匠心不老?季克良《我与茅台五十年》读者见面会举行

1评论 2017-08-07 13:50:11 来源:中国新闻网

  中新网8月7日电 8月6日,“匠心不老•季克良《我与茅台五十年》读者见面暨茅台不老红曲酒艺术品鉴会”在北京举办。

  1 贵州茅台(行情600519,诊股)酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良 贵州茅台酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司董事长张诚,茅台不老红曲酒全球文化中心董事局主席黄虎,中国人民大学教授、《我与茅台五十年》序言作者顾海兵,北京国际酿酒大师艺术馆馆长宁小刚等出席了本次活动并在活动中致辞,品鉴会上,季克良讲述了“我与茅台五十年”中的点滴故事,并于现场签名于《我与茅台五十年》一书及茅台不老红曲酒上赠与现场受众,而10位美丽的侍酒师将茅台不老红曲酒以极具仪式感的方式带来了全场的茅台不老红曲酒品鉴高潮。

  《我与茅台五十年》,记录了季克良自1964年分配到偏远的贵州茅台起,从工人开始,到成长为茅台酒厂党委书记、董事长、总工程师的奋斗经历;展现了季克良和他的茅台同仁们始终如一、一丝不苟的执着坚持茅台品质、坚守茅台工艺、科学破译茅台酒体密码等匠心精神;揭示了茅台走向壮大和辉煌的品牌之路。这本《季克良:我与茅台五十年》,是对茅台的解码,亦是对先生的解谱。

  让更多的人通过《我与茅台五十年》这一著作,探索季克良的人生轨迹,走进季克良的茅台心路,进一步激发我们对心怀匠心的茅台人以及茅台品牌的敬仰,这是茅台集团保健酒业有限公司是举办本次活动的初心和意义所在。

  53度茅台不老红曲酒,是茅台集团保健酒业有限公司与杭州清正科技股份有限公司在贵州省千亿大健康产业发展规划下,产品创新的典范之作,创造性地把红曲与中国酱酒科学地结合在一起,让全球消费者领略到了一种新的大健康白酒传奇。这从另一个侧面践履了季克良在长期的茅台酿酒生涯中所坚持的健康观。

  2 中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉 近年来,茅台集团大力实施品牌战略、文化战略、差异化战略,以提升国家认同、彰显工匠精神、塑造民族品牌为核心,大力推动品牌战略。茅台品牌近年进入爆发式增长通道,从中国知名品牌迅速成为具有世界影响力的国际品牌。为落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及为“中国品牌日”而推出的“国家品牌计划”,53度茅台不老红曲酒全球文化中心向全国读者赠送季克良《我与茅台五十年》十万册,将在未来五年内持续推广茅台匠心文化。

  茅台不老红曲酒,在继承茅台这这个千年传承、百年荣耀的中国品牌的同时,将不断向全世界分享与推广茅台大健康白酒文化,将千百年来积淀的国酒文化和匠心精神与大健康发展趋势完美结合,让健康新品类“53度茅台不老红曲酒”飘香世界。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股收盘:三大指数连两日大幅反弹 中概股跑赢大盘表现更抢眼

2022-10-05 08:05:15来源:财联社

重回黑金时代?美国煤炭价格升破200美元 刷新近17年来的最高纪录

2022-10-04 06:33:56来源:财联社 赵昊

券商秋招进行中,火爆岗位乍现,前三季度近七成券商人员净流入,中金、中信、建投、华泰居前

2022-10-03 11:50:08来源:财联社

暴跌美元调动积极情绪 欧美股市、商品市场集体狂欢

2022-10-05 08:05:51来源:财联社

经济日报金观平:稳慎推进农村集体经营性建设用地入市

2022-10-05 07:56:55来源:经济日报

头部MCN爆雷?!大V曝光:创始人被刑拘,涉案金额超2亿!公司回应:未收悉通知,已无相关合作

2022-09-30 08:58:40来源:证券时报

《万里归途》5天7亿,这家公司成最大赢家?

2022-10-05 08:40:55来源:e公司

巴菲特指定继任者阿贝尔斥资逾6800万美元增持伯克希尔

2022-10-04 09:58:00来源:金融界

暂停!乌鲁木齐刚刚发布!一天新增超300例,此地紧急搭建方舱,多地高速服务区检出阳性

2022-10-05 03:34:08来源:券商中国

房企抢收"银十":花式促销轮番上演!楼市政策礼包不断,购房者信心要恢复了?

2022-10-05 08:53:00来源:券商中国

印度突发!大巴坠入山谷,载有约50人!美股连续飙涨,巴菲特接班人斥资5亿增持!美媒爆料:拜登寻求连任

2022-10-05 08:49:45来源:券商中国

太突然!联合国紧急呼吁,欧美股市集体暴拉,美联储要转向?华尔街最大空头发声,反弹能持续多久?

2022-10-05 03:33:24来源:券商中国

宏石激光遭竞争对手狙击涉诉专利被宣告无效 宣传曾因违反广告法吃罚单

2022-09-27 21:18:33来源:金证研

每天定投5000元的基金经理收益如何了?新能源基金经理晒定投截图

2022-06-24 17:16:22来源:财联社记者 陈俊岭

更多>> 以下为您的最近访问股