中国人寿与姚明合作十周年 冠名青少年篮球公开赛

1评论 2017-08-07 11:28:25 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

  中新网8月7日电 8月6日,中国人寿(行情601628,诊股)与姚明合作十周年纪念活动在京举行,同时宣布启动由中国人寿冠名的“2017-18星耀未来青少年篮球公开赛”。中国人寿集团董事长杨明生、中国人寿全球形象代言人姚明出席活动并发表致辞。国家体育总局青少司、中国篮协、中国中学生体育协会相关部门负责人作为青少年篮球公开赛官方支持代表出席活动,中国人寿集团班子成员、在京各直属单位主要负责人、各界嘉宾及媒体记者共计140余人参与了现场活动。

  中国人寿集团董事长杨明生表示中国人寿重视中国篮球事业改革发展所带来的机遇,重视与姚明及中国篮协的合作,希望未来继续相互支持。 中国人寿集团董事长杨明生在致辞中表示,2007年签约姚明,中国人寿开启了中国金融保险企业选择代言人的先河。姚明的中国面孔、国际形象,契合中国人寿全球形象代言人的特质。杨明生董事长专门点赞姚明后仰跳投的广告创意,称它让“要投就投中国人寿”的广告语家喻户晓。据悉,在体现企业软实力的2017年“中国500最具价值品牌”排行榜中,中国人寿品牌位列第4位,品牌价值高达人民币2871.56亿元,在入选的金融保险企业中位列第一,较十年前增长了近4倍。而在反映企业硬实力的2017年《财富》世界500强榜单上,中国人寿更是从十年前的第192位攀升到第51位。

  中国人寿全球形象代言人姚明表示中国人寿长期以来关心和支持中国体育事业表示感谢,并期待继续携手中国人寿推动社会公益事业发展。 本次活动上,中国人寿集团总裁袁长清、中国篮球协会主席姚明、国家体育总局青少年体育司司长刘扶民、中国中学生体育协会专职副主席王钢等嘉宾还共同宣告启动“中国人寿•2017-18星耀未来青少年篮球公开赛”。这是我国第一个获得官方支持、面向4到18岁青少年设立的专业篮球赛事。赛事从今年9月持续到2018年8月,将在包括北京、上海、广州在内的12个城市陆续展开。公开赛按年龄分成7个组别,采用以学期为单位的周末赛制,先打城市积分赛再进行全国总决赛。中国人寿作为赛事独家冠名商,将在品牌传播、赛事服务及选手保障等方面发挥自身优势,与各方共同打造国内第一的青少年体育赛事品牌。

  姚明对中国人寿长期以来关心和支持中国体育事业表示感谢,特别是对中国人寿的公益慈善行动表示钦佩,并期待继续携手中国人寿推动社会公益事业发展。中央电视台著名节目主持人白岩松、北京冬奥组委媒体和新闻宣传部副部长、著名篮球评论员徐济成、著名摄影家焦波作为特邀嘉宾从不同角度对于中国人寿和姚明携手合作十年来在各自领域取得的发展和成就给予了积极评价,并结合各自与中国人寿和姚明的交往经历畅谈了对保险服务、体育事业和慈善公益的感悟。

  活动现场,中国人寿集团董事长杨明生(左五)、总裁袁长清(左三)与中国人寿全球形象代言人姚明(左四)等与会嘉宾合影留念。 实力强劲的中国人寿,近年来为广大客户提供的服务内容日益丰富。当天活动中,中国人寿展示了以姚明家庭为主体的《家人篇》广告样片,主打中国人寿的综合金融保险服务。据介绍,中国人寿2016年入主广发银行后,已初步形成保险、投资、银行的综合金融保险经营新格局。广告样片通过姚明家庭口述“重要的人和重要的事”,展现中国人寿全方位的优质金融保险服务,像朋友伙伴般相知多年、值得托付。

  一口气连讲三个故事,作为金融央企的中国人寿,展现出了对中国篮球事业发展事业的执着、信心和远见。杨明生董事长强调,十年合作意义重大,未来更值得期待,中国人寿重视中国篮球事业改革发展所带来的机遇,重视与姚明及中国篮协的合作,希望能在十年合作基础上,继续相互支持。姚明表示,十年默契合作必将在未来得到进一步深化,期待与中国人寿继续携手推动中国篮球事业的发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

2020-01-20 13:03:05来源:中国证券报

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股