英国22个慈善团体支持Apple Pay迅捷捐款

1评论 2017-03-09 07:51:23 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  苹果与英国22家慈善团体达成合作,捐款人可以使用Apple Pay快速捐款。苹果首先在去年11月份于美国推出了这项服务,不过是通过Safari浏览器进行网页版Apple Pay支付。参与的组织包括:ActionAid UK、Alzheimer‘s Society、BArnardo’s、British Heart Foundation、CAncer Research UK、Comic Relief、ConCERN Worldwide(UK)、DEC、Marie Curie、Oxfam、(RED)、The Royal British Legion、RNIB、RNLI、RSPB、RSPCA、Scope、Sightsavers、Unicef UK、VSO、WaterAid和WWF-UK。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股