金融也有情怀 有融网为山区孩子赠书啦

1评论 2017-04-29 12:53:02 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  

  都说金融是冰冷的,没有情怀的,但是一直将履行自己的企业社会责任为宗旨的有融网却不这样认为。尤其是前几日恰逢世界读书日,有融网便想到了山区的孩子们。有融网想跟孩子们说的是:如果你爱上了浩瀚书海里的一本书,那么,只要在每个徜徉的书海里,就会觉得好像有漫天的繁星陪着你。

  以此为目标,有融网特发起了“向上吧,少年”山区学校捐书活动,向山区孩子捐书献爱心,带领他们探索读书的乐趣。

  此次捐书活动从4月21日开始,截至4月31日结束,召集所有融粉一起关注贫困山区小朋友,有融网也会自费购买200本全新图书,一起送给山区的小朋友。

  阅读的意义在于在书中能够摆脱世俗庸常,找到自我价值,视野开了,心境开了。公益的意义在于利人利己,做一些我们力所能及的事情,帮助更多的人,让社会更加美好和谐。

  其实,在做公益的这条道路上,有融网一直都在进行。

  2015年12月24日,一场由腾讯大浙网主办的“向阳格桑花”爱心公益演唱会在杭州体育馆温情上演。主办方腾讯大浙网表彰了2015年来自社会各界的十大爱心人士,同时授予了有融网等企业“爱心企业”的荣誉称号。

  2016年10月12日,有融网走进丽水松阳县新兴乡新处小学给孩子们带去了书包、文具和体育用品,小朋友们在领取了读本之后认真好奇翻阅的行为感动到了我们,虽然他们目前的物质生活并不富裕,但是他们对知识,对外面的世界好奇并未减弱。

  随后,有融网又走进浙江省残疾人康复指导中心青苹果学园,与自闭症儿童共同绘画,去倾听他们内心的声音,并邀请他们共同观看2016冰上迪士尼舞台剧表演。在有融网两周年庆典上,给青苹果学园捐赠了1万元用于购买学习用品及玩具。

  从2014年开始,有融网从未停止,一直心系社会,帮助那些需要帮助的人。在取得成绩的同时更加增强了责任意识,回馈社会,尽善尽责,是有融网发展的准则。在未来的日子里,有融网会继续坚守这份责任。有融网诚挚呼吁每一个爱心人士在享受自在理财的同时,发扬善心,赠人玫瑰,为更多需要帮助的人,送去关怀与温暖,爱心接力永远在路上。

  

关键词阅读:金融也有情怀

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股