品牌力量凸显寺库荣获第六届中国财经峰会最佳品牌奖

1评论 2017-08-04 16:56:27 来源:中国网 作者:李云 6天6个涨停板!

  被誉为经济领域最具影响力的思想盛会之一——中国财经峰会第六届大会于2017年7月20日在京启幕。在这个由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧的年度盛会上,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台——寺库,在上千名参选企业中脱颖而出,荣获第六届中国财经峰会最佳品牌奖。

  2017年是寺库集团启动“线上线下精品生活方式”新定位的战略元年。消费升级背景下的新渠道变革、360度全体验式营销、匠心零售概念落地执行等一系列具有前瞻性的动作成为寺库深度践行转型与变革的战略举措。经过9年的发展,寺库已经和Pierre Balmain ,Roberto Cavalli,Carven,TOD’S,Sergio Rossi, Roger Vivier,VERSACE, Tod's等多个世界顶级奢侈品品牌签署战略合作协议,并成为其独家限量版唯一线上发售渠道。目前,寺库已经覆盖3000多个品牌,30多万件产品,成为引领互联网时代下精品消费时代的标杆型企业的先锋,墙内开花墙外香,寺库获奖实至名归。

  寺库是如何在行业内标新立异的?在业内人士看来,寺库总是在探索一条不寻常的道路。初创于2008年的寺库,不同于普通电商将战线和资本全部寄托于互联网,寺库创始人兼寺库集团CEO李日学认为电商未来的瓶颈就是客户体验,因此从初创期就积极布局国内、海外的线下体验中心。当电商行业试图摆脱掣肘开始将目光向线下聚焦的时候,寺库多年来积累的线下优势尽显,寺库凭借360度全体验式营销,在利用好自身线下优势的同时“另辟蹊径”,联手福布斯全球上市公司300强,绿色生态智慧城市的建造者——碧桂园集团共同打造全球首座匠人文化小镇,通过战略合作融合“新渠道”为商业变革迎来新的突破口,这也被外界认为是对寺库匠心零售服务的最有力践行。

  寺库是如何捕获消费者的芳心的?购物零距离,提供360度全体验式营销释放更便捷、更广阔的购买空间。把体验从橱窗穿到身上,吃到嘴里,玩在手里。新装开业的寺库上海体验中心为追求精致生活的消费者带来最真切的购物场景。“即触即买“目之所及,发肤所触随时可下单购买;“即享即购”创意厨房畅享来自世界各地的美食,茶艺会客厅和VIP休息室超净化空气带给客户身心愉悦同时可以让客户把味道和健康带回家;“即学即有”亚洲顶级鉴定和养护匠人现场教授奢侈品的购买养护知识,让消费者从爱好升级为品味奢侈品文化。

  本届财经峰会以跨界对话的形式探讨当下最热点的财经话题和经济事件。谈及跨界,寺库707九周年庆把线上线下融合,跨界时尚玩到极致, 时尚界刮起一阵“黄欢风”。寺库全新的品牌视觉形象、“寺库黄”品牌色,以及焕然一新的包装“寺库黄盒子”悉数亮相给客户带来新鲜的购物体验。为期10天的“黄盒子”快闪店利用反转世界和奢侈品牌的跨界融合,让参与者在游戏娱乐的同时感受品牌的魅力,“黄盒子”内微缩版的购物体验中心提供最简单直接的购买方式,黑黄的跨界组合营造出一种金光熠熠和时尚气息相融合的氛围。跨界不是简单的几何累加,不盲目跟风,不偏执己见,对市场的敏锐洞察以及对跨界融合的独特解读实现生态化反。

  本届峰会主题为“中国经济新图景:转型与变革”。 据悉此次共有包括京东、奇虎360、小米、ofo小黄车、苏宁云商、天弘基金等在内的1000余家候选单位角逐本届财经峰会的13个奖项,寺库凭借自身的品牌影响力和品牌地位囊获最佳品牌奖。身处大转型和变革的时代,全行业都面临着新的挑战和机遇。进入战略升级2.0阶段的寺库,在匠心零售的服务理念驱动下,随着线上线下充分融合以及360度全体验式服务和营销不断推广,未来会给消费者提供更为广阔消费和服务平台。

关键词阅读:峰会 中国财经 奇虎 跨界 品牌影响力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普25%重税加顶 车企“求放过”:特斯拉急了

2019-06-15 07:59:22来源:每日经济新闻

首批2家公司获科创板IPO注册 相关配套政策也基本出齐

2019-06-15 08:28:22来源:证券时报网

“国六”切换倒计时 竟有新车比二手车便宜

2019-06-14 19:27:35来源:每日经济新闻

近4000亿“药神家族”浮出水面 上市首日暴涨37%

2019-06-15 08:28:42来源:证券时报网

李克强:要做好改造老旧小区、发展社区服务这篇大文章

2019-06-15 08:00:46来源:上海证券报

2800多家公立医院的医务人员要涨薪了!看病会变贵吗?

2019-06-15 07:59:32来源:每日经济新闻

央行呵护中小银行流动性 新增2000亿再贴现和1000亿SLF额度

2019-06-15 00:28:45来源:券商中国

券业大佬也"奔私"了!他当了13年券商董事长

2019-06-15 08:27:32来源:中国基金报

5月消费回归平稳 经济“压舱石”分量足

2019-06-15 08:00:46来源:上海证券报

七部委联合发文促绿色制冷 鼓励企业互查能效虚标

2019-06-14 17:46:33来源:金融界网站

证监会详解九项对外开放举措 扎实推进措施落实落地

2019-06-15 03:21:10来源:证券日报

“因城施策”效果明显 新房市场呈降温趋势

2019-06-15 03:16:33来源:证券日报

李克强:要做好常用药、急救药保供稳价工作 决不能任性涨价

2019-06-14 21:55:00来源:证券时报网

科创板有效申报价、盘中临停都明确 5大类11种行为构成异常交易

2019-06-14 17:38:12来源:券商中国

成都首套房按揭利率至少上浮15% 二套至少上浮20%

2019-06-15 10:39:21来源:金融界网站

中小银行重磅利好 央行双箭齐发3000亿额度流动性

2019-06-14 18:46:46来源:每日经济新闻

史上最大规模减税让利!前5月财政收入增速走低至3.8% 处于近10年低位

2019-06-14 15:21:30来源:每日经济新闻

李克强:进一步提升“双创”水平更好发挥稳就业促创新增强新动能作用

2019-06-13 21:53:59来源:中国政府网

社会责任尽失 FedEx“错”上加错

2019-06-03 00:21:07来源:北京商报

福布斯中国科技女性榜榜单:海思何庭波、滴滴柳青等入选

2019-06-01 10:41:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点