交易大亨悦华团队战略携手 互联投教引领正能量投资

1评论 2017-08-07 10:46:00 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  近年来,随着国家把互联网+上升到国家战略层面,互联网金融市场进入一个快速发展的时期,金融产品和金融工具不断创新,投资者信心不断增强,投资者入市总量快速增加,目前投资者已超过3.22亿户。投资者队伍的迅速扩张,一方面说明投资理财正逐渐成为普通百姓日常生活中的重要事项;另一方面,在新入市的投资者中,大量是中小投资者,这部分中小投资者中,又有相当数量此前从未参与过市场投资,缺乏金融知识。

  正是投资者缺乏专业的金融知识,互联网金融行业虽然经历一年的专项整治,逐步走向健康有序发展的轨道,但是市场中损害投资者权益的事件仍时有发生。因此加强投资者服务教育,依然有其必要性和迫切性。专业的投资知识是广大投资者进行财富保值、增值的必备技能。

  交易大亨作为金裕集团旗下的互联网券商平台,于近日与悦华服务团队达成战略合作,携手合作推出了针对中国区金融市场的投教新产品——交易大亨投教系统。

  交易大亨集结国内顶级金融投资研发团队,“金牌分析讲师团队”、“首席顾问团队”、“资深风控研发团队”,此次与悦华终极服务团队达成战略合作,在投资与交易实战中为投资者提供最佳的技术支持与投资知识进阶与提高培训等服务;主要从投资心态、大数据、交易技巧、交易心得等来引导投资者的正确的投资理念,协助投资者如何从一个小白到菜鸟到达人的升华。

  对于此次合作,交易大亨创始人表示,“在互联网+的影响下我们相信中国投资者对全球投资的欲望越来越强烈,交易大亨投教系统正在逐步探索如何引导投资者简单又低风险地进入全球市场,充分利用移动互联网技术及大数据,共同探索共享经济的全新投教模式彻底提升客户的专业技能。”

  交易大亨投教系统视频“高概率基础课程”“晨间解盘”“一周解析”“实况教室”,以“每日一课程,做个理性投资人”,“投资知多点,理财更轻松”为宗旨,针对金融市场各类投资知识、规则解读、风险揭示等方面内容,以视频的形式,进行形象生动的讲解和提醒。通过交易大亨官网、服务号、企业号推送,与8月正式上线!!!

  未来,交易大亨将继续推动与行业战略合作和交流,围绕技术、市场营销、品牌投资者教育服务等多个方面进行合作,依托于集团总部强大的影响力以及品牌号召力,借助悦华服务团队的雄厚实力、优质的教育投教项目资源,利用移动互联网技术及大数据,共同探索共享经济的全新模式彻底提升客户的用户体验,通过投教系统的创新引导用户正确的投资习惯,打造并实现真正意义上的互联网投教平台。

关键词阅读:悦华 大亨 投资理财 投资理念 战略合作

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

【慧眼】华为“造车”引爆A股!任泽平点赞任正非:任总是一代英雄,马斯克遇到了真对手!

2021-04-19 11:41:29来源:金融界网

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

科大讯飞高级副总裁杜兰:未来人工智能将会像水电一样成为刚需,但数据保密与安全仍是当下重点

2021-04-19 15:00:06来源:金融界网

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

好大夫创始人兼CEO王航:互联网医疗过去已经走过两大阶段,接下来将迎来用户驱动的行业大时代

2021-04-19 11:51:32来源:金融界网

金融界直击博鳌:董明珠谈制造业创新!中国制造业需承担自己的使命,而非在互联网时代抓投机机会

2021-04-19 12:03:44来源:金融界网

黄光裕拯救国美?频频释放利好被指“拉高股价圈钱” 专家称18个月目标“无实现可能”

2021-04-19 09:32:00来源:中国网财经

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

习近平将出席博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式

2021-04-19 15:02:39来源:外交部网站

高铁建设门槛收紧?发改委:推动铁路建设更加科学、理性,建立健全铁路债务风险监测预警机制

2021-04-19 11:17:27来源:金融界网

金融界直击博鳌!百度集团首席技术官王海峰:AI行业会有越来越多融合创新,应用门槛降低会推进产业智能化

2021-04-19 14:20:01来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点