙湖营销负责人张世铮强调,豪宅发展到今天,比拼的已经不仅是物理层面的空间了。独特的设计理念与其所传达的生活方式,能突出豪宅的差异化竞争力。

  由九龙仓、绿城、中交联手打造的壹亮马营销负责人钟鸣分析,北京正在打造具有全球影响力的科技创新中心,亦庄作为北京市唯一一个国家级经济技术开发区,在最创新的区域遇到最时尚的豪宅,韵味深长。

  “豪宅时尚化”或将成为北京楼市的一个新的发展趋势。就目前来看,亦庄金茂府定位“最时尚的金茂府”,满足了新富精英对健康的生活方式、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围的追求。当前亦庄金茂府主要供应4居高层住宅产品,为家庭从两口之家到三口之家再升级到三代同堂,提供全周期、多重品质的居住空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧内外承压 市场担忧升温

2018-11-22 03:02:24来源:中国证券报

富兰克林邓普顿:AI基建利好亚洲半导体板块

2018-11-22 03:04:00来源:中国证券报

喜迎“黑五”欧美股市贴心折上折 “抢购”已开始

2018-11-21 18:08:15来源:wind

沪伦通渐行渐近 机构投资者关注外部股东话语权

2018-11-21 05:11:56来源:上海证券报

任泽平:中国城镇住房并不过剩 市场仍具较大发展空间

2018-11-21 06:34:39来源:金融界网站

许善达:国有资本是稀缺资源 应缩短战线聚焦主业

2018-11-22 02:11:32来源:每日经济新闻

信用缓释工具迎转机:挂钩民企债CRMW发行超20亿

2018-11-22 01:54:47来源:证券时报

“大空头”特朗普又得手 原油暴跌6%

2018-11-21 14:06:00来源:每日经济新闻

李超:加快推动资本市场数字化转型

2018-11-22 01:47:19来源:证券时报

金融业供给侧改革重塑资管新格局

2018-11-22 02:28:44来源:中国证券报

供应链金融站上风口 借助区块链破解信用难题

2018-11-21 03:27:36来源:中国证券报

马明哲:每天工作13-15小时 带领平安保险增值16万倍

2018-01-31 15:06:06来源:深圳创新发展研究院

科创板推荐名单小范围征集 93家投行729个项目曝光

2018-11-21 20:12:28来源:券商中国

DG设计师发表辱华言论 陈坤等明星拒绝出席今晚活动

2018-11-21 14:48:40来源:金融界网站

半年消失202万个招聘广告 背后发生了什么?

2018-11-21 19:59:57来源:中国基金报

证监会副主席李超:加快数字化转型 推动市场健康发展

2018-11-21 19:39:07来源:金融界网站

徐忠:对大技术公司金融业务监管应实时介入

2018-11-21 01:50:05来源:每日经济新闻

国常会决定延续和完善跨境电子商务零售进口政策

2018-11-22 02:29:26来源:中国证券报

三大运营商频出海 中国电信联合体中标菲律宾运营资质

2018-11-22 02:00:54来源:证券时报

刘胜军:他的塑像揭幕了 释放强烈改革信号

2018-11-21 13:44:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股