创历史!《战狼2》破32亿 最大赢家竟是它

1评论 2017-08-07 14:48:59 来源:快科技 作者:朝晖 今天的盘面很诡异!

  近期,《战狼2》彻底点燃暑期档电影市场。截至目前,该片上映12天票房突破32亿,今天有望超越《美人鱼》成为中国影史新的票房冠军

  另一部热映新片《三生三世十里桃花》上映5天票房超4亿,这两部影片将彻底改变在线票务市场的格局,淘票票作为两部影片的联合发行方,成为最大赢家。

  目前,手机购票已经成为新趋势。通常情况下,一部电影上映,用户在淘票票、猫眼、微信等平台上都可以买到票,但价格都是不一样,因为各家补贴力度不同。

  经常使用手机APP购买电影票的用户发现,各家在线售票平台中,原本票价一直最便宜的淘票票,价格优势进一步扩大,同一家影院同一个场次,淘票票的票价比其他几家都要便宜几块钱甚至十几块钱。

  “通常情况下,拿到联合发行的票务平台投入是最大的,因为不仅有平台自己的补贴,还有来自于片方的补贴,”业内人士介绍,今年淘票票势头比较猛,在线票务合作首选淘票票,已经成为电影发行领域的共识。

  所以,对于在线票务平台来说,合作的影片票房越高,平台的出票量越大

  据了解,7月以来,淘票票已经超过猫眼,成为份额最大的在线售票平台。

中国影史新冠军!《战狼2》上映12天票房破32亿:最大赢家是它

关键词阅读:影史 票房冠军 票房破 票房超 票房突破

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股