玖富《幸福瞬间》微电影发布:平凡人的幸福赞歌

1评论 2017-03-07 17:34:15 来源:中国网 下一只“省广集团”

“让金融更简单,让用户的幸福生活触手可及。”一个月前,在玖富集团新春年会上,一部名为《幸福瞬间》的微电影感动了无数人。微电影虽然时间不长,但却透露了玖富未来十年的“奋斗”理想:“让天下人有信用玖有财富”。

这部历时数月拍摄的微电影《幸福瞬间》也正是源自于玖富集团用户的真实故事。主角全部都来自社会普通阶层,出身都是小微企业主、工薪阶层、大学生、农户、普通职工或者退休老人。

图说:《幸福瞬间》中的夫妻俩靠在街边卖煎饼为生,但风吹雨打,客流也不稳定。后来,通过玖富产品服务,他们在巷子里开了一家煎饼果子店面,逐渐稳定下来。

《幸福瞬间》里的那个以卖煎饼果子为生计的“北漂打工者”,他们从未放弃最初的梦想。整整两年,她们始终坚守在巷口为来往的顾客现做最拿手的佳肴。流动的煎饼摊点,不稳定的客流,风雪交加的天气,也未曾阻挡他们梦想前行的脚步。

让金融更简单、更容易获取,这是普惠金融的最终目的,其所服务的人群,也正是传统金融尚无法提供良好服务的对象。而玖富的用户大多都是传统金融机构谨慎提供服务的群体,借贷端客户人均信用借款仅为1.2万元,小额分散。

玖富集团创始人兼CEO孙雷表示,在成熟的、多样化的金融服务市场体系中,人们不仅能更方便的获取信用借款,还能更容易获取更多的金融产品和服务,包括投资、理财、支付、保险等等。为了能更好地服务这些人群,玖富集团正不断通过技术创新手段提高数据处理能力、优化数据质量,让更多用户获得借款机会,建立自己的信用记录,释放信用的价值。

凭借独有的“彩虹评级”系统和“火眼评分”,玖富将这些借款用户授权的金融信息、社交数据、运营商数据、电商数据以及合作机构的数据进行整合,为每个用户建立起更为立体的信用画像,几分钟内即可完成对用户的信用审核,极大提高了金融风控效率。

同时,玖富还在不断强化反欺诈、风险评估、实时授信、数据挖掘、精准获客等能力,为投资者用户提供更个性化、更可靠的信用借贷项目。让大部分被传统金融机构忽视的工薪阶层、普通家庭可以获取高质量的财富增值服务。

《幸福瞬间》中的主角们,只是玖富集团3600万用户中的代表,但他们与3600万用户有着相似的故事,也都从玖富集团的服务中得到了相同的东西:通过玖富提供的服务,加速生活前进的步伐,于平凡处发现生活的幸福与美好。

正如信用需要点滴积累,幸福的生活也来自于日常的点点滴滴。“每个人都有追求幸福的心愿,每个人更应该有追求幸福的权利和方法,我们要做的就是通过创新和服务,让这些追寻幸福的平凡人,获得更多的帮助,跑得更快一些,离幸福更近一些。”孙雷说。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大转折!"负油价"冲击仍未平息 原油已从地狱走入天堂

2020-06-04 10:39:15来源:券商中国

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

商务部:24条举措支持湖北自贸区加速发展

2020-06-04 15:43:43来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

欧洲疯抢中国自行车,俄罗斯销量暴增60倍,单车概念股要火?

2020-06-04 14:07:36来源:财联社

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

地摊经济风口下!电商巨头争抢市场红利 专家呼吁发展数字化经营

2020-06-04 13:05:52来源:财联社

调查 | 维生素高位回调:下游整体需求平淡 利润丰厚引新人入局 “低价出货”

2020-06-04 13:07:38来源:财联社

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

德国喜宝举办“探索喜宝纯境”线上发布会

2020-06-04 13:56:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点