先点外卖后领券 小趣好护士携手百度外卖送福利 仅限一天

1评论 2017-03-08 14:14:23 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  女人节刚刚过去,一切又一如往常陷入了无休止的轮回,略显尴尬。

  在国贸上班的小李准时在11:40分打开了百度外卖,打算看看今天哪家外卖有优惠活动,也顺便看看吃什么,牛肉面似乎不错便宜好吃,米饭套餐也挺好荤素合理,当88元的护士陪诊优惠券突然闪出来的时候,小李愣了一下,然后迅速点开了链接,随即被自己那一丢丢不纯洁的联想搞得有些脸红——毕竟不是他在某些地方看到的护士。

  之后小李领取了这张优惠券,因为他马上想到了今天自己去医院产检的媳妇儿,媳妇儿怀孕至今他也就陪着去了2趟,第三次的时候媳妇儿嫌弃他碍事,干脆打发他回去了,那之后小李再也没有陪媳妇儿去过医院。但眼瞅着媳妇儿肚子越来越大,小李不放心她一个人跑来跑去,如果请个专业的护士陪她去产检,想必会是极好的。

  说到陪诊,这是一项正在慢慢被人知道并接受的医疗服务,服务大多由专业的护士提供,从挂号的协助到上门接送患者再到医院里整个就医过程的协助,为患者考虑得相当周全,也比家属专业许多,能帮的基本都不用患者出面,一些带孩子看病的家长和异地求医的患者对这项服务的评价颇高。

  曾有一对山东的父母,带着一个十岁左右的孩子来北京就诊,孩子的病很少见,睡眠中抽搐,当地医院建议父母带着孩子到北京来看看,他们提前约了小趣好护士的陪诊,在朝阳医院看了神经内科,但是检查却要等到第二天才能做,陪诊的护士经验很丰富告诉这对父母儿童医院有夜间门诊,当天可以挂号,并且可以做检查。为了尽快给孩子看病,这对父母立刻赶去了儿童医院并且在护士的协助下顺利做了检查,孩子并无大碍,第二天一早他们就带着孩子回了山东,这次服务里里外外给患者节省了1天的时间,回访的时候家长对护士的专业度也给了很高的评价。

  如果你有下面这些情况:

  带娃看病时缺个帮手,

  妻子产检时你有诸多不便,

  不放心年迈的父母一个人在医院跑上跑下,

  到其他城市看病找不着北,

  有些不可言说的难言之隐,

  不妨试试这项由本地专业护士提供的陪诊服务,3月9日登录百度外卖客户端,在小趣好护士红包专区还可领取88元代金券一张,可用于小趣好护士app上的任意陪诊产品。

关键词阅读:先点外卖后领券 仅限一天

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股