饭通天下携手百望股份,告诉你“新零售”时代外卖O2O怎么玩

1评论 2017-03-14 14:11:03 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

“国以民为本,民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以诚为根。”中国是一个人口大国,吃饭问题更是尤为重要,最近几十年年,中国解决了温饱问题,如何吃的健康安全成了新的问题。一年一度的“3·15”即将到来,北京饭通天下餐饮管理有限公司(以下简称“饭通天下”)与百望股份有限公司(以下简称“百望股份”)达成合作,为百姓的用餐安全提供又一层保障,也是“新零售”时代外卖O2O移动开票的新尝试。

饭通天下旗下包含焦耳川式快餐和吃饭儿网团餐平台等多个知名品牌。其中焦耳川式快餐是川式快餐的全国领先品牌,全国直营门店超过100家,服务顾客超过1000万人次,;吃饭儿网则是一个连接供餐餐厅和用餐企业的大型O2O平台,目前吃饭儿平台上入驻的优质供餐企业已经超过100家,并已累计为500多家企业提供员工团餐服务。为满足企业用户和普通消费者订餐对于发票的需求,饭通天下这一知名互联网餐饮企业联手百望股份这一财税专家,强强联合,解决互联网餐饮开票难题。

消费者在饭通天下进行消费后,可通过手机扫描收费小票上的二维码进入饭通天下的开票界面,消费者自主填写抬头等开票信息,提交后可通过短信或者邮件的方式接收到发票信息短链接地址,点击进入即获取电子发票PDF版式文件。这也就意味着消费者可随时随地对发票信息进行查询、重复下载,存储与归档。

百望股份是国内领先的“互联网+税务”云平台提供商,为大型企业客户提供基于私有云的端对端一体化涉税解决方案,为中小企业客户提供基于公有云的财税票综合服务平台,为小微企业客户基于移动端的移动开票综合服务平台。基于百望云的财税票一体化平台的绝对领先优势,已经完成了企业征信大数据产品,供应链平台产品以及互联网金融的产品布局,为云平台客户提供财税票,企业征信,企业供应链,企业融资等全方位的综合服务。

企业对接百望云平台后,可实现电子发票开具,减少纸张打印,降低企业发票开具成本。除此之外,在百望云平台可以实现电子发票存储,避免了纸质发票的保存成本,享受电子发票全生命周期管理。

此次百望股份与饭通天下的合作,不仅为消费者提供了便捷和保障,让消费者更加放心,也是垂直电商对于自身服务的自查和完善,更是整个互联网餐饮行业在“新零售”时代的不断升级和自我完善的探索。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股