票据宝春季有礼:充值投资邀请 样样都有好礼送

1评论 2017-03-14 13:48:43 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  业内领先的互联网票据理财平台票据宝(PJ.com)日前推出了春季活动——“春日总动员”。

  活动时间从3月9日持续到4月10日,为期1个月。活动期间首次单笔充值和单笔投资满额即可获赠红包,红包金额最高可达2017元。

  据悉活动共分为三大板块:“春日播种希望季——充值满5000元以上,即可收获150~2017元组合大红包”、“接力开花节节高——活动期间单笔投资满额即可收获红包”、“邀约伙伴送加息——邀请好友累积投资满额获赠加息券”。

  板块一:春日播种希望季

  活动期间首次单笔充值越多,红包就越大。充值满5000元以上,即可收获150~2017元不等的组合大红包。

  其中50元红包5000元起投可用;100元红包15000元起投可用;350元红包50000元起投可用;500元红包90000元起投可用;1017元红包200000元起投可用。

  板块二:接力开花节节高

  活动期间单笔投资满额即可收获红包。

  其中单笔投资满1万元送38元红包;单笔投资满3万元送128元红包;单笔投资满10万元送388元红包。

  板块三、邀约伙伴送加息

  活动期间邀请好友注册成功,并累积投资满额将获得加息券。

  好友累积投资满5000元,获赠1%加息券;累积投资满20000元,获赠1.5%加息券。活动期间的邀请好友奖励与常规好友邀请活动的“邀请好友理财得50元红包”福利可叠加使用。

  用户可通过“票据宝金融”APP“我的—有奖邀请”,通过微信分享链接邀请,或将邀请码发送给好友邀请注册。

  票据宝(PJ.com)本次春季活动新老用户均可参加。

  活动期间首次充值所得红包限90天以上标期可用;投资所送红包无使用门槛,自领取日15天内有效,需二次回款后可提现;邀请好友所得加息券自领取日15天内有效,1000元起投,7天标以上票票宝产品均可使用。

  此外,红包仅限使用一次,不可与加息券叠加使用。用户可在“我的--理财券”中查看使用详情。

  票据宝(PJ.com)是互联网票据理财行业的领先平台,在2015年6月率先获得了美国上市企业人人公司2000万美元A轮融资;并在2016年6月成为行业首个累计成交规模突破百亿的平台,带动了行业的规模效应。

  除了本次春季活动之外,平台并行有四大常规活动,包括“新手专享特权——享最高120元红包礼”,“邀请好友活动——邀请好友理财得50元红包”,“关注官方微信有惊喜——每天随机抽取2-10元红包”以及“参与微信互动话题得加息优惠券”,以持续回馈新老用户。

关键词阅读:样样都有好礼送

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股