猪八戒网八八节 线上线下多重活动乐享不停

1评论 2017-08-07 11:21:49 来源:中国网 作者:发布于 游资亲授打板神技

                2017年8月8日,第二届“猪八戒八八节”重装准备后再次亮相。今年八八节投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场,在线下举办涵盖全国多个重点省份,超过百场行业分享会,线上线下相结合,猪八戒网八八节活动乐享不停。

  八大行业线上红包、直播精彩不断

  据了解,此次猪八戒网八八节涉及包括餐饮行业、家居建材行业、美容美发行业、酒店行业、农产品(行情000061,诊股)行业、教育行业、食品饮料行业以及电商行业在内的八大重点行业。共发放亿元优惠券助力创业,提供数千款商品限时免单,消费电商让你花钱,服务类电商猪八戒网让你省钱更赚钱。

  在各行业日,猪八戒网邀请众多行业大咖进行直播问诊。如8月1日餐饮行业日邀请到了两年在全国开创40家门店的餐饮女神何建军,“揭秘如何把顾客都做成回头客”、港式茶餐厅领军人物苏德盛,分享“仅需5步,让开业顾客百分百好评”等,另外特邀八戒法律专业律师方光强进行相关法律知识讲解 “一招帮你企业避掉90%法律风险”。猪八戒网八八节各行业权威齐聚,直播问诊,面对面传授行业解决方案。

  线下分享行业经验助力企业创新发展

  2017年猪八戒网八八节不仅在线上提供行业解决方案和红包优惠,更落地到线下,举办线下分享发布会。包括在河南省郑州市举办的“河南省互联网+企业转型升级峰会”在浙江、上海、江苏等地举办的“互联网+创业节”开幕会。

  在上海的“互联网+创业节暨猪八戒八八节正式启动会“上,猪八戒网负责人表示“互联网+创业创新”行动是国务院《关于积极推进“互联网+”行动指导意见》中出的重要意见,而中小微企是“互联网+创业创新”的主力军,是国家经济包容性增长的基础,促进中小微企业的发展,是保持国民经济平稳较快发展的重要基础,是关系民生和社会稳定的重大战略任务。猪八戒网与各行业创业者分享行业成功经验,交流心得,有力的促进中小微企业的发展。

  线上线下相结合,充分利用平台优势联合各方资源为创业者服务

  猪八戒网发展十年,一直致力于为中小微企业提供服务,通过完善服务双边生态补充服务交易市场,促进行业市场的可持续发展。此次猪八戒网八八节实现从线上到线下过度的变化更是出于市场需求。与传统的标准化商品交易不同,猪八戒网做的是非标准化的服务交易,交易的低频性成为痛点。从线上走到线下,使交易双方能够面对面沟通以更好的了解服务需求,有针对性的做出解决方案,促进服务交易的达成。

  猪八戒网八八节通过丰富多彩的活动形式,将线上线下相结合,充分发挥猪八戒网平台优势,同时通过联合各地政府单位利用地方的资源优势,根据各地行业发展特点,有计划有针对的为创新创业注入切实有效的核心动力,真正践行“为创业者服务”。

关键词阅读:猪八戒网 线上线 乐享 互联网 创业创新

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

贫困劳动力、农民工返岗务工利好多!有专车、补贴

2020-02-25 07:20:23来源:中新经纬

韩国新增60例确诊病例累计达893例 对大邱和庆尚北道实施最大程度封锁

2020-02-25 09:07:04来源:人民日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

苏州10宗地块取消现房、封顶销售!多地降低预售标准

2020-02-25 07:46:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股