康得新TouchFound无人售货机开启零售业新革命

1评论 2017-03-08 10:23:59 来源:中国网 感谢300643

  在经济增速放缓和网购的双重冲击下,中国的零售业面临着高成本、强竞争、低回报等一系列难题,可谓举步维艰。业内人士普遍认为,自动售货机将成为未来零售业变革的突破口,一场零售新革命已箭在弦上。

  2017年3月3日,广州国际自助售货系统与设施博览会(CSF)圆满结束,本次展会上展出的自动售货机也是琳琅满目,有专们售卖蔬菜的、水果的、冰激凌的甚至还有鸡蛋的。而康得新(行情002450,买入)的TouchFound智能售货机更是吸引了参展者和媒体人士的目光, TouchFound智能售货机向在场的人员展示了未来零售的新业态。

  康得新在裸眼3D、大屏触控、VR、全息等显示领域技术的绝对领先,得以让TouchFound在显示、互动、触控响应等方面的体验都格外出色,凡是体验过TouchFound智能贩售机的人都对其赞不绝口。

  触控大屏带来的绝佳体验

  触控大屏不仅彰显高端气质,在外观上具有明显的差异性和可识别性,更让经营者看到了潜在的商机。55英寸的大屏结合后台智能控制系统,在实现对广告播控平台管理的同时,还能够根据营销场景定制皮肤,将设备成功融入场景中,更好地联系终端用户。基于场景化的互动营销是TouchFound智能售货机一大优势。

  全品类销售打造全新零售业态

  TouchFound智能售货机致力于打造全新的零售业态,摆脱传统贩售机功能单一的现状,实现了全品类销售。这一重大突破不仅仅是自动售货机行业的突破也是对零售业态的一种革命。如果设备只能销售单一商品,如何能够满足消费者多样化的产品需求,又如何提高经营者的利润空间。在TouchFound智能售货机里,同时销售饮料、食品、生活用品、科技产品都不再是纸上谈兵。

  打破点位局限

  时尚高端的外形、场景化定制设备皮肤、全品类销售、手机智能化付款方式等这些特点,使得TouchFound智能售货机不受点位条件的限制,无论是学校、商场、政府、社区、医院、工厂亦或是步行街等都可以放置。并且根据不同场景的性质,可自由设置不同的产品销售,定制不同的营销互动应用。

  TouchFound智能售货机于商场中

  (TouchFound超强的场景定制模式)

  盈利模式和合作模式

  在本次广州展上,体验者在关注产品本身的黑科技同时更关心的莫过于TouchFound自动售货机的盈利模式和合作模式。为了让有意向的合作伙伴零门槛获得TouchFound自动贩售机,康得新提出了零租金、零佣金的投放策略。网址:www.touchfound.com。在广州展会之后,TouchFound已面向全国开启了招商工作。更多信息请咨询:400-818-0009。康得新将为合作方量身定制一套方案,在保证用户自主运营的基础上提供专业运营培训和系统服务。合作方将得到以下服务:

  1、免费提供的TouchFound智能贩售机

  2、完备的运营培训和管理支持

  3、VMS运营管理系统的使用权及远程协助

  4、100%的零售利润

  5、可提供优质商品供应

  6、常态化的促销和广告支持

  7、共享广告收益

  机会总是垂青独具慧眼的人。如果你想赢在未来零售,Touchfound智能售货机绝对是不二之选。如果你想在别人仍然一筹莫展时,轻松拿到智慧零售的门票,Touchfound智能售货机更是最佳之选!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股