银来财富总经理夏小平当选上海江苏商会常务副会长

1评论 2017-03-08 17:33:47 来源:中国网 6天6个涨停板!

  3月1日,在国信紫金山大酒店,上海市江苏商会召开了第二届第六次理事会。上海市江苏商会会长黄志伟、江苏省人民政府驻上海办事处副主任袁功民、执行会长月星集团董事局主席丁佐宏以及江苏银行(行情600919,买入)、红星美凯龙、苏宁云商(行情002024,买入)、三胞集团等150名商会常务副会长、副会长、理事单位参加会议,24家分支机构负责人列席了会议。

\

  会议表决通过了新增补理事、副会长、常务副会长人选,新设立的分支机构及2017年全年活动安排。 在会议上,银来集团执行总裁兼银来财富总经理夏小平当选上海市江苏商会常务副会长。

\

  本次理事会由黄志伟会长主持,并向理事会通报了响应中央“一带一路”走出去号召,苏商抱团投资坦桑尼亚四大板块,苏商银行、苏商贸易、苏商地产、苏商农业四大板块最新的进展情况。

\

  为了响应习 近 平主席鼓励中国企业家“走出去”的号召,在“一带一路”概念大热的背景下,2015年12月,江苏商会考察团一行对坦桑尼亚进行实地考察,将与其进行农业、国际贸易、银行金融等领域的合作,夏小平总经理亦跟随考察团远赴非洲。

\

  在考察过程中,夏总表示坦桑尼亚还是一个开发潜力非常大的市场。结合当地的市场环境,银来在农业、贸易、金融等领域都会持续关注当地的投资机遇。结合黄志伟会长传达的最新投资动态,夏总表示,银来在后续会对这个市场给予更多的关注,希望能发现更多的优质项目,既能带动当地经济的发展,也会是银来走出国门的重要里程碑。

  上海市江苏商会是2009年10月20日正式成立,是经上海市社团局注册登记批准成为具有法人资格的社会团体组织,接受上海市人民政府合作交流办公室和江苏省人民政府驻上海办事处的指导。上海市江苏商会是一个具有鲜明特点的商会,融合了在沪的江苏籍的金融企业和商业企业的综合优势,是中国大陆各类商会组织中唯一一家由金融机构——江苏银行作为主要发起人,并担任会长的商会。此外,上海作为国际金融中心,上海江苏商会的很多会员单位都是行业领先的金融机构。

  银来集团作为上海市江苏商会的会员单位,是一家集资产管理、产业投资和金融服务运营于一体的综合金融服务公司。通过资本化退出方式为主的股权+债权的同行模式,多年来,集团凭借前瞻性的战略眼光,成功投资了众多企业,培育了一批行业品牌。在加入江苏商会以来,银来能与众多优秀的金融机构一起,汇聚更多优质金融资源,达成互相的共赢合作,共同为上海金融事业的稳健发展贡献自己的力量!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股