120英寸4K激光,极米无屏电视亮相上海家电展

1评论 2017-03-09 15:02:11 来源:36氪快讯 300494还有几个涨停板?

  在今日开幕的中国家电博览会上,极米科技推出旗下无屏电视产品线,包括Z4极光、H1、以及120英寸双色激光4K无屏电视原型。这台原型电视曾在年初美国CES上亮相,120英寸双色激光4K属于业内领先技术。与市售激光电视普遍为单色激光光源不同,极米采用双色激光光源,提升了激光无屏电视的色彩纯正度、色彩亮度以及色域值,让呈现的画面更生动。极米激光无屏电视原型亮度高达5000 ANSI 流明。激光无屏电视天然具备超短焦的优势,这款激光无屏电视原型的投射比为0.18:1,能投射出120英寸的超大画面。这意味着用户无需改变客厅格局,只需将激光无屏电视放在电视柜上,就能享受激光无屏电视的巨屏和沉浸感。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股