秘讯媒体超级巨星周年派对圆满举行

1评论 2017-03-08 16:11:24 来源:中国网 感谢300643

3月7日下午,秘讯媒体超级巨星周年派对在澳门新濠影汇综艺馆火热开启,活动现场巨星云集,大咖齐聚,精彩纷呈,热闹非凡。

秘讯媒体超级巨星周年派对力邀郑裕玲、费玉清、巫启贤、任贤齐、黄小琥、杜德伟、A-LIN、DENKHUN NGAMNET等众多大牌明星到现场与与会嘉宾进行零距离互动,明星们的精彩演绎将现场氛围一波波推向高潮。另外,超强的礼品清单也让活动现场尖叫连连。据了解,本次秘讯媒体超级巨星周年派对上共派发出近600件礼品,其中更有24k黄金iphone7、MacBook等超值好礼。

除了火爆的氛围,秘讯媒体超级巨星周年派对在业务上也取得了极大的成果。

首先,觅友购、万国食品城、中国电子商务协会就“中国电子商务协会国际合作交流基地”达成合作,希岚资本有限公司执行总裁、北京威亚智业科技有限公司CEO林志鸿先生,深圳万国食品城董事长冯伟雄先生,中国电子商务协会常务副秘书长卢建新教授现场签订合作协议。未来,三方将秉着互惠互利,友好发展的目标在4大方面开展合作:建立万国觅友购物区、万国觅友联盟、国际合作试点、实现资源共享与人流量导入。其中,最重要的一点即是今年下半年随着觅友购3.0的推出,在深圳万国城建立中国第一家智能零售体验店,用全新的AR、VR技术,给消费者不一样的购物体验。

(现场签约仪式)

另外,希岚资本有限公司执行总裁、北京威亚智业科技有限公司CEO林志鸿先生在周年会现场发表讲话,介绍了由密语、秘频道、觅友购以及秘讯媒体及其伙伴企业的线下业务和全球 35个业务点所构成的“秘讯媒体大生态圈”,并在活动现场宣布将于今年3月份正式推出觅友购2.0版,7月推出觅友购3.0版,另外密语成立三年后的呕心之作密语5.0版也将于今年5月正式上线。通过这一系列动作,秘讯媒体2017年发展新篇章正式开启。

(希岚资本有限公司执行总裁、北京威亚智业科技有限公司CEO林志鸿先生现场分享觅友万国城合作方案)

征程再起,进步永无止境。随着秘讯媒体超级巨星周年派对的圆满落幕,以及秘讯媒体一系列动作的对外宣布及落实,可以预见,2017年秘讯媒体将开启繁华大时代,让我们共同期待秘讯媒体未来的发展与创新变革!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股