携手蜗牛睡眠,唤醒您沉睡的财富

1评论 2017-03-08 17:59:07 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

都市的夜晚依然灯火通天,各大办公楼一排排不灭的灯成了夜色里一道与众不同的风景。而这些灯光的背后,是职场人们熬夜奋斗的身影。时代节奏的加快,工作和生活压力的加大,使得“没有时间睡觉”、“睡不着觉”成了大多数职场人的困扰。

\

人的一生中有1/3的时间都在睡眠状态,睡的好不好关乎你1/3生命时间的状态。睡眠就像食物和水,是我们每一个人生存必须的生理需求,是生命赖以延续的一种生理现象,更是一种养生需要。所谓“睡眠不好百病生”,那么睡眠不足或者睡眠质量不好,对身体有什么不利影响呢?

一、影响大脑的创造性思维。长期睡眠不足,大脑得不到充分的休息,就会影响大脑的创造性思维和处理事物的能力,比如反应能力下降、工作效率降低等。

二、影响皮肤的健康。睡眠不足会引起皮肤毛细血管瘀滞,循环受阻,使得皮肤的细胞得不到充足的营养,影响皮肤的新陈代谢,从而加速皮肤的老化,使皮肤颜色显得晦暗而苍白。

三、引发各类疾病。经常睡眠不足,会使人心情忧虑焦急,免疫力降低,由此会导致种种疾病发生,如神经衰弱、感冒、胃肠疾病、心脏疾病、癌症等。

四、导致肥胖。睡眠不足可以导致人体内消脂蛋白浓度的下降,并同时引起人体内食欲激素浓度的上升。

五、影响青少年的生长发育。生长素的分泌与睡眠密切相关,即在人熟睡后有一个大的分泌高峰,随后又有几个小的分泌高峰,而在非睡眠状态,生长素分泌减少。

在所有的休息方式中,睡眠是最理想、最完整的休息。人要休息,人要睡眠,但是财富呢?你的财富一旦进入睡眠状态,将会随着时间的流逝变得越来越少,而你也将会变得越来越穷。富者越富,穷者越穷,说的就是财富不能停留在睡眠状态,要投资增值。

投资理财,在高通货膨胀率的影响下,财富只会慢慢贬值。

到底富人拥有什么特殊技能是那些天天省吃俭用、日日勤奋工作的上班族所欠缺的呢?富人何以能在一生中积累如此巨大的财富?答案无非是:投资理财的能力。

我们耳熟能详的亿万富翁,无一不是精明的投资家,如股神巴菲特、金融炼金师索罗斯等,不一而足。投资家成功致富的秘诀只有一条:用钱生钱!

三步走,造就百万富翁不是梦

第一步,先储蓄,后消费,每月储蓄30%的工资收入;

第二步,坚持每年投资,收取一定比例的投资回报;

第三步,年年坚持,坚持若干年。

爱因斯坦曾经说过,复利是世界第八大奇迹。复利,也就是把所赚到的钱再进行投资,让钱再生钱。如果能让复利的车轮转起来,那钱就会自动生钱,让金钱为你工作。

养成好的投资习惯,让时间来帮你来赚钱

蜗牛睡眠,运用智能科技帮助用户培养良好的睡眠习惯,让用户的睡眠更有效率。超额宝此次联手蜗牛睡眠,旨在用户养成良好睡眠习惯的同时,也能养成一个良好的投资习惯,而不是让财富在“睡眠”中不断的贬值。

时间是复利的催化剂。短时间来看,复利与单利相比差额并不太大。可时间一长,差异就会非常惊人。所以你不必追求高收益率,只要有适当的收益率,及早投资,让复利发挥作用,你同样也能获得可观的收入。

你不理财,财也不会理你。让钱生钱,其实很简单,就是投资和理财:量入为出,尽快积累起投资资本;尽早投资,哪怕是有限的收益率;长期投资,复利让你取得可观的收益。超额宝与蜗牛睡眠的合作,就是想帮助睡眠不好的人能有个好的睡眠,同时给沉睡的财富提供一个不断增值的机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股