匠心不老?季克良《我与茅台五十年》读者见面会举行

1评论 2017-08-07 13:50:11 来源:中国新闻网 “烂板出大妖”!

  中新网8月7日电 8月6日,“匠心不老•季克良《我与茅台五十年》读者见面暨茅台不老红曲酒艺术品鉴会”在北京举办。

  1 贵州茅台(行情600519,诊股)酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良 贵州茅台酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司董事长张诚,茅台不老红曲酒全球文化中心董事局主席黄虎,中国人民大学教授、《我与茅台五十年》序言作者顾海兵,北京国际酿酒大师艺术馆馆长宁小刚等出席了本次活动并在活动中致辞,品鉴会上,季克良讲述了“我与茅台五十年”中的点滴故事,并于现场签名于《我与茅台五十年》一书及茅台不老红曲酒上赠与现场受众,而10位美丽的侍酒师将茅台不老红曲酒以极具仪式感的方式带来了全场的茅台不老红曲酒品鉴高潮。

  《我与茅台五十年》,记录了季克良自1964年分配到偏远的贵州茅台起,从工人开始,到成长为茅台酒厂党委书记、董事长、总工程师的奋斗经历;展现了季克良和他的茅台同仁们始终如一、一丝不苟的执着坚持茅台品质、坚守茅台工艺、科学破译茅台酒体密码等匠心精神;揭示了茅台走向壮大和辉煌的品牌之路。这本《季克良:我与茅台五十年》,是对茅台的解码,亦是对先生的解谱。

  让更多的人通过《我与茅台五十年》这一著作,探索季克良的人生轨迹,走进季克良的茅台心路,进一步激发我们对心怀匠心的茅台人以及茅台品牌的敬仰,这是茅台集团保健酒业有限公司是举办本次活动的初心和意义所在。

  53度茅台不老红曲酒,是茅台集团保健酒业有限公司与杭州清正科技股份有限公司在贵州省千亿大健康产业发展规划下,产品创新的典范之作,创造性地把红曲与中国酱酒科学地结合在一起,让全球消费者领略到了一种新的大健康白酒传奇。这从另一个侧面践履了季克良在长期的茅台酿酒生涯中所坚持的健康观。

  2 中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉 近年来,茅台集团大力实施品牌战略、文化战略、差异化战略,以提升国家认同、彰显工匠精神、塑造民族品牌为核心,大力推动品牌战略。茅台品牌近年进入爆发式增长通道,从中国知名品牌迅速成为具有世界影响力的国际品牌。为落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及为“中国品牌日”而推出的“国家品牌计划”,53度茅台不老红曲酒全球文化中心向全国读者赠送季克良《我与茅台五十年》十万册,将在未来五年内持续推广茅台匠心文化。

  茅台不老红曲酒,在继承茅台这这个千年传承、百年荣耀的中国品牌的同时,将不断向全世界分享与推广茅台大健康白酒文化,将千百年来积淀的国酒文化和匠心精神与大健康发展趋势完美结合,让健康新品类“53度茅台不老红曲酒”飘香世界。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股