书缘举办《乐叠》家庭对抗赛,倡导亲子互动时光

1评论 2017-08-07 11:21:31 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

   2017年8月6日,十个小读者家庭在商务印书馆涵芬楼书店通过书缘众筹网最新项目——《乐叠》亲子益智游戏进行了一场别开生面的互动家庭对抗赛,为时两个小时的对抗赛最终在一片欢声笑语中落下帷幕。这场活动是由书缘众筹网主办,旨在将亲子时间从泛滥的电子产品中解绑,重新唤起家长们对孩子陪伴的重视,将寓教于乐贯彻在亲子互动之中。

书缘众筹网创始人兼CEO刘苏丹先生及作者林凡,与全体参赛家庭合影

      活动当天,一共十名小读者及其家长参加了活动,他们通过开动脑筋和相互配合,孩子们和家长在一方拼图另一方猜的过程中发挥了天马行空的想象力和创新的思维能力,其中糖糖小朋友一家以最短的用时和完美的默契最后夺得对抗赛的冠军,获得由书缘提供的神秘大奖。参赛家长们表示收获很大,孩子在游戏中也学习到了很多有趣的知识,亲子间的默契也有了很大的提高。十分感谢主办方举办这样的活动,特别有意义,平时在家不是自己玩手机刷微信就是陪孩子看电视,回去以后一定更多陪伴孩子做游戏,不会再被电子产品剥夺了高质量的亲子时光。

书缘众筹网创始人兼CEO刘苏丹先生为获胜小朋友颁奖

小朋友们发挥想象力,叠拼出很多富有创意的图形

      《乐叠》是由书缘众筹网创始人兼CEO刘苏丹先生与作者林凡联合推出的一款亲子益智互动游戏,与市面上的亲子游戏产品相比,《乐叠》不仅有丰富多样的游戏设置,更融入了英语单词教育和国学文化教育。既可以单个家庭玩耍,也可以进行多个家庭间的对抗,让孩子在娱乐互动中收获快乐与智慧,创造力和想象力在不知不觉中得到开发。现如今“不能让孩子输在起跑线上”的思想盛行,家长们特别重视对孩子的课外教育,却忽视了家庭教育的重要性,如果说,最好的教育是陪伴,那么最好的陪伴就是互动了。《乐叠》系列游戏致力于改善这种情况,通过游戏将家庭成员牢牢粘合在一起,寓教于乐,消除代沟。游戏设置为叠加式拼图,打破了常规拼图只能拼一个平面图案的局限,开发了孩子的多维想象力;除了拼图,还有词汇量丰富的英文卡片,猜中单词才能继续征程,让孩子的英语水平在游戏中提高。同时,通过配套图书中的谜语设置,还可以学习传统国学知识。如果说有更多家庭的生活习惯和交流方式能因此得到改变,更多父母与孩子开始沟通,更多家庭能无话不谈,那么整个社会的教育观和教育方式亦有望得到发展推动。

 

《乐叠》益智游戏产品

      书缘众筹网是一个创新的互联网图书出版平台,以“促进人人阅读,推动图书产业新生态”为品牌宗旨和目标,致力于打造作者与读者强链接的沟通平台,为渴望与广大读者分享思想文化、生活方式的作者提供互联网化的图书出版服务。从图书众筹、内容编辑、书籍设计、图书印刷,到版权保护与开发、市场推广、活动策划以及文创产品开发与销售,书缘众筹通过自身平台有效整合各方资源,提供一站式服务,让更多作者方便出书,让更多读者获得自己喜爱的图书与相关产品。
 
      作为《乐叠》系列产品的生产方及活动的组织方,未来书缘众筹网还将研发更多产品、举办更多有意义的活动,以“互联网精神”为图书文化产业生态注入新的活力,持续推动图书产业生态圈的构建与发展。

关键词阅读:亲子互动 益智游戏 书缘众筹网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

罕见大罚单!500多亿违规 中国银行两分行被罚5150万 3人被终身禁业

2019-10-19 06:34:22来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点