惠金所新增绑卡渠道 客户体验再提升

1评论 2017-03-08 10:58:54 来源:中国网 感谢300643

  【2017年3月3日,北京】近日,北京中关村(行情000931,买入)融汇金融信息服务有限公司(以下简称“惠金所”)为进一步实现移动端用户便捷财富管理需求,对其App端的绑卡及充值服务进行了优化,用户体验将大大提升。

  惠金所通过与第三方支付平台易宝支付开展合作,在惠金所App端新增了招商银行(行情600036,买入)的绑卡和充值服务,解决了此前招行用户只能在PC端进行操作的单一渠道问题,提升了招行用户在惠金所平台绑卡、充值等环节的使用体验。

  与此同时,招商银行、交通银行(行情601328,买入)和建设银行(行情601939,买入)用户通过易宝支付在惠金所App端的绑卡步骤也极大简化,相比之前需要的六项验证信息,现在用户只需提供姓名、身份证、银行卡号和银行预留手机号四项信息便可轻松完成银行卡的绑定操作。招商银行、交通银行和建设银行的用户在惠金所App端充值时,会收到来自易宝支付发送的手机短信验证码,以确认操作来自用户本人,充分保障资金安全。

  惠金所已与13家银行打通了支付渠道,包括中国银行(行情601988,买入)、中国建设银行、招商银行、交通银行、中国工商银行(行情601398,买入)、中国农业银行(行情601288,买入)、中信银行(行情601998,买入)等等,充分满足用户的使用需求。自成立以来,惠金所一直致力于成为安全运营和提供稳健收益的线上投资平台,截至2017年3月1日,平台累积注册用用户已达到70.4万人。运营近两年,惠金所平台上已到期项目均实现了100%安全兑付,零逾期、零坏账。

  以客户满意为己任,惠金所将持续优化用户使用体验,为广大用户提供更快捷、稳定、安全的服务。

关键词阅读:惠金所新增绑卡渠道 客户体验再提升

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股