英伟达发布Jetson TX2计算平台

1评论 2017-03-08 18:36:35 来源:36氪快讯 “烂板出大妖”!

  ?英伟达发布Jetson TX2计算平台,终端应用智能化是未来重点 今天,英伟达发布了嵌入式人工智能超级计算平NVIDIA Jetson TX2,以及Jetson平台支持的最新软件开发包JetPack 3.0。Jetson TX2 延续了该系列体积小巧、高度集成的特性,大小仅相当于一张信用卡。与前一代Jetson TX1相比,TX2能提供两倍的功效。GPU、CPU都进行了升级,其中GPU变成了PasCAl 架构(16 nm工艺)。这意味着Jetson 系列进入了 Pascal 架构时代。内存、存储都增加了一倍,提供了 8G 内存、32G 固态存储器。支持802.11ac WLAN和蓝牙。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股