前腾讯副总裁马?人出任G7总裁 加速智慧物联网创新

1评论 2017-08-07 10:52:21 来源:中国新闻网 今天的盘面很诡异!

  中新网8月7日电 中国物流行业领先的智慧物联网公司G7日前宣布,前腾讯副总裁马?人正式出任总裁一职。马?人此前在腾讯任职9年,先后负责腾讯公司战略,腾讯位置服务,腾讯自动驾驶和车联网等业务,在业界深具影响力。

  马?人就任后将致力于加速G7的产品智能化和物联网技术升级,为G7集结优秀的管理人才和顶尖的人工智能技术团队,继续强化G7的研发优势,加速产品和服务的迭代创新。

  谈及G7的发展前景,马?人认为:“物联网是新一轮的大趋势,将深刻改变很多产业的格局,物流行业首当其冲。G7目前已是中国物流运输领域的第一大物联网平台,未来更有机会通过物联网加上人工智能技术对不同行业的设备设施提供高效管理,成为跨行业的生产力物联网和资产管理平台,同时产生重大的社会价值。 我很高兴能在这个时期投身到G7的创业征程,发挥在腾讯积累的产品创新经验,带领团队为物流行业的效率提升打造更具惊喜的智能化产品,加速G7生产力物联网平台的构建, 推动产业变革。”

  对于接下来G7基于人工智能技术的产品布局,马?人信心十足:“借助智能化手段提升物流行业的运营效率和安全,是我们现阶段的核心。大家很快就会看到G7推出领先于全行业的智能化车队管理系统,我们会让每一个车队老板、调度、司机都实实在在地感受到人工智能技术给他们的日常管理带来的显著改变。“

  对于马?人的加盟,G7创始人兼CEO翟学魂表示:“腾讯是世界领先的产品创新型公司,作为腾讯核心力量的代表,马?人的加入对G7来说意义非凡。在物联网代际创新的变革中,我们所做的事很纯粹,用一个词汇概括就是‘升级‘,持续升级目前的产品和服务,打造具有世界级水准的智能化产品,这需要世界一流的管理团队和技术团队去实现。结合G7多年来在物流领域的深入洞察及马?人在产品创新方面的领先思维,相信数年内,G7将升级成为智慧物联网界具有世界影响力的企业。”

  G7业已成为中国物流领域最领先的物联网公司,投资者包括腾讯、普洛斯、国开金融、淡马锡和钟鼎创投,其平台所连接的货车数量遥居中国首位,G7车队管理服务已成为中国物流运输领域上下游协作的重要工具和基础数据协议。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【慧眼】华为“造车”引爆A股!任泽平点赞任正非:任总是一代英雄,马斯克遇到了真对手!

2021-04-19 11:41:29来源:金融界网

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

科大讯飞高级副总裁杜兰:未来人工智能将会像水电一样成为刚需,但数据保密与安全仍是当下重点

2021-04-19 15:00:06来源:金融界网

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

好大夫创始人兼CEO王航:互联网医疗过去已经走过两大阶段,接下来将迎来用户驱动的行业大时代

2021-04-19 11:51:32来源:金融界网

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

金融界直击博鳌:董明珠谈制造业创新!中国制造业需承担自己的使命,而非在互联网时代抓投机机会

2021-04-19 12:03:44来源:金融界网

黄光裕拯救国美?频频释放利好被指“拉高股价圈钱” 专家称18个月目标“无实现可能”

2021-04-19 09:32:00来源:中国网财经

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

高铁建设门槛收紧?发改委:推动铁路建设更加科学、理性,建立健全铁路债务风险监测预警机制

2021-04-19 11:17:27来源:金融界网

习近平将出席博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式

2021-04-19 15:02:39来源:外交部网站

金融界直击博鳌!百度集团首席技术官王海峰:AI行业会有越来越多融合创新,应用门槛降低会推进产业智能化

2021-04-19 14:20:01来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股