交易大亨悦华团队战略携手 互联投教引领正能量投资

1评论 2017-08-07 10:46:00 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  近年来,随着国家把互联网+上升到国家战略层面,互联网金融市场进入一个快速发展的时期,金融产品和金融工具不断创新,投资者信心不断增强,投资者入市总量快速增加,目前投资者已超过3.22亿户。投资者队伍的迅速扩张,一方面说明投资理财正逐渐成为普通百姓日常生活中的重要事项;另一方面,在新入市的投资者中,大量是中小投资者,这部分中小投资者中,又有相当数量此前从未参与过市场投资,缺乏金融知识。

  正是投资者缺乏专业的金融知识,互联网金融行业虽然经历一年的专项整治,逐步走向健康有序发展的轨道,但是市场中损害投资者权益的事件仍时有发生。因此加强投资者服务教育,依然有其必要性和迫切性。专业的投资知识是广大投资者进行财富保值、增值的必备技能。

  交易大亨作为金裕集团旗下的互联网券商平台,于近日与悦华服务团队达成战略合作,携手合作推出了针对中国区金融市场的投教新产品——交易大亨投教系统。

  交易大亨集结国内顶级金融投资研发团队,“金牌分析讲师团队”、“首席顾问团队”、“资深风控研发团队”,此次与悦华终极服务团队达成战略合作,在投资与交易实战中为投资者提供最佳的技术支持与投资知识进阶与提高培训等服务;主要从投资心态、大数据、交易技巧、交易心得等来引导投资者的正确的投资理念,协助投资者如何从一个小白到菜鸟到达人的升华。

  对于此次合作,交易大亨创始人表示,“在互联网+的影响下我们相信中国投资者对全球投资的欲望越来越强烈,交易大亨投教系统正在逐步探索如何引导投资者简单又低风险地进入全球市场,充分利用移动互联网技术及大数据,共同探索共享经济的全新投教模式彻底提升客户的专业技能。”

  交易大亨投教系统视频“高概率基础课程”“晨间解盘”“一周解析”“实况教室”,以“每日一课程,做个理性投资人”,“投资知多点,理财更轻松”为宗旨,针对金融市场各类投资知识、规则解读、风险揭示等方面内容,以视频的形式,进行形象生动的讲解和提醒。通过交易大亨官网、服务号、企业号推送,与8月正式上线!!!

  未来,交易大亨将继续推动与行业战略合作和交流,围绕技术、市场营销、品牌投资者教育服务等多个方面进行合作,依托于集团总部强大的影响力以及品牌号召力,借助悦华服务团队的雄厚实力、优质的教育投教项目资源,利用移动互联网技术及大数据,共同探索共享经济的全新模式彻底提升客户的用户体验,通过投教系统的创新引导用户正确的投资习惯,打造并实现真正意义上的互联网投教平台。

关键词阅读:悦华 大亨 投资理财 投资理念 战略合作

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

笑傲投资:珍惜底部筹码

2020-04-03 14:52:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点