顺丰为解决茶叶快递问题,推出《茶叶寄递解决方案》

1评论 2017-04-21 16:29:47 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  由于对运输时效和安全有着较高的要求,茶叶的运输在快递行业内一直是个难以解决的问题。但值得庆幸的是,现在这个难题终于随着顺丰快递推出的《茶叶寄递解决方案》得到了解决!

  在这份《茶叶寄递解决方案》中,顺丰不仅就配送时间、跟踪服务、商品包装等进行了科学规范的管理,并且搭建了应急管理系统,在出现天气异常、发货延迟等现象时,顺丰的专项客服会提前告知客户,并且帮助他们做出应急处理。值得一提的是,顺丰还开创性地在《茶叶寄递解决方案》中新增了协助客户推广商品的服务,通过对物流数据的分析,帮助客户了解市场行情、把握行业先机,最终完成茶叶的销售。

  据许多业内人士的分析,顺丰《茶叶寄递解决方案》的推出,不仅解决了茶叶的运输问题,而且为快递公司和用户拓展了一种全新的合作方式,希望有越来越多的物流企业能借鉴顺丰的做法,想用户之所想,急用户之所急,在合作的基础上实现双方的共赢!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股