BodyPerfect 让睡眠横穿梦想,让夜晚重拾乐趣

1评论 2017-08-07 11:18:50 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

  人们最早体会到智能科技的魅力,应该是好莱坞大片里那些关于未来生活情景的描述。

  如今,虽然我们还无法实现电影里的所有神奇景象,但到底是开启了科技改变生活的智能化时代,一切似乎都在朝着更好的方向演变。

  然而事实并非如此。智能科技让生活变得更快速高效,同时也导致人们渐渐忘了慢的意义。更遑论去研究“慢”的科技,那意味着与利益背道而驰,未知的风险,意味着试图改变潮水的方向。

  顶级床垫品牌My Side偏偏就是要如此逆流而上,潜心研发出核心智能科技BodyPerfect,希望通过提高每个人的睡眠状态,让中国人彻底改变睡眠习惯,调整生活节奏,重新找到人生的意义。

  大家都在感叹生活毫无幸福感可言,但吐槽的永远都是车多房子贵,工作忙应酬多,就是没有人说睡得不好。我们总会用打鸡血来形容一个人亢奋的状态,似乎也很推崇。但谁会关心打完鸡血之后,这个人是否苍老了十岁。这才是可怕的地方,睡眠正在变得越来越不重要,只要能赚钱,睡得好不好无所谓。

这个时候肯定有人会吐槽,谁不愿意睡到自然醒,谁不愿意每天睡足12个小时,但是可能吗?

  不可能。

所以,BodyPerfect不在睡眠时间上花功夫。睡眠质量虽然跟时间有关系,但影响最大的还是睡眠时的身体感受。你必须明白,睡得不舒服,再长时间也没用,甚至会因为不适合的床垫或姿态引起身体疼痛。反之只要保证深度放松的睡眠质量,才真正能实现“休息是为了更好地出发”这句话的意义。

  那么BodyPerfect到底是什么?

  你可以把它当作目前世界上最先进的床垫智能机器人(行情300024,诊股)。但跟其他智能机器人不一样的是,它的存在不是为了取代人力,加快人类脑控万物的过程。BodyPerfect永远只有一个目的,成为独属于你的完美床垫。

  作为整个夜晚与你身体零距离接触的最重要载体,BodyPerfect首先能根据你的身高体重、年龄、脊椎曲线、疼痛指数,进行多个纬度的测量,然后再由智能数据库进行对比,最终变化出最符合你睡眠姿态的床垫。

  为什么要用变化这个词?因为定制床垫虽然厉害,却并不是BodyPerfect的睡眠杀手锏。睡眠质量真正难以解决的问题,是每个人的睡姿无时无刻不在发生着变化,没有人可以保证只用一种姿势睡觉。再舒服的床垫,如果你的头睡在了本该放脚的地方,其反馈给身体的睡眠密码就会发生改变,从而影响到睡眠质量。

  无法因人而异,这是普通高端定制床垫无法解决的痛点。

  归根结底,睡觉本就应该是一件吹毛求疵的事情。而只有BodyPerfect,能在你睡着的时候依然时刻感知身体的每一处细微变化,然后用一种极为舒缓温和的方式改变支撑力度,让你在深夜的每一次辗转反侧有最妥帖的安置。

  另外,BodyPerfect还可以在睡觉的时候实时监测你身体的各类数据。这方面倒有点像手机睡眠aPP,只不过手机APP是通过手机陀螺仪监测,再提供睡眠数据,精确度很差。而BodyPerfect则是通过床垫的精密气囊产生的气体流动改变来详细记录每个时间段的翻身频率,以及入睡时间和起床时间。最后,你的数据会同步到美国“Sleep to live”机构,睡眠专家们会根据数据为你提供定制化服务,给予最专业的睡眠意见。

  作为床垫界的智能机器人,不仅要让你安然入睡,BodyPerfect当然也少不了趣味性。

  零重力体验,给予头和脚足够的支撑,身体感受零重力状态从而达到放松的目的。在睡觉的时候可选择播放大海、森林等原生态音乐伴你入睡。震动叫醒模式可在设置时间段里,通过温和的震动唤醒沉睡的你。

BodyPerfect存在的意义就是让人们找回自己,给自己一场酣睡,让睡眠横穿梦想,让夜晚重拾乐趣。

关键词阅读:BodyPerfect 睡眠质量 睡眠状态 睡眠时间 吐槽

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刷新三观!1500万起步价+500万诚意金 深圳192套房仍遭4000人疯抢

2019-10-23 10:39:15来源:券商中国

市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

2019-10-23 06:38:25来源:券商中国

中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

2019-10-23 09:07:20来源:金融界网站

央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

2019-10-23 08:16:10来源:央视财经

首只长租公寓股要来了!过半租金收入依赖"租金贷" 至今未实现盈利

2019-10-23 10:39:40来源:券商中国

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

2019-10-23 00:16:30来源:券商中国

结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

2019-10-23 06:28:42来源:中国证券报

13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

2019-10-23 07:56:37来源:中新经纬

税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

2019-10-23 07:23:14来源:每日经济新闻

点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

2019-10-23 01:05:44来源:北京商报网

双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招 美妆概念刷涨停

2019-10-23 06:37:50来源:券商中国

叶檀财经:30年首次!这座超大城市 正遭遇致命危机!

2019-10-22 10:06:20来源:金融界网站

“长钱”入市路线图更加清晰

2019-10-23 06:26:59来源:中国证券报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

经济在谷底 会有牛市

2019-10-22 09:40:12来源:金融界网站

31省份前三季消费榜:京沪人均超3万 9省领跑全国

2019-10-23 07:21:10来源:中新经纬

信保基金大手笔“输血”爱建信托

2019-10-23 06:53:25来源:中国证券报

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

万达体育:新价值助力产业高质量发展

2019-10-23 14:47:16来源:金融界网站

江瀚:微信上线银行存款 利率3.85% 银行的好日子要来了?

2019-10-22 09:36:15来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点