37手游总裁徐志高:寡头分割游戏市场

1评论 2017-03-08 20:04:58 来源:36氪快讯 如何判断星期六买点?

  从整个行业的渠道来说,腾讯和网易占据了50%-60%份额的局面,近两年不会改变,剩下30%多的市场份额会被5-10家公司瓜分。而第11家公司则面临两个选择,一个是倒闭,另一个是发掘更加细分的市场。 “如果说2012年是元年,那么2013年是快速发展时期,2014年资本热度带动行业躁动,对从业者来说是极其疯狂但不理智的时期。2015年大家开始反思,2016年比较健康,但到年底又有新的一轮躁动。”徐志高认为,整个产业将会面临剧烈的竞争,资源会往少数且极少数的几家巨头身上聚拢,接下来会有更多“抱团”案例发生,并且还会有新的一轮中小研发的渠道和发行倒闭的可能性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股