书缘举办《乐叠》家庭对抗赛,倡导亲子互动时光

1评论 2017-08-07 11:21:31 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

   2017年8月6日,十个小读者家庭在商务印书馆涵芬楼书店通过书缘众筹网最新项目——《乐叠》亲子益智游戏进行了一场别开生面的互动家庭对抗赛,为时两个小时的对抗赛最终在一片欢声笑语中落下帷幕。这场活动是由书缘众筹网主办,旨在将亲子时间从泛滥的电子产品中解绑,重新唤起家长们对孩子陪伴的重视,将寓教于乐贯彻在亲子互动之中。

书缘众筹网创始人兼CEO刘苏丹先生及作者林凡,与全体参赛家庭合影

      活动当天,一共十名小读者及其家长参加了活动,他们通过开动脑筋和相互配合,孩子们和家长在一方拼图另一方猜的过程中发挥了天马行空的想象力和创新的思维能力,其中糖糖小朋友一家以最短的用时和完美的默契最后夺得对抗赛的冠军,获得由书缘提供的神秘大奖。参赛家长们表示收获很大,孩子在游戏中也学习到了很多有趣的知识,亲子间的默契也有了很大的提高。十分感谢主办方举办这样的活动,特别有意义,平时在家不是自己玩手机刷微信就是陪孩子看电视,回去以后一定更多陪伴孩子做游戏,不会再被电子产品剥夺了高质量的亲子时光。

书缘众筹网创始人兼CEO刘苏丹先生为获胜小朋友颁奖

小朋友们发挥想象力,叠拼出很多富有创意的图形

      《乐叠》是由书缘众筹网创始人兼CEO刘苏丹先生与作者林凡联合推出的一款亲子益智互动游戏,与市面上的亲子游戏产品相比,《乐叠》不仅有丰富多样的游戏设置,更融入了英语单词教育和国学文化教育。既可以单个家庭玩耍,也可以进行多个家庭间的对抗,让孩子在娱乐互动中收获快乐与智慧,创造力和想象力在不知不觉中得到开发。现如今“不能让孩子输在起跑线上”的思想盛行,家长们特别重视对孩子的课外教育,却忽视了家庭教育的重要性,如果说,最好的教育是陪伴,那么最好的陪伴就是互动了。《乐叠》系列游戏致力于改善这种情况,通过游戏将家庭成员牢牢粘合在一起,寓教于乐,消除代沟。游戏设置为叠加式拼图,打破了常规拼图只能拼一个平面图案的局限,开发了孩子的多维想象力;除了拼图,还有词汇量丰富的英文卡片,猜中单词才能继续征程,让孩子的英语水平在游戏中提高。同时,通过配套图书中的谜语设置,还可以学习传统国学知识。如果说有更多家庭的生活习惯和交流方式能因此得到改变,更多父母与孩子开始沟通,更多家庭能无话不谈,那么整个社会的教育观和教育方式亦有望得到发展推动。

 

《乐叠》益智游戏产品

      书缘众筹网是一个创新的互联网图书出版平台,以“促进人人阅读,推动图书产业新生态”为品牌宗旨和目标,致力于打造作者与读者强链接的沟通平台,为渴望与广大读者分享思想文化、生活方式的作者提供互联网化的图书出版服务。从图书众筹、内容编辑、书籍设计、图书印刷,到版权保护与开发、市场推广、活动策划以及文创产品开发与销售,书缘众筹通过自身平台有效整合各方资源,提供一站式服务,让更多作者方便出书,让更多读者获得自己喜爱的图书与相关产品。
 
      作为《乐叠》系列产品的生产方及活动的组织方,未来书缘众筹网还将研发更多产品、举办更多有意义的活动,以“互联网精神”为图书文化产业生态注入新的活力,持续推动图书产业生态圈的构建与发展。

关键词阅读:亲子互动 益智游戏 书缘众筹网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华时评:盲目囤粮有害无益 要坚决打击哄抬价格等违法行为

2020-04-07 18:21:29来源:新华社

阿根廷政府宣布延期偿还美元债务

2020-04-07 13:15:26来源:新华网

病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

证监会:对部分确受疫情影响严重的公司 可以延迟披露年度报告

2020-04-07 18:06:05来源:金融界网站

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:石油市场美国掐不了中国脖子 中国争的是对未来能源的主导权

2020-04-07 09:42:45来源:金融界网站

“石油战”进入关键一周!市场紧盯这两场会议

2020-04-07 10:12:58来源:中新经纬

英国242年历史的老百货撑不住了 2万多员工濒临失业

2020-04-07 11:28:20来源:每日经济新闻

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

海底捞 悄悄涨价了:报复性消费还没来 报复性涨价先到

2020-04-07 09:32:20来源:投资界

中泰宏观:3月PMI不是高于预期 而是明显低于预期

2020-04-07 09:24:35来源:金融界网站

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

刘强东『熔断』 徐雷成为京东的新『保险丝』

2020-04-07 09:24:00来源:盒饭财经

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

韩和元:欧美的新冠疫情为何恶化?

2020-04-07 09:50:00来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点