匠心不老?季克良《我与茅台五十年》读者见面会举行

1评论 2017-08-07 13:50:11 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

  中新网8月7日电 8月6日,“匠心不老•季克良《我与茅台五十年》读者见面暨茅台不老红曲酒艺术品鉴会”在北京举办。

  1 贵州茅台(行情600519,诊股)酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良 贵州茅台酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司董事长张诚,茅台不老红曲酒全球文化中心董事局主席黄虎,中国人民大学教授、《我与茅台五十年》序言作者顾海兵,北京国际酿酒大师艺术馆馆长宁小刚等出席了本次活动并在活动中致辞,品鉴会上,季克良讲述了“我与茅台五十年”中的点滴故事,并于现场签名于《我与茅台五十年》一书及茅台不老红曲酒上赠与现场受众,而10位美丽的侍酒师将茅台不老红曲酒以极具仪式感的方式带来了全场的茅台不老红曲酒品鉴高潮。

  《我与茅台五十年》,记录了季克良自1964年分配到偏远的贵州茅台起,从工人开始,到成长为茅台酒厂党委书记、董事长、总工程师的奋斗经历;展现了季克良和他的茅台同仁们始终如一、一丝不苟的执着坚持茅台品质、坚守茅台工艺、科学破译茅台酒体密码等匠心精神;揭示了茅台走向壮大和辉煌的品牌之路。这本《季克良:我与茅台五十年》,是对茅台的解码,亦是对先生的解谱。

  让更多的人通过《我与茅台五十年》这一著作,探索季克良的人生轨迹,走进季克良的茅台心路,进一步激发我们对心怀匠心的茅台人以及茅台品牌的敬仰,这是茅台集团保健酒业有限公司是举办本次活动的初心和意义所在。

  53度茅台不老红曲酒,是茅台集团保健酒业有限公司与杭州清正科技股份有限公司在贵州省千亿大健康产业发展规划下,产品创新的典范之作,创造性地把红曲与中国酱酒科学地结合在一起,让全球消费者领略到了一种新的大健康白酒传奇。这从另一个侧面践履了季克良在长期的茅台酿酒生涯中所坚持的健康观。

  2 中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉 近年来,茅台集团大力实施品牌战略、文化战略、差异化战略,以提升国家认同、彰显工匠精神、塑造民族品牌为核心,大力推动品牌战略。茅台品牌近年进入爆发式增长通道,从中国知名品牌迅速成为具有世界影响力的国际品牌。为落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及为“中国品牌日”而推出的“国家品牌计划”,53度茅台不老红曲酒全球文化中心向全国读者赠送季克良《我与茅台五十年》十万册,将在未来五年内持续推广茅台匠心文化。

  茅台不老红曲酒,在继承茅台这这个千年传承、百年荣耀的中国品牌的同时,将不断向全世界分享与推广茅台大健康白酒文化,将千百年来积淀的国酒文化和匠心精神与大健康发展趋势完美结合,让健康新品类“53度茅台不老红曲酒”飘香世界。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

防疫严重失职 天津市卫健委一官员被问责

2020-01-29 09:56:19来源:人民日报

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

北大团队:咳嗽药水“沐舒坦”具治疗新冠病毒潜力

2020-01-29 12:02:10来源:金融界网站

深圳卫健委:启动抗艾滋药物用于新冠肺炎治疗的研究

2020-01-29 09:33:00来源:证券时报网

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

港大传染病专家袁国勇:已研发出新型肺炎病毒疫苗种子

2020-01-29 11:18:09来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股