海尔滚筒式洗衣机 清洁自清更健康

1评论 2017-03-08 10:38:08 来源:中国网 感谢300643

做为生活必需品,在家庭电器中使用率最高的还是洗衣机,人们已经不再满足于简单的清洁功能,它的角色已经快要接近“全能衣物保姆”,在服务我们的同时还要能自我清洁管理,才能让我们更省心省力!因此带有桶干燥、桶自洁等各种功能的洗衣机产品层出不穷。但是大部分产品仍存在污水洗衣的根本问题,真正的清洁还要告别二次污染,所以在购买产品上我们需慎重选择,海尔滚筒式洗衣机成为许多消费者的首选。

自90年我国经济与科技腾飞之后,以我们使用率最高的海尔产品来说,海尔洗衣机完成了从波轮式洗衣机到更完善的滚筒式洗衣机,从“洗干净”到“干净洗”的技术升级。从“智慧球”科技到“桶间无水”技术,再到子母机免清洗的迭代创新,开创了行业技术的健康洗护新高度。而在“健康洗”技术上更是得到2017年德国第64届iF设计大奖公布获奖名单,这也彰显出海尔洗衣机在行业领域的技术实力。

任何一款产品都离不开对比,在海尔滚筒式洗衣机值得买的产品里面,海尔滚筒式洗衣机 EG8012B29WI堪称“健康洗”产品里面的性价比之王,从外观到内在性能都是很值得下手的一款产品。

海尔滚筒式洗衣机 EG8012B29WI

既然是滚筒式洗衣机我们自然要从“洁净度”与“稳”来说,海尔滚筒式洗衣机 EG8012B29WI最大的优势就是消毒洗!在正常的洗涤前进行预洗,贴身衣物或是毛绒布偶玩具先进行深层次消毒,再进行全面清洗,让细菌与污渍达到彻底的清除。这是最基本的要求,再者,最怕的就是二次污染,如污渍、细菌、皮屑、毛线被洗衣桶吸收后无法完全排除,造成残留的二次污染非常可怕,还要隔段时间就亲自动手清洗一次,这是让许多消费者烦恼的事情。这款海尔滚筒式洗衣机在技术上解除了后患,通过310米/秒高速水流强效高温冲刷内筒外壁,去污避免霉菌滋生再加上海尔AMT防霉窗垫,算是妥妥的解除了主人的烦恼,让“懒惰”加速升级!

众所周知,滚筒式洗衣机对比波轮式洗衣机最大的特点就是核心动力爱基,净值,资讯的改变。既降低了衣物的磨损率又增加了洗衣机的稳定性,如果是4口之家,同样是8公斤的洗涤能力,海尔滚筒式洗衣机通过BLDC变频电机使运转中的洗衣机稳如泰山,隔断噪音,还能做到节能从而使产品的寿命更长,省钱省力,真正算是做到从用户出发。

在竞争日趋激烈的市场大环境下,只有为全球消费者提供多样化、个性化的升级洗护体验,才能得到广大用户的认可与信赖!思考消费者需要什么,并针对消费者进行个性化定制的海尔滚筒式洗衣机无疑正走在这条道路上。

关键词阅读:海尔滚筒式洗衣机 清洁自清更健康

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股