【诺亚移民】 小国移民常见问题:今天我们就来聊聊马耳他国债移民

1评论 2017-05-25 16:51:49 来源:中华网 如何判断星期六买点?

最近一段时间里,马耳他国债移民逐渐火爆起来,在诺亚移民的贵宾室里,随处可见递交申请资料的客户,大多数客户都表示:错过了匈牙利就不能再错过马耳他了……大家都知道匈牙利国债移民在17年的3月31日彻底关停了,很多没有来得及办理的客户也是稍稍后悔,但是马耳他这个欧洲国家移民政策的出现,无疑是继匈牙利国债移民之后的又一个性价比高的债券类投资移民项目,那么关于马耳他国债移民,诺亚移民整理了一些关注度非常高的问题供大家参考:

一、马耳他国债移民需要满足哪些条件?

诺亚移民专家表示:相比传统移民国家来讲,马耳他移民的条件最为简单,申请人只需25万欧元购买马耳他国家债券持有5年,同时在当地购买或租赁一套马耳他房产也持有5年,就可以获得马耳他居住许可了,马耳他是全球唯一一个四位一体国,既欧盟成员国、申根成员国、英联邦成员国、欧元区,这也是很多申请人选择马耳他的原因,马耳他是一个很好的进入欧洲的跳板。

二、马尔他国债移民与匈牙利国债移民有什么不一样?

很多申请人在错过匈牙利国债移民后就毫不犹豫的选择了马耳他,其实要说两个项目对比的话,二者同样是国债投资项目,也都同属于欧洲国家,最大的不同是马耳他从传统意义上讲是欧洲国家,其官方语言是英语,良好的英语环境让人与人的沟通变得轻而易举,而且马耳他所有的官方文件用使用英语书写,商业和生意来往也用英语进行,对英语国家有着无限向往的人们选择马耳他是最理想的。

三、马耳他是一人申请,四代移民的国家吗?

马耳他国债移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,27岁及以下经济不独立子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母,最高可达7个家庭,子女年龄高达26岁,就是只要27周岁生日前,未婚、经济不独立都可以。

四、马耳他国债类型属于什么信用级别?

穆迪公司将马耳他信用评级确定为A3,这一评级主要建立在马耳他经济的良好预期以及有高存款率带来的大规模、可靠的本地先进储备基础上,所以申请人不用担心债券安全的问题。

五、如果想换房产,是否可以在5年期间 买卖房产?

诺亚移民专家表示:这个是可以的,一般情况下,可以买新的房产替代旧的房产,只要房产的要求符合移民申请条件就可以了。而且在马耳他买房子,是享有永久权的。

六、马耳他国债移民办理周期需要多长时间?

诺亚移民的成功案例当中,马耳他移民局收到资料6-9个月后,申请人可取得马耳他定居许可证。

七、拥有马耳他永居卡,是否可以去其他国家工作?

拥有马耳他永居卡后,在马耳他本地是不允许被雇佣的,但在除马耳他以外的其他欧盟国家是可以合法被雇佣的,只要每年交纳马耳他政府一定的个人所得税(大约合人民币4万元左右),就可以保证该申请人得马耳他永居卡一直有效。

八、马耳他的物价水平如何?

马耳他的物价水平在欧洲来说属于中游水平。比如:牛奶(1升/瓶)0.87欧,大米(1公斤)1.76欧,鸡蛋(12个)1.99欧,正餐(中高级餐厅,2人)40欧-70欧,快餐(汉堡,麦当劳)7.5欧。

看完这些是不是对马耳他国债移民有所了解呢,马耳他还有着南欧“瑞士”世界级的银行体系,号称南欧的瑞士,有来自全世界25家银行的分支机构;除了这个,马耳他这个国家在软件和游戏领域的成就也吸引了大型软件公司的目光,还有着地中海的“硅谷”之称。更多项目详询可以咨询诺亚移民,也可以加微信咨询,或者微信搜索公众号【诺亚马耳他移民社区】或致电。

关键词阅读:【诺亚移民】

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股