亦庄金茂府定位时尚豪宅 打造酒店式超前生活方式

1评论 2017-08-07 15:26:21 来源:中国新闻网 新零售还能炒多久

  中新网8月7日电 从广渠金茂府亮相北京,到如今26座金茂府布局全国,一直以来“科技”与“健康”两个核心标签伴随着金茂府的发展。不过“从1到N”之间有着无限的可能性,8月4日,在“2017北京豪宅设计之旅暨与世界审美对话论坛”上,“时尚”成为金茂府最新的关键词。

  此次贴上“时尚”标签的是亦庄金茂府项目,定位为“最时尚的金茂府”。为此,中国金茂北京公司副总经理牛毅表示:“我们在开发项目时,往往会遇到一个选择题:被动追随潮流还是主动引导客户需求。金茂会坚定地选择后者。对于亦庄金茂府也是这样,我们希望能有一个全新的突破。从现在来看,定位为最时尚的金茂府,是十分成功的。”

  最时尚的设计师演绎最时尚的金茂府

  在牛毅看来,把亦庄金茂府定位为最时尚的金茂府,主要基于两点:一是近年来北京豪宅的建筑风格不断变化,从古典主义发展到新古典主义,再到如今的新亚洲主义。亦庄金茂府跟随豪宅发展大势,在新亚洲主义风格上结合时尚元素,打造“时尚金茂府”。二是亦庄金茂府的客群相对广渠金茂府、北京金茂府而言,相对年轻化,基本上是80后,这些客户拥有国际化的视野,崇尚时尚简约的国际趋势,更乐于接受时尚住宅。

  亦庄金茂府样板间的设计师郑忠,被誉为“设计圈第一时尚先生”。郑忠带领的CCD是国际顶级品牌酒店室内设计机构之一,其项目作品迄今已获得数十项顶级国际大奖。

  郑忠表示,在北京或者业内CCD被大家熟知的酒店设计业务,在豪宅设计方面,作为一个有丰富经验的酒店设计师,采用酒店风格结合人文住宅方式来呈现亦庄金茂府样板间,打造一个有酒店品质体验感和有家庭温馨的个性化新亚洲风格。

  在亦庄金茂府的设计过程中,CCD将时尚定制融入到项目的每一寸角落,以郑忠式的现代简约设计风格打造“最时尚的金茂府”,来承载生活态度及品味。如主卧卫生间,采用明卫四分离设计,实现了洗漱、淋浴、浴缸、马桶相互独立,尽显别墅的舒适尺度;利用金属夹丝玻璃推拉门,作酒店式开敞式设计,既增加了空间的通透性,又营造了媲美五星级酒店的沐浴体验。

  此外,亦庄金茂府采用南向双“卧套”设计,尊重两代夫妻居住需求,配置得当、礼序有别,采光充沛;奢华主卧套房,带独立卫生间、步入式衣帽间,打造酒店式的专属地带;南向次卧,紧邻客卫的人性化设计,为居者营造了一个“类套房”的空间享受。

  北京豪宅对话世界级审美

  “与世界级审美对话”,设计圈大咖指出追逐年轻,是这个时代永远不落伍的潮流;追逐时尚,更是全球化趋势下都市人的共同话题。保利地产(行情600048,诊股)北京公司副总经理朱凯参观亦庄金茂府样板间后表示,亦庄金茂府既看重家的舒适感,又注重酒店的奢华感、时尚感,让全球商务差旅越来越频繁的精英客群,有了独特的亲切感。

  葛洲坝(行情600068,诊股)项目负责人程浩宇指出,中国传统建筑的意境正在与全球化的时尚潮流相融合,在亦庄金茂府与世界级时尚设计大师,开展一场“世界级审美对话”,对进一步提高北京豪宅的产品力,非常有价值。

  同时,北京龙湖营销负责人张世铮强调,豪宅发展到今天,比拼的已经不仅是物理层面的空间了。独特的设计理念与其所传达的生活方式,能突出豪宅的差异化竞争力。

  由九龙仓、绿城、中交联手打造的壹亮马营销负责人钟鸣分析,北京正在打造具有全球影响力的科技创新中心,亦庄作为北京市唯一一个国家级经济技术开发区,在最创新的区域遇到最时尚的豪宅,韵味深长。

  “豪宅时尚化”或将成为北京楼市的一个新的发展趋势。就目前来看,亦庄金茂府定位“最时尚的金茂府”,满足了新富精英对健康的生活方式、人性化的生活感受以及国际化的生活氛围的追求。当前亦庄金茂府主要供应4居高层住宅产品,为家庭从两口之家到三口之家再升级到三代同堂,提供全周期、多重品质的居住空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
手握数套房的深圳土豪 是这样生活的

2017-11-27 07:26:01来源:塔木德富豪会

摩拜投资人首度表态:对与ofo合并持开放态度

2017-12-15 01:20:32来源:证券日报

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

续航150公里以下补贴或取消 超70%新能源汽车受波及

2017-12-16 11:19:55来源:经济观察报

中英将成立首期10亿美元双边投资基金

2017-12-16 22:15:31来源:新华网

人民日报:防风险成全年金融政策主线

2017-12-16 08:29:58来源:人民日报

借贷者“上岸”路:51个平台上的13万负债之痛

2017-12-16 10:39:45来源:经济观察报

中国铝业公司变身中铝集团 改制为国有独资公司

2017-12-16 22:25:22来源:每日经济新闻

第九次中英经济财金对话达成72项成果

2017-12-16 18:04:13来源:中国新闻网

央行修订自动质押融资业务办法 扩大质押债券范围

2017-12-16 03:49:50来源:证券时报

李冰:混改步伐正在加快 大力推进国有企业上市

2017-12-16 21:39:19来源:中国证券报·中证网

证监会主席助理:实现对投资者平等保护 提高刑罚幅度

2017-12-15 17:50:08来源:金融界网站

期货合约上市在即 比特币价格突破18000美元

2017-12-16 21:21:12来源:金融界网站

东旭集团董事长李兆廷入选“2017中国全面小康十大杰出贡献人物”

2017-12-16 21:05:00来源:中国网财经

海飞丝、潘婷等洗发水被曝含致癌物!网友:洗个头好难

2017-11-25 16:15:20来源:中国经济网

中国10月份增持84亿美元美国国债

2017-12-16 16:58:00来源:经济日报-中国经济网

人民日报海外版:美联储加息 中国货币政策不"跟风"

2017-12-16 07:20:44来源:人民日报海外版

蚂蚁金服彭蕾:杭州湾有打造成数字大湾区的优势

2017-12-16 15:53:26来源:金融界网站

女子因收错误短信错过航班 过错方只愿意赔偿500元

2017-11-27 10:50:57来源:东方网

南京地王项目命断资金链 打响今年地王崩盘第一枪

2017-12-16 09:13:38来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股