匠心不老?季克良《我与茅台五十年》读者见面会举行

1评论 2017-08-07 13:50:11 来源:中国新闻网 "A股豪门"操盘术曝光!

  中新网8月7日电 8月6日,“匠心不老•季克良《我与茅台五十年》读者见面暨茅台不老红曲酒艺术品鉴会”在北京举办。

  1 贵州茅台(行情600519,诊股)酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良 贵州茅台酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司董事长张诚,茅台不老红曲酒全球文化中心董事局主席黄虎,中国人民大学教授、《我与茅台五十年》序言作者顾海兵,北京国际酿酒大师艺术馆馆长宁小刚等出席了本次活动并在活动中致辞,品鉴会上,季克良讲述了“我与茅台五十年”中的点滴故事,并于现场签名于《我与茅台五十年》一书及茅台不老红曲酒上赠与现场受众,而10位美丽的侍酒师将茅台不老红曲酒以极具仪式感的方式带来了全场的茅台不老红曲酒品鉴高潮。

  《我与茅台五十年》,记录了季克良自1964年分配到偏远的贵州茅台起,从工人开始,到成长为茅台酒厂党委书记、董事长、总工程师的奋斗经历;展现了季克良和他的茅台同仁们始终如一、一丝不苟的执着坚持茅台品质、坚守茅台工艺、科学破译茅台酒体密码等匠心精神;揭示了茅台走向壮大和辉煌的品牌之路。这本《季克良:我与茅台五十年》,是对茅台的解码,亦是对先生的解谱。

  让更多的人通过《我与茅台五十年》这一著作,探索季克良的人生轨迹,走进季克良的茅台心路,进一步激发我们对心怀匠心的茅台人以及茅台品牌的敬仰,这是茅台集团保健酒业有限公司是举办本次活动的初心和意义所在。

  53度茅台不老红曲酒,是茅台集团保健酒业有限公司与杭州清正科技股份有限公司在贵州省千亿大健康产业发展规划下,产品创新的典范之作,创造性地把红曲与中国酱酒科学地结合在一起,让全球消费者领略到了一种新的大健康白酒传奇。这从另一个侧面践履了季克良在长期的茅台酿酒生涯中所坚持的健康观。

  2 中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉 近年来,茅台集团大力实施品牌战略、文化战略、差异化战略,以提升国家认同、彰显工匠精神、塑造民族品牌为核心,大力推动品牌战略。茅台品牌近年进入爆发式增长通道,从中国知名品牌迅速成为具有世界影响力的国际品牌。为落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及为“中国品牌日”而推出的“国家品牌计划”,53度茅台不老红曲酒全球文化中心向全国读者赠送季克良《我与茅台五十年》十万册,将在未来五年内持续推广茅台匠心文化。

  茅台不老红曲酒,在继承茅台这这个千年传承、百年荣耀的中国品牌的同时,将不断向全世界分享与推广茅台大健康白酒文化,将千百年来积淀的国酒文化和匠心精神与大健康发展趋势完美结合,让健康新品类“53度茅台不老红曲酒”飘香世界。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

银行理财新规征求意见 购买门槛降至1万元(附全文)

2018-07-20 18:01:15来源:金融界网站

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

央行发通知为资管新规“打补丁” 三大利好落地

2018-07-20 22:02:42来源:每日经济新闻

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

最新世界500强榜单 其实向中国传递了这五大警讯!

2018-07-21 09:50:45来源:牛弹琴

资管新规细则落地:增强了可操作性 给市场一颗定心丸

2018-07-21 07:30:00来源:新华网

累计借出147亿 这家P2P还是出事了!直击投资人讨债

2018-07-21 14:46:00来源:每日经济新闻

理财新规落地 牵动逾20万亿巨资!买理财有这些变化

2018-07-22 07:51:14来源:人民网

长生生物爆雷:狂犬疫苗造假 董事长身兼三职

2018-07-17 13:50:10来源:财经女记者部落

中国REITS联盟秘书长王刚:REITS应偏股而非偏债

2018-07-22 10:30:22来源:金融界网站

G20财长和央行行长会议周末举行 改革措施话题受热议

2018-07-22 09:50:50来源:中国证券网

蓝润地产董事长杨晓初:托起国家仍靠住

2018-07-22 10:48:24来源:金融界网站

银行理财新规来了!300万人今夜无眠 影响30万亿巨资

2018-07-20 19:45:40来源:每日经济新闻

民航局促改进票务服务 遏制机票退改签乱收费

2018-07-16 15:07:05来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股