匠心不老?季克良《我与茅台五十年》读者见面会举行

1评论 2017-08-07 13:50:11 来源:中国新闻网 黄金三角

  中新网8月7日电 8月6日,“匠心不老•季克良《我与茅台五十年》读者见面暨茅台不老红曲酒艺术品鉴会”在北京举办。

  1 贵州茅台(行情600519,诊股)酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良 贵州茅台酒厂(集团)名誉董事长、中国酿酒大师、国际酿酒大师艺术馆(MIBA)名誉馆长季克良,中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司董事长张诚,茅台不老红曲酒全球文化中心董事局主席黄虎,中国人民大学教授、《我与茅台五十年》序言作者顾海兵,北京国际酿酒大师艺术馆馆长宁小刚等出席了本次活动并在活动中致辞,品鉴会上,季克良讲述了“我与茅台五十年”中的点滴故事,并于现场签名于《我与茅台五十年》一书及茅台不老红曲酒上赠与现场受众,而10位美丽的侍酒师将茅台不老红曲酒以极具仪式感的方式带来了全场的茅台不老红曲酒品鉴高潮。

  《我与茅台五十年》,记录了季克良自1964年分配到偏远的贵州茅台起,从工人开始,到成长为茅台酒厂党委书记、董事长、总工程师的奋斗经历;展现了季克良和他的茅台同仁们始终如一、一丝不苟的执着坚持茅台品质、坚守茅台工艺、科学破译茅台酒体密码等匠心精神;揭示了茅台走向壮大和辉煌的品牌之路。这本《季克良:我与茅台五十年》,是对茅台的解码,亦是对先生的解谱。

  让更多的人通过《我与茅台五十年》这一著作,探索季克良的人生轨迹,走进季克良的茅台心路,进一步激发我们对心怀匠心的茅台人以及茅台品牌的敬仰,这是茅台集团保健酒业有限公司是举办本次活动的初心和意义所在。

  53度茅台不老红曲酒,是茅台集团保健酒业有限公司与杭州清正科技股份有限公司在贵州省千亿大健康产业发展规划下,产品创新的典范之作,创造性地把红曲与中国酱酒科学地结合在一起,让全球消费者领略到了一种新的大健康白酒传奇。这从另一个侧面践履了季克良在长期的茅台酿酒生涯中所坚持的健康观。

  2 中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉 近年来,茅台集团大力实施品牌战略、文化战略、差异化战略,以提升国家认同、彰显工匠精神、塑造民族品牌为核心,大力推动品牌战略。茅台品牌近年进入爆发式增长通道,从中国知名品牌迅速成为具有世界影响力的国际品牌。为落实“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及为“中国品牌日”而推出的“国家品牌计划”,53度茅台不老红曲酒全球文化中心向全国读者赠送季克良《我与茅台五十年》十万册,将在未来五年内持续推广茅台匠心文化。

  茅台不老红曲酒,在继承茅台这这个千年传承、百年荣耀的中国品牌的同时,将不断向全世界分享与推广茅台大健康白酒文化,将千百年来积淀的国酒文化和匠心精神与大健康发展趋势完美结合,让健康新品类“53度茅台不老红曲酒”飘香世界。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
加媒:美国将向加拿大正式提出引渡孟晚舟

2019-01-22 12:57:15来源:海外网

习近平对大员提最新要求:房地产等涉及 看十大关键点

2019-01-21 21:27:45来源:券商中国

断供说法又来!谁是断供"主力"?来看四大真相

2019-01-22 10:34:00来源:券商中国

房地产长效机制要进入稳妥实施阶段了

2019-01-22 07:18:42来源:金羊毛工作坊

全面放开生育已刻不容缓 拍出四万亿鼓励生育可行吗

2019-01-22 09:49:20来源:虎嗅APP

孙宏斌再出手 这回救的是泛海控股

2019-01-22 08:01:30来源:上海证券报

2019或发生五大逆转 金融资产将取代实物成配置首选

2019-01-22 10:34:35来源:金融界网站

融创乐视终局:乐视网逼近退市 孙宏斌流血止损

2019-01-22 08:19:47来源:棱镜

任正非谈5G:以后 这些国家会求华为卖设备

2019-01-22 08:22:00来源:证券时报网

韩国高考对穷人孩子多残酷? 家庭、阶层与社会的战争

2019-01-21 15:44:31来源:金融界网站

房企前20强中9家负债率过高 “借新债还旧债”高发

2019-01-22 07:07:00来源:经济日报-中国经济网

投标倍数高达48.61 3年期河南债被“一抢而空”

2019-01-22 10:51:54来源:中国证券报·中证网

发改委:互联网企业用工总体平稳 未出现大规模裁员

2019-01-22 10:53:00来源:金融界网站

开年这场党内高层研讨班 聚焦了一个异常严峻的话题

2019-01-22 07:02:44来源:侠客岛

A股资金面改善概率增大 1.5万亿活水可期

2019-01-22 03:55:03来源:中国证券报

王健林的底气:甩卖千亿资产 他还是全球头号包租公

2019-01-19 11:44:54来源:环球老虎财经

江苏前首富1400天后重获自由 1500亿的公司风雨飘摇

2019-01-22 13:30:20来源:每日经济新闻

换个角度看GDP 调减2017年核算数有玄机吗?

2019-01-22 09:23:35来源:金融界网站

任正非:华为绝不会危害任何国家

2019-01-22 08:16:00来源:证券时报网

土地依赖创历史新高!每百元GDP有17元来自房地产

2019-01-22 13:54:54来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股