贾跃亭:乐视要做财经资讯平台了,财讯和产品化反你怎么看?

1评论 2017-03-10 15:57:44 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  今日乐视创始人贾跃亭发微博称,“你对LeEco+@乐视金融 财讯和产品的化反有哪些期待?”并附其公众号文章《贾跃亭:以后你可以来乐视看财讯了》。在文章中,贾跃亭提到,乐视金融基于自己的优势进行布局:从自身的内容能力和终端影响力出发,搭建一个综合财经金融信息服务平台——乐视财讯。据介绍,乐视财讯作为乐视金融的财经信息服务平台,是乐视金融的特色服务。它以财经金融资讯和工具为基础,以财经资讯视频化为特色,发挥乐视智能终端特别是大屏的优势,结合乐视金融交易平台,打造金融信息服务+金融产品交易的闭环。此外,乐视财讯通过和财经媒体机构、PGC、专家合作,为行业内的泛财经视频和资讯提供平台资源,共同成长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股