微汇KCM联手中鼎保理集成EA稳定收益耀世亮相

1评论 2017-03-08 11:20:18 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  微汇KCM联手中鼎保理集成EA稳定收益耀世亮相。在信息化快速发展的时代背景下,数据已经成为一种基础性战略资源。国家刚刚出台的《促进大数据发展行动纲要》,对全面推进我国大数据发展和应用作出了顶层设计和整体规划。微汇智能CEO袁文龙表示:“未来对大数据资源的掌握、挖掘、分析和应用能力,将成为企业洞悉商机、获取价值的核心要素”。

  微汇智能研究表明,金融大数据必须具备一些主要特质,比如要有足够大的规模和足够长的积累,要有种类的多样性,包括交易数据、消费数据、日常行为数据等,而且要能通过智能挖掘和分析产生商业价值。从这些角度看,大数据已成为金融交易市场的大势所趋。

  微汇智能CEO袁文龙在发布会上说道:“众所周知,金融交易耗费大量人力的同时,良莠不齐的操盘手和交易员,在数据的大海里迷失了方向,让风险难以控制,造成巨大损失。传统智能交易系统,仅仅只是执行固定模式下的交易动作,无法根据行情变化适时调整交易策略”。在并行计算、大数据、深度学习算法、人脑芯片 等4 大催化剂汇集的今天,人工智能,以彻底颠覆世界之势,催生出一种全新的、真正具备人类智慧的人工智能——微汇智能交易系统。

  自动交易 保底收益

  微汇,被定位为“人工智能投资理财交易专家”。基于人工智能和大数据,微汇将通过深度学习功能抓取海量金融和经济大数据,用并行计算功能来计算分析市场规律,最后以决策行为功能,根据动态市场行情做出对应的投资和交易决策,最终自动化完成交易动作。在金融危机与全球股市大幅震荡的未来,面对瞬息万变的市场风险,微汇将为全球的个人外汇黄金白银原油、期货等投资者、个人股票证券投资理财者、各类资产管理、对冲基金管理公司完成专家级的行情分析服务及顶尖操盘手的交易工作。

  除了自动交易系统之外,微汇KCM联手中鼎保理集成EA稳定收益耀世亮相,通过推出新产品来刺激市场,给投资者带来新的投资希望,为广大投资者带了更安全、更高收益的投资理财产品。0风险,回报高达12%的保底收益。3个月期年化收益率8%,6个月期年化收益率9%,12个月期年化收益率12%。到期后,即可获得相应收益之外,如果AI绩效在此之上,则归于投资者。

  军工背景 实力保障

  中鼎保理作为战略合作的资金安全保障方,是隶属天津国家高新区财信单位,持股公司包括中国北斗,澳洲AG基金,专业从事跨境商业保理,是国内少有的综合保理资金公司,中鼎保理保理通道额度由中国商务部特批,人民银行与天津市政府共同授权40亿美金。在深圳前海、湖南、天津多地均设公司,中国文化交易所、中国中铁(行情601390,买入)等多个国企的资金合作单位。微汇智能CEO袁文龙非常自信的谈到,因为人工智能的兴起,在中科院立项之下的集成EA交易系统,有强大的研发背景,故而中字头的中鼎保理在客户的每一笔单之下都会跟投,实现真正的无风险兜底。

  KCM作为战略合作商,已经认证的国际银行有渣打、汇丰、德意志,并且所有的执行交易均由STP通道完成,正规的MT4软件可追溯每张单的独立编号,KCM平台的保证金和国际市场的交易商经验已经非常丰富,希望与微汇智能、北斗微芯、中鼎保理共同服务好亚洲市场,做好国际对接服务。

  此次,微汇KCM联手中鼎保理集成EA稳定收益耀世亮相,这标志着微汇智能作为国内少有的AI集成系统服务提供商,正式推向市场,不仅拥有了雄厚背景,更意味着微汇智能系统开启了智能化、科学化、全时化、自动化的智能交易时代。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股