利润改善Model X降价3000美元 Model 3带动特斯拉高端车走俏

1评论 2017-08-07 11:00:19 来源:前瞻网

  特斯拉降低了Model X SUV的入门级价格,从82,500美元降至79,500美元。据路透社报道,3000美元的价格下降是电动汽车利润率提高的结果,由于制造过程中公司实现了提高“效率”这一目标。

  特斯拉的Model X和Model S销售业绩是上周公司盈利报告的关键领域,因为分析师预计,Model 3及其具有吸引力的价格,可能会降低特斯拉阵容中更昂贵的现有车辆的需求。事实证明,在特斯拉炫酷的Model 3在7月底首次亮相之后,根据该公司的数据,Model S和Model X的需求都在增长。

  在特斯拉盈利电话中,马斯克表示,虽然很难预测未来如何,但是在看到Model 3发售后需求增长,表示Model 3没有理由不能继续走下去。如果Model 3最终为特斯拉的高端车辆产生持久的光环效应,这基本上是汽车制造商可能要求的最好的结果,特别是在有足够的生产量满足现有对Model 3的需求之前,还留有时间。

  Model X 75D的降价应该有助于进一步推动这一需求。然而,下一季度的业绩将是真正的结果,因为我们将有更多的时间和距离观察了解Model 3号的大型展出,以评估光环效应是否持久。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股