BodyPerfect 让睡眠横穿梦想,让夜晚重拾乐趣

1评论 2017-08-07 11:18:50 来源:中国网 交易突破就差靠谱的导师!

  人们最早体会到智能科技的魅力,应该是好莱坞大片里那些关于未来生活情景的描述。

  如今,虽然我们还无法实现电影里的所有神奇景象,但到底是开启了科技改变生活的智能化时代,一切似乎都在朝着更好的方向演变。

  然而事实并非如此。智能科技让生活变得更快速高效,同时也导致人们渐渐忘了慢的意义。更遑论去研究“慢”的科技,那意味着与利益背道而驰,未知的风险,意味着试图改变潮水的方向。

  顶级床垫品牌My Side偏偏就是要如此逆流而上,潜心研发出核心智能科技BodyPerfect,希望通过提高每个人的睡眠状态,让中国人彻底改变睡眠习惯,调整生活节奏,重新找到人生的意义。

  大家都在感叹生活毫无幸福感可言,但吐槽的永远都是车多房子贵,工作忙应酬多,就是没有人说睡得不好。我们总会用打鸡血来形容一个人亢奋的状态,似乎也很推崇。但谁会关心打完鸡血之后,这个人是否苍老了十岁。这才是可怕的地方,睡眠正在变得越来越不重要,只要能赚钱,睡得好不好无所谓。

这个时候肯定有人会吐槽,谁不愿意睡到自然醒,谁不愿意每天睡足12个小时,但是可能吗?

  不可能。

所以,BodyPerfect不在睡眠时间上花功夫。睡眠质量虽然跟时间有关系,但影响最大的还是睡眠时的身体感受。你必须明白,睡得不舒服,再长时间也没用,甚至会因为不适合的床垫或姿态引起身体疼痛。反之只要保证深度放松的睡眠质量,才真正能实现“休息是为了更好地出发”这句话的意义。

  那么BodyPerfect到底是什么?

  你可以把它当作目前世界上最先进的床垫智能机器人(行情300024,诊股)。但跟其他智能机器人不一样的是,它的存在不是为了取代人力,加快人类脑控万物的过程。BodyPerfect永远只有一个目的,成为独属于你的完美床垫。

  作为整个夜晚与你身体零距离接触的最重要载体,BodyPerfect首先能根据你的身高体重、年龄、脊椎曲线、疼痛指数,进行多个纬度的测量,然后再由智能数据库进行对比,最终变化出最符合你睡眠姿态的床垫。

  为什么要用变化这个词?因为定制床垫虽然厉害,却并不是BodyPerfect的睡眠杀手锏。睡眠质量真正难以解决的问题,是每个人的睡姿无时无刻不在发生着变化,没有人可以保证只用一种姿势睡觉。再舒服的床垫,如果你的头睡在了本该放脚的地方,其反馈给身体的睡眠密码就会发生改变,从而影响到睡眠质量。

  无法因人而异,这是普通高端定制床垫无法解决的痛点。

  归根结底,睡觉本就应该是一件吹毛求疵的事情。而只有BodyPerfect,能在你睡着的时候依然时刻感知身体的每一处细微变化,然后用一种极为舒缓温和的方式改变支撑力度,让你在深夜的每一次辗转反侧有最妥帖的安置。

  另外,BodyPerfect还可以在睡觉的时候实时监测你身体的各类数据。这方面倒有点像手机睡眠aPP,只不过手机APP是通过手机陀螺仪监测,再提供睡眠数据,精确度很差。而BodyPerfect则是通过床垫的精密气囊产生的气体流动改变来详细记录每个时间段的翻身频率,以及入睡时间和起床时间。最后,你的数据会同步到美国“Sleep to live”机构,睡眠专家们会根据数据为你提供定制化服务,给予最专业的睡眠意见。

  作为床垫界的智能机器人,不仅要让你安然入睡,BodyPerfect当然也少不了趣味性。

  零重力体验,给予头和脚足够的支撑,身体感受零重力状态从而达到放松的目的。在睡觉的时候可选择播放大海、森林等原生态音乐伴你入睡。震动叫醒模式可在设置时间段里,通过温和的震动唤醒沉睡的你。

BodyPerfect存在的意义就是让人们找回自己,给自己一场酣睡,让睡眠横穿梦想,让夜晚重拾乐趣。

关键词阅读:BodyPerfect 睡眠质量 睡眠状态 睡眠时间 吐槽

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
牛文文谈“银隆内讧”:创投圈不把失败者往死里整

2018-11-13 15:17:34来源:金融界网站

俞敏洪老师的“原生自卑”

2018-11-19 14:48:30来源:每日经济新闻

奥运村交友软件使用量增两倍,成人网站点击率飙升

2018-02-23 11:24:12来源:36氪快讯

BAT体育版权上演“三国杀”

2018-08-07 15:33:28来源:经济观察网

中国50强报告:入选企业平均营收达4.2亿较去年增62%

2018-11-21 09:22:28来源:金融界网站

罗永浩被指无法支付员工工资 锤子回应:请给时间

2018-11-19 00:42:59来源:证券日报

董明珠状告别人侵吞10亿 也被人告了

2018-11-13 15:48:10来源:中国基金报

《无名之辈》艰难突围 业界呼吁给国产片更多关注

2018-11-21 02:41:26来源:证券日报

中国制药业为什么没有"华为"?如果任正非选择做药

2018-11-11 21:14:46来源:券商中国

雷军与董明珠10亿赌约还有1个月时间 各有难念的经

2018-11-20 17:29:49来源:券商中国

俞敏洪就"女性致国家堕落"道歉 新东方4个月股价腰斩

2018-11-20 17:04:47来源:中国基金报

最全法律证据首次曝光 贾跃亭恒大决裂的所有内幕

2018-11-15 10:17:01来源:棱镜

曾经救世主戈恩突然被捕 雷诺日产三菱联盟何去何从

2018-11-21 01:49:35来源:每日经济新闻

流感疫苗告急:母亲焦虑无法接种 厂商怕折损不敢生产

2018-11-21 08:07:00来源:棱镜

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

惹上5500万元官司的赵薇 5年内不能当上市公司董监高

2018-11-21 07:24:05来源:每日经济新闻

旭辉集团北京区营收贡献仅0.29亿  内部排名倒数第三孔鹏光环不再

2018-11-20 15:49:00来源:投资时报

房企融资难的故事又重演了 好戏在后头

2018-11-21 06:37:00来源:樱桃大房子

盒马鲜生CEO致歉标签事件:上海区总经理就地免职

2018-11-21 09:19:32来源:金融界网站

疫情猝不及防 四川猪价几近失控

2018-11-21 11:13:15来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点