猪八戒网八八节 线上线下多重活动乐享不停

1评论 2017-08-07 11:21:49 来源:中国网 作者:发布于 5个月斩获362.16%!

                2017年8月8日,第二届“猪八戒八八节”重装准备后再次亮相。今年八八节投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场,在线下举办涵盖全国多个重点省份,超过百场行业分享会,线上线下相结合,猪八戒网八八节活动乐享不停。

  八大行业线上红包、直播精彩不断

  据了解,此次猪八戒网八八节涉及包括餐饮行业、家居建材行业、美容美发行业、酒店行业、农产品(行情000061,诊股)行业、教育行业、食品饮料行业以及电商行业在内的八大重点行业。共发放亿元优惠券助力创业,提供数千款商品限时免单,消费电商让你花钱,服务类电商猪八戒网让你省钱更赚钱。

  在各行业日,猪八戒网邀请众多行业大咖进行直播问诊。如8月1日餐饮行业日邀请到了两年在全国开创40家门店的餐饮女神何建军,“揭秘如何把顾客都做成回头客”、港式茶餐厅领军人物苏德盛,分享“仅需5步,让开业顾客百分百好评”等,另外特邀八戒法律专业律师方光强进行相关法律知识讲解 “一招帮你企业避掉90%法律风险”。猪八戒网八八节各行业权威齐聚,直播问诊,面对面传授行业解决方案。

  线下分享行业经验助力企业创新发展

  2017年猪八戒网八八节不仅在线上提供行业解决方案和红包优惠,更落地到线下,举办线下分享发布会。包括在河南省郑州市举办的“河南省互联网+企业转型升级峰会”在浙江、上海、江苏等地举办的“互联网+创业节”开幕会。

  在上海的“互联网+创业节暨猪八戒八八节正式启动会“上,猪八戒网负责人表示“互联网+创业创新”行动是国务院《关于积极推进“互联网+”行动指导意见》中出的重要意见,而中小微企是“互联网+创业创新”的主力军,是国家经济包容性增长的基础,促进中小微企业的发展,是保持国民经济平稳较快发展的重要基础,是关系民生和社会稳定的重大战略任务。猪八戒网与各行业创业者分享行业成功经验,交流心得,有力的促进中小微企业的发展。

  线上线下相结合,充分利用平台优势联合各方资源为创业者服务

  猪八戒网发展十年,一直致力于为中小微企业提供服务,通过完善服务双边生态补充服务交易市场,促进行业市场的可持续发展。此次猪八戒网八八节实现从线上到线下过度的变化更是出于市场需求。与传统的标准化商品交易不同,猪八戒网做的是非标准化的服务交易,交易的低频性成为痛点。从线上走到线下,使交易双方能够面对面沟通以更好的了解服务需求,有针对性的做出解决方案,促进服务交易的达成。

  猪八戒网八八节通过丰富多彩的活动形式,将线上线下相结合,充分发挥猪八戒网平台优势,同时通过联合各地政府单位利用地方的资源优势,根据各地行业发展特点,有计划有针对的为创新创业注入切实有效的核心动力,真正践行“为创业者服务”。

关键词阅读:猪八戒网 线上线 乐享 互联网 创业创新

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

重磅!个人破产制度深圳破冰,债务门槛50万起,“诚实而不幸”者可获重生,恶意逃债也有防范机制

2020-06-03 00:20:50来源:券商中国

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

5万多人抢959套房 买到最少“赚”40万?杭州再现抢房潮

2020-06-03 07:32:37来源:每日经济新闻

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

杭州银行8.37亿借款案胜诉仍恐“打水飘” 一季度计提贷款损失22亿

2020-06-03 10:38:04来源:中国科技新闻网

没穷过的人真不懂!求求专家 別再催大家生孩子了

2020-06-03 07:36:43来源:大猫财经

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股