德国艾尔斯派即将亮相北京ISH暖通展!

1评论 2017-05-08 17:03:21 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

2017年5月18至5月20日,中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会将于北京中国国际展览中心(新馆)开幕!德国艾尔斯派在E4-47号展位恭候各位朋友的光临!

展会地点:北京中国国际展览中心(新馆)

时间:2017年5月18至5月20日

德国艾尔斯派展位号:E4-47

根据奥维云网提供的数据,2015年中国新风市场规模达到了45亿元,同比增长29%;2016年新风净化市场规模达到了70亿元,增长幅度达到40%-50%;预计到2017年,我国室内空气净化规模有可能突破100亿元。此后将继续加速发展,2020年可达到500亿元。面对稳步增长的新风净化市场,您是否能把握行业前沿信息,在新兴市场占据先机?更多新风净化行业信息,尽在E4-47 德国艾尔斯派展台,欢迎前往交流参观!

德国艾尔斯派将于本次暖通展上为您带来空气问题的完全解决方案,为您和您的家人提供健康舒适的恒温、恒湿、恒氧、恒净的家居气候环境。事不宜迟,让我们来细数一下即将在展会亮相上的精彩看点!

亮点1

恒氧恒净家用新风净化机

室外雾霾污染严重大环境下,室内又遭遇甲醛等有毒有害气体这样的“猛虎”侵害身体,面对内外交困的两难决策,德国艾尔斯派新风净化系统为您解围。四重过滤高效净化破解雾霾净化难题;双向流新风净化排出室内超标的甲醛等有毒有害气体,同时引入室外净化后的新鲜空气。

亮点2

学校专用校园新风净化机

在华北多地省份,一到冬季就面临着灰尘漫天,朦胧双眼的重雾霾天气,许多学校都由于这种恶劣天气而停课。虽然在家里有净化设备能一定程度上保护孩子们的健康,但是家长上班孩子在家无人看管,孩子课程安排被延误等衍生问题却难以被解决。如何从根本上解决教室的空气质量问题?如何让学生在重雾霾天气下重返校园,在学校良好的空气环境中学习成长?家长、校方以及政府都迫切希望能够找到答案。

德国艾尔斯派新风净化系统,解决了教室雾霾超标、二氧化碳浓度超标、甲醛等有毒有害气体超标这三大空气质量问题,为各大学校提供了室内空气完全解决方案。

双向流、全热交换技术能够将室内污染空气排出室外的同时,引入室外高效净化后的新鲜空气,同时拥有壁挂式、暗藏式、柜式三类不同的设备安装形式满足各类教室户型。

亮点3

恒温恒湿恒氧恒净原生态空调

原生态空调从温度、湿度、二氧化碳浓度、甲醛含量、新风、空气流速等六大维度来全方面调节室内空气的舒适度,为您和您的家人创造健康宜人的家居小气候。智能恒温,让您设置人体舒适的温度,即可智能调节制冷制热模式。智能恒湿,只要设置了人体舒适的湿度,即可智能运行除湿加湿模式。智能恒氧,当二氧化碳浓度超过1000PPm时,系统自动开启新风,将新鲜空气源源不断地输送至室内。智能恒净,根据室内空气检测自动启停空气净化功能,让居室空气保持干净健康。

亮点4

恒温恒湿酒窖专用空调

家有美酒,窖藏如珍。在恒定10-14℃,30-80%的湿度的低温恒湿的窖藏环境下,美酒方能稳保其风味,不易因为酒窖环境过于干燥或温度太高而变质。德国艾尔斯派恒温恒湿酒窖专用空调为您提供优质的酒窖储藏环境,为您的珍品收藏提供全天候的佑护。

北京新国展交通指引

公交车线路:

观众可乘坐915、915支2、915支3、916、918、923、934、936支、936区、942支、955、970、980、987等公交线路至顺义马连店或花梨坎公交车站下车,步行前往天竺新国展参观。

专线车线路:

地铁15号线国展站下车;观众可在地铁5号线北端的天通苑北站换乘北京车展1号专线,或在地铁10号线北土城站C1出口换乘北京车展2号专线前往天竺新国展;参展商工作人员可乘坐北京车展3号展商专线往返天竺新国展。

自驾车行使线路:

自驾车观众可经以下路线行至花博会停车场,换乘免费摆渡车前往天竺新国展参观:

A、汤立路-定泗路-机场北线-火寺路(或天北路)-花博会停车场

B、京承高速-机场北线-(火寺路(或天北路)-花博会停车场

C、京顺路-枯柳树环岛-顺平西路-花博会停车场

D、顺平路-枯柳树环岛-顺平西路-花博会停车场(顺义平谷方向)

E、京密路-枯柳树环岛-顺平西路-花博会停车场(密云怀柔方向)

除了专业贴心的产品体验与展示,德国艾尔斯派展会现场还有更多精彩好玩的小彩蛋等着各位去发掘,期待您的到来哦!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股